По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Ничто не предвещало беды. Все шло своим чередом, как и множество дней тому назад. Жизнь нашего города текла обыденным руслом, не нарушаемая ничем. Но меня с утра мучило странное чувство - словно что-то должно произойти. Но, следуя голосу разума, я отмахнулась от шепота интуиции, и пошла в душ. Как оказалось, зря я отмахнулась от самой себя. Их появление было внезапным. Я уже успела собраться и выйти на улицу, когда на несколько секунд ослепла от яркой вспышки в небе, после которой наш тихий городок был оглушен пронзительным скрежетом. Этот звук я не спутала бы ни с чем в мире. События пятилетней давности так и не стерлись из моей памяти. Слишком хорошо я помнила, как впервые увидела страшную темную морду Хищника с острыми, как бритва, зубами. Я не забыла, как мама закрыла меня собой и толкнула в другую комнату, приказывая бежать изо всех сил. А звук все повторялся, стремительно набирая силу. Зрение вернулось так же быстро, вслед за ушедшей вспышкой. Мой взгляд непроизвольно наткнулся на искаженные лица людей, что бежали прочь от огромного черного корабля. Они бросали свои вещи, спотыкались, толкали друг друга, гонимые страхом смерти. Кто-то сильно пихнул меня в плечо и тут понесся дальше. А я просто стояла и смотрела, как из большой черной махины не спеша выползают на свет те самые Хищники. Их хищные морды, словно по команде, оскалились, обнажая ряды острых зубов. И в следующую секунду они хлынули нескончаемым потоком по улицам моего города.
Черное небо над головой. Выжженная земля под ногами. Нет мира на земле, вокруг только хаос и разруха. Мы сами в этом виноваты – зависть, алчность, жестокость, завладела нашими душами. Мы убили все живое в этом мире чистый воздух, голубое небо, зеленую траву, деревья, цветы, животных, мы убили все светлые чувства в себе – любовь, нежность, доброту, сострадание. Мы жалкие примитивные, бесчувственные существа, которые готовы драться друг с другом, придавать, убивать, лишь бы получить власть, силу, преклонение пред собой. Я падаю на колени то безысходность, от осознания действительности, то, что я способна чувствовать, моя душа еще жива. Пальцы впиваются в землю, перемешенную с пеплом, сжимая их в кулак, горячие слезы обжигают мое лицо, как выжить в этом мире зла? Сквозь пелену слез, я замечаю мягкость под своими руками, начиная разгребать землю, я вижу пробивающиеся ростки зеленой травы. Слезы вновь бегут по моим щекам, но только теперь они не обжигают мою кожу. Нет мира на земле, но есть надежда и вера, все в наших руках – создать или разрушить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ