«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
1 место в конкурсе мини-фиков «Сквозь века». Фанфики с открытым авторством
1 место в номинации Лучший женский образ 2 место в номинации Лучшая историческая история
1 место в номинациях Лучшая сверхъестественная история, Лучший мужской образ в собственном произведении, Лучшая мини-история
Замечательная обложка от Маришки (АкваМарина) Спасибо от всего сердца за такую красоту!
Автор:Galina Редактор: ССღ Бета:АкваМарина Диктор:Iren_Kelhugen Жанр:Drama/Romance/ Mystic Рейтинг:R Пейринг:Ален/Эстель Слоган:Любовники в пучине страсти гибнут, но не любовь… Статус:Закончен Дисклеймер:Ни на что чужое не претендую. Саммари:Иногда судьба даёт нам второй шанс… Размещение:С моего разрешения
От Автора:В сотый раз посмотрев клип Фармер и проплакав над ним, я решила написать эту историю. Историю о том, как порой одна ошибка меняет всю жизнь человека. Одно слово способно погубить, изменив будущее. Неверие тянет за собой преступление... Верьте любимым, научитесь их слышать и прощать... Моему мужу посвящается...
Я писала эту историю и представляла, почему-то не Роберта Паттинсона в главной роли, а Ален Делона с его пронзительным взглядом. Его в возрасте, его в молодости, поэтому именно его фотографии на обложке, и именно поэтому я переделала историю в собственное.
Спасибо всем кто решится прочесть её вот в таком варианте: чуть изменённую, чуть дописанную.
[c]Дорогие читатели, вот это видео, вдохновившее написать эту историю...
Замечательный, очень проникновенный стих от Марины (lilit47 ). Спасибо огромное!
Простой листок в коричневом конверте... Предательство порой страшнее смерти, Но ничего страшнее нет, чем ложь. Коснешься - обязательно поймешь. Она лишает сердца и рассудка. Невинно может выглядеть, как шутка, А может черным шлейфом окружить, Иль в чью-то руку острый нож вложить. Ложь - тяжкий грех, и легкой не бывает, Но рано или поздно все ж всплывает, Как то, что никогда в воде не тонет. Ее раскаянье уже не тронет. Свершит свое, оставив пустоту, И втопчет в грязь и веру, и мечту.
...Je t"aime...-двух любящих сердец пароль. Тяжелая у Эда нынче роль... cry Все те же вроде лица, но другие. И для меня они - ну как живые! Хотелось Эдварда под локоть поддержать, И Беллу рыжую в окошке повидать. Эмоций шквал...Благодарю, Галина! ...Je t"aime...И в зеркале - чудесная картина! </div>
[c]А теперь можно не только читать историю, но и слушать! Спасибо огромное всем девушкам, которые работали над озвучкой!
ВАУ! Просто ВАУ! Какая шикарная обложка, ё-маё! Просто невероятная! Я зависла и зависла надолго Такая яркая, такая нежная и безумно романтишная! Поздравляю, Галочка, Светочка, Марина, с приобретением такого шедевра Я все-таки больше фанат истории Белы и Эдварда, так что - это то, что доктор прописал! ШИКАРНО Будет повод вернуться и прочесть, но уже собственную, каюсь, еще не прочла..!
Я все-таки больше фанат истории Белы и Эдварда, так что - это то, что доктор прописал! ШИКАРНО wink Будет повод вернуться и прочесть, но уже собственную, каюсь, еще не прочла..!
Теперь у нас две не реально прекрасные обложки! А вот то, что не читала ещё другой вариант истории - а-та-та тебе *шутЮ* Катюнь, как будет подходящее настроение - прочти, там кое-что изменено! Интересно будет твоё мнение с другими имена... прочем, так и задумывалось!
Добрый день или вечер! Все-таки в номинировании есть большая, большая польза. По какой-то причине пропустила это чудесное произведение, а сейчас нашла в победителях, и очень этому рада. Красивое, пронзительное, эмоциональное, необъяснимое произведение. Спасибо за него.
Добрый день или вечер! Все-таки в номинировании есть большая, большая польза. По какой-то причине пропустила это чудесное произведение, а сейчас нашла в победителях, и очень этому рада. Красивое, пронзительное, эмоциональное, необъяснимое произведение. Спасибо за него.
Добрый вечер! Очень приятно, что пришли и прочитали эту историю, и, что такие эмоции она вызвала Спасибо!
Galina, огромное спасибо за историю)) даже дважды)) читала конкурсную, но в разделе "собственных" совершенно не бываю и принципиально не читала... до этого времени))) чему поспособствовала редакция истории в студии звукозаписи))) Очень красивая и нежная история, пропитанная драмой, но перестающая быть волшебной! Реально, Браво, Вам Галина, за непередаваемые ощущения и слезы!!! Давно так не рыдала, как вовремя прочтения/прослушивания истории!!
З.Ы. Потом прейду и напишу коммент еще раз, сейчас я под впечатлением
Спасибо большое за прослушивание истории меня она очень тронула на конкурсе еще и голосовала за нее думала, что мою озвучку еще одного из любимых моих авторов не выложат по политическим соображениям, но выложили - спасибо студии. надеюсь, что и далее вы будете радовать нас, ваших фанов, продочками!
не судите, да не судимы будете!!!
Сообщение отредактировал Iren_Kelhugen - Пятница, 23.10.2015, 02:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ