Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ключ Армагеддона
LilouДата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:26 | Сообщение # 1
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Название: Ключ Армагеддона
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джакоб Холс, Люсинда, Натла Вольц
Жанр: Ангст, Детектив, Мистика, Мифические существа, Ужасы
Размер: Макси
Аннотация: Профессор Джакоб Холс - врач-психотерапевт, обучает новое поколение медиков. На одном из занятий студента задает вопрос ребром: "Допускаете ли вы, что всем известная шиза может быть одержимостью бесами?" Джакоб Холс просит ее подготовить материал на эту тему к следующему занятию. Студентка подходит к выполнению домашнего задания слишком детально, и рассказывает профессору о необычной девушке, содержащейся в психиатрической лечебнице. Знакомство профессора с пациенткой страдающей шизофренией, повлечет за собой судьбоносный поворот для всего мира.
От автора: Когда-то, очень давно, эта история выкладывалась на этом сайте, с щекочущим названием "Психопатка". Это мое первое детище, оно было сумбурным и не грамотным. Несколько лет назад я решила "отреставрировать", дополнить и создать нечто большее из того что было и вот, наконец-то, зерно стало прорастать. Я буду безумно благодарна вашему вниманию, комментариям и конструктивной критике. Добро пожаловать в этот мир.

Все права принадлежат автору. Размещение на других ресурсах категорически запрещено.

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Lilou - Вторник, 15.11.2016, 01:40

Ange-likaДата: Вторник, 18.04.2017, 19:23 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Тук-тук)))
Lilou, скромно пристаю, когда же продолжение?
Здорово написано!
Интрига удалась на "отлично".
Очень интересно что дальше)))

irina_seyДата: Пятница, 12.05.2017, 09:23 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Очень загадочно и оригинально)))Буду ждать новых глав!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя