Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Пейринг: Василиса (Вася)/ Алехандро дель Милагрос, Мигель, Иван Ковальский/Ирэнн, Елена и Денис Ковальские, Меррав/Святослав (Слава) и др.
Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари:Что делать, когда прошлое неожиданно постучится в давно закрытую дверь? Ответ вполне логичен - не впускать его. А что если оно уже в гостиной в лице дьявольски обаятельного мужчины? Вот только в этот раз платить за прошлые ошибки своих родителей придется детям…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия
За эту великолепную обложку благодарю Сашулю (Дике)!
Еще один вариант обложки:
За эту великолепную обложку благодарю Оленьку (Весну)!
Герои:
Лена и Денис Ковальские
Василиса Ковальская
Алехандро дель Милагрос
Иван Ковальский
Святослав
Мигель
Меррав
От автора: Всем привет! Да, я вернулась! И теперь буду рассказывать историю детей полюбившейся всем пары! Лена и Дэн Ковальские теперь живут тихой и спокойной жизнью. Они - счастливые родители. Вроде бы все тихо и спокойно, но прошлое все равно настигает их в самый неподходящий момент. Вот только теперь их дети будут платит по счетам, которые им предъявит дьявольски обольстительный Меррав, а Васе еще придется бороться с собственным сердцем... Так что встречайте - Вася и Ваня!! ВНИМАНИЕ: Первая часть "Привет. Я - вампир"
Я пока сочувствую Васе только в том, что сейчас она не знает в кого превратилась. Ведь это довольно страшно, смотреть в зеркало и видеть там совершенно другого человека... и человека ли вообще?
Мать моя… породистая крыса! У меня во рту клыки! И это не шутка!
Ну что ж ты так, Васенька, про маму родную. Если уж обзываться, так валить все на папу надо бы, как ни как он с вампирами якшался. Зато меня от души позабавило то, как отреагировала Вася на представшую перед ней картину.
- Капец! Я их в гостиной жду, а они тут кувыркаются! – злобно рыкнула я. На лице Меррава отразилось удивление.
Не каждый день увидишь, как человек вгоняет в ступор двух немолодых вампиров. Причем это еще вопрос, что больше Славентия и Меррава шокировало: Вася с красными глазами или ее бесшумное появление и обвинительная речь?
- Ведь вы что-то от нашей семьи хотите, - пролепетала я, заглядывая в янтарные глаза парня. – Только что? - Я не могу тебе ответить, - с искренней растерянностью пролепетал вампир.
Ну хоть не отрицает этого. Но, по-видимому, что бы не замышлял Меррав, на какое-то время это придется отложить, пока все не разберутся с произошедшими изменениями в организме Василисы.
Спасибо, Женя, за новую главу. И повеселила, и поволновала ей. Что теперь Васю ждет?
" Полноприводный универсал"!!!!!!!! Я упала!!!!! Давно я так не смеялась. malaya_1984, откуда ты это все придумываешь? Ржу под столом уже минут 10!!!!!!!!!! Интересно, что с Васей? наверно папины гены вампира дают о себе знать. А Славентий вроди бы и не желает зла нашей мисс... Все так запутано, но от этого еще интересней!!!! Спасибо за новую главу.
" Полноприводный универсал"!!!!!!!! Я упала!!!!! Давно я так не смеялась. malaya_1984, откуда ты это все придумываешь? Ржу под столом уже минут 10!!!!!!!!!!
Все в огромном восторге от этого выражения!!
Quote (Levina2010)
Славентий вроди бы и не желает зла нашей мисс... Все так запутано, но от этого еще интересней!!!!
Вроде... да... закрутила... сама в шоке...
Quote (Launisch)
Я пока сочувствую Васе только в том, что сейчас она не знает в кого превратилась. Ведь это довольно страшно, смотреть в зеркало и видеть там совершенно другого человека... и человека ли вообще?
Да уж...
Quote (Launisch)
Не каждый день увидишь, как человек вгоняет в ступор двух немолодых вампиров. Причем это еще вопрос, что больше Славентия и Меррава шокировало: Вася с красными глазами или ее бесшумное появление и обвинительная речь?
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:23 | Сообщение # 204
Спокойная, как танк
Статус:
malaya_1984, приветик! Давно меня не было - каюсь! Аж 3 главы из виду упустила. Но я быстро наверстала упущенное Видеофоны, ЗD проекции? спорткары - это здорово, конечно! НО! "Я позвоню, если задержусь, а если нет, то через десять минут смело вызывайте ментов!" Жень, ты вообще телевизор смотришь, радио слушаешь, в инете читаешь новости? Со своими вампирами, думаю нет! У нас уже копы
У Васи конкретно шило в одном пикантном месте) Читаю и улыбка до ушей)
Меня приятно удивило, что моя гипотеза о зачатии детей и их генах почти полностью подтвердилась Но самое вкусное ты оставила на потом, как я понимаю)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:58 | Сообщение # 205
Старейшина
Статус:
Quote (KseniyaTaby)
"Я позвоню, если задержусь, а если нет, то через десять минут смело вызывайте ментов!" Жень, ты вообще телевизор смотришь, радио слушаешь, в инете читаешь новости? Со своими вампирами, думаю нет! У нас уже копы biggrin
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:23 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
Мать моя… породистая крыса! У меня во рту клыки! И это не шутка! А о чём она интересно мечтала? По алмазу в каждый зубик? Если папочка вампир, то и тебе от этого не убежать, деточка. Правда, братцу всё как с гуся вода. Он что, весь в мать пошёл? Чисты, невинны, неприкасаемы? В общем, интриги плетутся, как паучьи сети. Быстро, легко, надёжно, крепко, точно что-нибудь поймаем ^^ А вообще смеялась над главой. Говорили тебе, Манжи, не мешай Семь обличий Ямато Надэсико с фанфиками...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:34 | Сообщение # 209
Старейшина
Статус:
Quote (Jumangi)
Мать моя… породистая крыса! У меня во рту клыки! И это не шутка!
Кстати, это выражение понравилось всем!!
Quote (Jumangi)
Это физик. просто у него один единственный свитер и тот серый в полосочку. ну мы не удержались, назвали его Великим Свитером
Да, есть такие уникалы. В институте у нас был препод который в одной одежде ходил постоянно - в клетчатой рубашке, синих джинсах и кроссовках. Эдакий подросток за сорок!!!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 210
Колдун
Статус:
Quote (malaya_1984)
Да, есть такие уникалы. В институте у нас был препод который в одной одежде ходил постоянно - в клетчатой рубашке, синих джинсах и кроссовках. Эдакий подросток за сорок!!!
Наш 20 лет в МГУ проработал, а теперь ему подсунули каких-то "малолетк". Ну это он нас так. Мы ему хотим ещё один свитер подарить, рыжий,например
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:42 | Сообщение # 216
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
malaya_1984, Жень! спасибо за проду! Пока я билась с непокорным нетом сразу 2 главы накопилось. Читала взахлеб! Насчет того, что Васька застукает Меррава не сомневалась! было супер! А вот то, что она обнаружит свое изменение - это уже интрига. Алехандро вон подсуетился - свою печаточку на нее уже поставил! Браво!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:27 | Сообщение # 218
Спокойная, как танк
Статус:
Quote (malaya_1984)
У меня был в универе препод-физик, так мало того, что ростом метр с кепкой, так еще и розовая рубашка с подтяжками и штаны до шеи Я его звала Фунтиком
Жень, спасибо за новую главу! Она чудесна! Эх, завидую я Васе, такого парня себе захапала!
И не причастна ли метка Алехандро к пробуждению нашего вампирчега?
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:40 | Сообщение # 219
Верховный маг
Статус:
Вот так поворот событий. Откуда у Василисы след от укуса, если ее никто не кусал? Или же нет? И как такое могло случиться если на ней стоит печать. А тут вообще отдельная история. И как давно она живет с этой печатью? Наверняка, она у нее с детства. Тогда понятно, почему ей удавалось проходить некоторых вампиров стороной, например, когда они ходили в клуб, она ведь попалась на глаза вампиров, но никто ее не тронул, что еще раз подтверждает силу это "тутушки". Какого же сильное действие влияния Василисы на Алехандро. Он шел к ней и был пленен как солнцем. Впервые кто-то так действует на вампира, это очень завораживает. Опять эти тайны, но похоже Алекс не намерен раскрывать все из них, да и не факт, что это понравится Денису.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:42 | Сообщение # 221
Колдун
Статус:
Quote (Launisch)
За чем дело стало? Пряжа, спицы, крючок - и вперед, с песней
Такая проблема - для меня любое вязание/бисероплетение/ вышивыние есть сущий ад. Моё дело пишущими предметами водить по бумаге, дааа... ______________________________________________________________________
Дети, вам мало задницу надрать! Ишь чего надумали! – темпераментно рычал вампир. Я б уже от этой фразы сползла бы на пол густой карамельной массой, а не человеком.
Никто из девушек не встречал меня в одном полотенце, - выдохнул он. Даже за 3 тысячи лет можно открыть что-то новое... Теперь факт, а не невысказанная истина.
Я не могу тебе ничего сказать. Прости Они что там все молчаливые? На них что, печать молчания?
С этим вампиром не надо было корчить из себя сильную женщину. С Алехандро я могла быть слабой и беззащитной девушкой. Просто цитата шикарная.
Сейчас Ванька весь там. Он хочет стать Багряным Повелителем, иметь свой замок, армию зомби и переспать с Королевой эльфов. Тоже шикарная, я под стол сползла от смеха. *а в реале чаем поперхнулась от смеха*
Кстати, у меня есть свой замок... В Испании, Да я бы сразу в полотенце побежала бы в эту Испанию. На шею запрыгнуть и шух! - в Испанию. Это болезнь - любовь к Испании...
Иди, переодевайся, а я пока что приготовлю тебе чего-нибудь поесть. Уверен, что ты проголодалась… Точно, у них это генетическо-вампирское. Готовить людям ^^
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:51 | Сообщение # 222
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
malaya_1984, муз не в настроении? уже 2 дня ни слуху ни духу. а мы, твои преданные читатели, совсем обнаглели, нам каждый день новую главу подавай, а то и две.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:58 | Сообщение # 223
Человек
Статус:
Приветус всем!! Я здесь! Как и обещала в выходные буду заходить) Ну а теперь по поводу главы) Васе сейчас ох как тяжело, со всеми этими событиями... хрошо, что у нее есть люди, которые ее любят! В том числе и Алехандро как же я рада, что он появился! Вампир-нянька Этот Ромео еще и Охранную Печать оставил Я за них так рада))
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:21 | Сообщение # 225
Старейшина
Статус:
Quote (Levina2010)
malaya_1984, муз не в настроении? уже 2 дня ни слуху ни духу
Да, Муз быд в депрессии... Весна как-никак!
Quote (Nevi)
Приветус всем!! Я здесь! Как и обещала в выходные буду заходить)
привет! Ура!
Quote (Nevi)
Вампир-нянька biggrin Этот Ромео еще и Охранную Печать оставил happy
романтично, правда? Вампир-нянька!! Но поставил он эту печать не просто так!!!
Quote (Latoret)
удачи тебе в написании
спасибо!!
Quote (KseniyaTaby)
У меня был в универе препод-физик, так мало того, что ростом метр с кепкой, так еще и розовая рубашка с подтяжками и штаны до шеи biggrin Я его звала Фунтиком biggrin
Вот это уже жесть!!
Quote (KseniyaTaby)
И не причастна ли метка Алехандро к пробуждению нашего вампирчега? wink
Quote (меган)
А случайно не Алекс ей поставил охраную метку и она запустила вампирчика в Васе
Нет, нет и нет! все гораздо интереснее!!
Quote (Jumangi)
Тоже шикарная, я под стол сползла от смеха. *а в реале чаем поперхнулась от смеха*
Ты осторожно там! мне нужны живые читатели! Добавила продку! Ждем-с активации!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ