Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Редкая дрянь - Martini
LilouДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:32 | Сообщение # 1
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Название: Редкая дрянь - Martini.

Автор: Твой_Ангел.

Бета: Тэя.

Жанр: Fluff

Дисклеймер: Все права принадлежат мне.

Пейринг: Я (Владислава) и KseniyaTaby.

Статус: Закончен.

Саммари: Я решила просто прогуляться, но судьба распорядилась так, что я зашла в кафе и познакомилась с удивительным человеком.

Слова автора: Ксюня, я безумно благодарна судьбе за то, что мы познакомились. Ты самая лучшая! Безумно тебя люблю и в твой день рождения дарю тебе рассказ, о том как мы могли познакомиться в жизни (будь я чуть постарше). biggrin

Читать.

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Вторник, 25.10.2011, 16:30

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:36 | Сообщение # 2
Спокойная, как танк

Статус:

Твой_Ангел, о май гад! surprised
Вот это сюрприз!!! Я ни за что бы не догадалась!
Ты моя хорошая! Безумно жду послезавтра, дабы прочесть!!!

И да - мартини редкостная дрянь! Чуть не померла от него этой зимой biggrin

Kiss_catДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:21 | Сообщение # 3
•Отрастила крылья•

Статус:

Твой_Ангел,
Тоже с нетерпением жду 11 числа)))) happy Очень уж хочется прочитать)))

LilouДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:33 | Сообщение # 4
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

KseniyaTaby, солнышко, мне удалось тебя поразить smile Я рада. Надеюсь не разочарую happy
Рассказ кстати уже написан, но преподнести я его хочу именно 11-го. А пока может чего доработаю.

Ох! Я на новый год попробовала эту дрянь, до сих пор, как вспомню так вздрогну. biggrin

Kiss_cat, ух, и Алинку удалось заинтересовать. Ну что же, я безумно счастлива, что есть люди которым интересна моя импровизация wink

Люблю вас, зайки smile

AiteДата: Вторник, 11.10.2011, 21:02 | Сообщение # 5
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Твой_Ангел,
Мне очень интересно, что же будет в этой истории) happy

И, KseniyaTaby, с днём рождения!)) wink

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

LilouДата: Среда, 12.10.2011, 16:25 | Сообщение # 6
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Aite, ох моя дырявая бошка, пахала пахала над текстом, а его требуют снова ремонтировать. А я не могу разобраться где проблема. Вот написала одной девочки, может быть поможет с редакцией. cry
Как только текст активируют напишу уведомление. wacko

AiteДата: Четверг, 13.10.2011, 21:54 | Сообщение # 7
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Твой_Ангел, солнышко, не переживай) С кем не бывает такого?))

Мне очень понравилась история. Она такая милая, лёгкая, не нагружает тайнами и загадками. Правда, история для отдыха.)

Очень понравилось, как ты подала знакомство. Все описания там, где надо.
Даже не знаю, что ещё и сказать.

Мартини я не пила, так что по этому поводу промолчу.)

Ещё хочется выделить замечательное описание прекрасной поры - осени) Мне она в этом году вдруг понравилась, и твои слова полностью описывают мои мысли и чувства, когда я смотрю на природу.)

Хочется сказать спасибо за то, что написала такой прекрасный рассказ. Я получила удовольствие и отдохнула от всего, читая его.) wink

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

LilouДата: Четверг, 13.10.2011, 22:04 | Сообщение # 8
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Aite, ой, как же приятно слышать такие добрые слова о моём творении. Я правда очень старалась. И в первую очередь для того, чтобы эта история вдохновила Ксюшу, надеюсь она одобряет такое знакомство biggrin

Я обожаю осень именно поэтому именно ей отвела такие описания. Мне нравятся её оттенки и настроение, так как в такую погодку под пледом, да за клавиатурой печатать рассказ - одно удовольствие.

Меня очень вдохновил именно этот сезон и я рада, что смогла преподнести такую историю. Ведь я её писала именно для того, чтобы читатель не заморачивался и отдохнул от напряжённого стиля такого автора как я.

Светик, спасибочки тебе, мне очень приятно.
Люблю тебя, Цём!
wink
Да, кстати я тут недавно написала миник по канону, ссыль в подписи если интересно. wink

IreneДата: Пятница, 14.10.2011, 22:38 | Сообщение # 9
Старейшина

Статус:

Зайка моя, спасибо за ссылку!
Мне очень-очень понравилось! Такой светлый и милый рассказик, на душе стало тепло и приятно happy
Ты безусловно очень талантливая! Такие прекрасные описания, словно бы прошлась рядом по осенней улице!
А мартини... Эх, для меня он вполне приемлим, если разбавить ананасовым соком) чистый не люблю biggrin

Kiss_catДата: Суббота, 15.10.2011, 11:14 | Сообщение # 10
•Отрастила крылья•

Статус:

Вот уж правда, мартини - редкая дрянь, никогда мне он не нравился, меня аж выворачивает от его вкуса biggrin

Твой_Ангел, Спасибо, милая, за такой милый и добрый рассказик - у меня даже немного поднялось настроение)))
И поздравляю Ксюшу еще раз с днем рождения!! smile Всего тебе только самого лучшего, милая))) happy

LilouДата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:10 | Сообщение # 11
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Irene, солнышко, ты даже не представляешь как мне приятен такой комментарий. Всё-таки мне удалось отразить мягкую, красивую и душевную пору - осень. Показать интересное знакомство. Я рада, что этот рассказ, всего-лишь маленькая импровизация, смогла порадовать тебя и других читателей. smile
А вот я мартини вообще... ну ты знаешь, я тебе писала. Цём!

Kiss_cat, зайка, мне даже удалось поднять тебе настроение! Ты даже не представляешь как мне приятно. Спасибо за тёплые слова. Люблю!

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:06 | Сообщение # 12
Спокойная, как танк

Статус:

Твой_Ангел, привет, солнце моё!
Ну ты удивила, так удивила - повторюсь)
А как было приятно читать о себе с твоей точки зрения)
Ах, моя такая радая твоим вниманием к моей скромной персоне!

Спасибо тебе огромное!

Хотя, знаешь)) Если я прихожу в кафе, то заказываю суши/овощной салат и обязательно бокал белого вина biggrin Прикольно было читать о себе с кружкой чая)))
но мартини беее -- как я тебе уже говорила, чуть не отдала богу душу, выпив этой гадости литра 1,5 с апельс. соком) Не зря я его не пила до того дня - мне оно напоминает какое-то отвратительное лекарство родом из детства)

И я у тебя такая добрая, жуть))) Я же дикая, никогда не подсяду к незнакомой девушке biggrin
но это все мелочи!
Ты же видишь меня через призму нашего вирт. общения)
И я рада, что в твоих глазах являюсь вот такой светлой и интересной личностью cool

Люблю тебя, ангелочек по имени Влада!

LilouДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:09 | Сообщение # 13
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

KseniyaTaby, зайка, ну я рада, что удалось тебя порадовать и даже удивить. Да мартини - это точно лекарство из детсва... фееее.

Ну ты на ТР и так сама доброта, и я уверена, что в жизни тоже biggrin Ну, а тут увидела себя с другой стороны, раз говоришь, что на самом деле не такая smile

И я тебя люблю, солнце! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

140 символов или меньше