Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Внимание: использование обложек не является обязательным условием конкурса!
Теперь это станет нашей постоянной традицией - вдохновлять авторов и переводчиков обложками! Это прекрасный подарок и художникам, и авторам - дать непригодившимся артам с прошлых конкурсов второй шанс.
Здесь вы найдете обложки и арты на любой вкус, с любым жанром и любым фандомом, а также идеи для собственного творчества! Мы очень надеемся, что вы воспользуетесь этим дополнительным вдохновением и порадуете художников историями, а себя – красотой оформления в шапке!
по любой из обложек можно писать в любую из категорий, если вы посчитаете, что обложка вам подходит;
обложки будут добавляться в процессе конкурса, по мере того как художники будут их досылать;
UPD от 4.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 12.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 20.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию
если вы художник и заглянули сюда, то мы с удовольствием добавим любой ваш арт в этот список, чтобы авторы могли написать по ней историю;
на одну обложку можно написать сколько угодно историй, мы не собираемся никого ограничивать;
обложки, на которые придут истории, мы будем отмечать цветом для вашего удобства. (Мы можем отметить обложку заранее, если автор, который уже пишет по ней историю, отправит заявку, свой ник и номер обложки на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru )
Зеленый цвет - один автор взял обложку Желтый цвет - два автора взяли обложку Красный цвет - три и больше авторов взяли обложку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ