|
Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
|
|
| malaya_1984 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
Название: Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают
Рейтинг: R
Пейринг: Василиса (Вася)/ Алехандро дель Милагрос, Мигель, Иван Ковальский/Ирэнн, Елена и Денис Ковальские, Меррав/Святослав (Слава) и др.
Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари: Что делать, когда прошлое неожиданно постучится в давно закрытую дверь? Ответ вполне логичен - не впускать его. А что если оно уже в гостиной в лице дьявольски обаятельного мужчины? Вот только в этот раз платить за прошлые ошибки своих родителей придется детям…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия
За эту великолепную обложку благодарю Сашулю (Дике)!
Герои:
От автора: Всем привет! Да, я вернулась! И теперь буду рассказывать историю детей полюбившейся всем пары! Лена и Дэн Ковальские теперь живут тихой и спокойной жизнью. Они - счастливые родители. Вроде бы все тихо и спокойно, но прошлое все равно настигает их в самый неподходящий момент. Вот только теперь их дети будут платит по счетам, которые им предъявит дьявольски обольстительный Меррав, а Васе еще придется бороться с собственным сердцем... Так что встречайте - Вася и Ваня!! ВНИМАНИЕ: Первая часть "Привет. Я - вампир"
СОДЕРЖАНИЕ:
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Часть VII Часть VIII Футболка Василисы Часть IX Василиса в ночном клубе Часть X Часть XI Часть XII
Часть XIII Часть XIV Часть XV Часть XVI Часть XVII Часть XVIII Часть XIX Часть XX Часть XXI Часть XXII Часть XXIII Часть XXIV Часть XXV Часть XXVI Часть XXVII Часть XXVIII Часть XXIX Часть XXX Часть XXXI - Глава от Алехандро Часть XXXII Часть XXXIII - Глава от Алехандро Часть XXXIV Часть XXXV Часть XXXVI КОНЕЦ! Вот и закончилась история полукровки Василисы! Мы с Музом надеемся, что всем читателями понравилось произведение и надеемся на ваши теплые отзывы!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Вторник, 07.06.2011, 15:25 |
| |
|
|
| Nevi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:57 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус: 
|
Да-да!! тоже такие приходили несколько раз! Так и хотелось ответить: "А я тут при чем?!?!"
|
| |
|
|
| Menestres | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:01 | Сообщение # 152 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за продолжение. Похоже Василиса влюбилась и не знает что с этим делать..... Меррав супруг Лилит - это впечатляет........Святая Инквизиция - вот уж кого не ожидала...........Слов нет одни эмоции
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:09 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Статус: 
|
Nevi, я так и писала! Еще и с матами!! Quote (Menestres) Спасибо за продолжение. Похоже Василиса влюбилась и не знает что с этим делать..... Не знает... ибо для нее это все впервые... плюс Алекс - вампир и это осложняет ситуацию! Quote (Menestres) Меррав супруг Лилит - это впечатляет........Святая Инквизиция - вот уж кого не ожидала...........Слов нет одни эмоции Судя по многоточиям - это точно, что одни эмоции Menestres, спасибо за отзыв!!
|
| |
|
|
| Nevi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:19 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус: 
|
Quote (malaya_1984) Nevi, я так и писала! Еще и с матами!! я тоже как-то раз написала... но мне не ответили а мне делать нечего было
|
| |
|
|
|
|
| Лизка-Подлизка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:01 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Супер,захватывает,буду ждать!!!!!
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:11 | Сообщение # 157 |
Старейшина
Статус: 
|
Лизка-Подлизка, добро пожаловать в ПЧ второй книги!! Добавлено (28.03.2011, 17:11) --------------------------------------------- Уважаемые читатели! Добавила продку! ждем активации!!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 28.03.2011, 17:13 |
| |
|
|
| Nevi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:20 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус: 
|
Глава такая легкая, семейная)) То что нужно, это как оазис в пустыни: среди всех этих вампиров, можно таки отдохнуть Спасибо большое!
|
| |
|
|
| Страница | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:53 | Сообщение # 159 |
Верховный маг
Статус: 
|
Василиса просто не могла не принять своего отца, даже не смотря на его прошлое, к тому же женщины у них в семье разборчивые, а она полностью доверяет выбору матери. Может теперь к некоторым типам этой эпатасьи она все же будет относится благосклонней. А от взгляда Алехандро она уже тает. Может у этой парочки тоже есть прошлое, или магия самого красавца здесь задействована. Что-то быстро ей дали зелый свет, опять ее пятая точка умчится в приключения, а брат будет во всем виноват, только вот Алехандро побизости уже не будет, а на пути стоят Меррав, Святослас и Мигель, прям святая троится.
|
| |
|
|
| меган | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:56 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус: 
|
Вася вроде бы переварили информацию о вампирах и с папой у нее мир Интересно как пройдет ее день
|
| |
|
|
| Jumangi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:06 | Сообщение # 161 |
Колдун
Статус: 
|
malaya_1984, именно из-за спама в аське не сижу. Это печально, как уход Рипичипа в конце "покорителя Зари". Эх, опять на Нарнию потянуло. Это болезнь ><
They'll laugh as they watch us fall, The lucky don't care at all, No chance for fate, It's unnatural selection, I want the truth!© Muse, Unnatural Selection They will not force us, They will stop degrading us, They will not control us, We will be victorious©Muse, Uprising
|
| |
|
|
| ТТТТ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:12 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус: 
|
Васька приняла прошлое отца, а иначе и быть не могло, веь она его очень любит. Одна преграда успешно преодолена, теперь можно спокойно разбираться, что же все вампиры хотят от Васи. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
|
| |
|
|
| Levina2010 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:15 | Сообщение # 163 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Вася приняла своего отца, вернее его прошлое. В принципе, я от нее другого и не ожидала. А главка просто замечательная, такая простая, семейная атмосфера. Прям читаешь и наслаждаешься семейным счастьем любимых героев. malaya_1984, спасибо за новую главу.
|
| |
|
|
| Лизка-Подлизка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:48 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ура,Здорово!!!!!!!!Новая глава уже читаю!!!!
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:51 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за новую главку! Наша Васька сильно повзрослела: она приняла решение и теперь готова встретиться с действительностью с широко открытыми глазами. думаю, что Алехандро на нее положительно повлиял. жду продолжения
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:27 | Сообщение # 166 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Страница) на пути стоят Меррав, Святослас и Мигель, прям святая троится. нет, скорее уж адская троица! Quote (Страница) Василиса просто не могла не принять своего отца, даже не смотря на его прошлое, к тому же женщины у них в семье разборчивые, а она полностью доверяет выбору матери. Может теперь к некоторым типам этой эпатасьи она все же будет относится благосклонней. Да, станет... Quote (Maverick) Наша Васька сильно повзрослела: она приняла решение и теперь готова встретиться с действительностью с широко открытыми глазами. думаю, что Алехандро на нее положительно повлиял. жду продолжения tongue Мне приятно, что мне удалось передать ее врозсление. А это так трудно! Maverick, Лизка-Подлизка, Levina2010, ТТТТ, Jumangi, меган, Страница, Menestres, Nevi, спасибо вам огромное за ваши потрясающие отзывы, которые помогают мне и Музу писать продку!!  Добавлено (29.03.2011, 12:27) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели, добавила продку!! Жду активации! приятного всем чтения!
|
| |
|
|
| Nevi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:27 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за главу!! Что же там наши близнецы придумали? хм... а что с глазами Васи? может вампиризм передается по наследству? хотя нет! бред полнейший!
|
| |
|
|
|
|
| Страница | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:56 | Сообщение # 169 |
Верховный маг
Статус: 
|
Сначала решили пойти в логово вампиров (не забылы бы Василиса чего-нибудь деревянного) за какой-то тетрадкой. Вот же вампирчики удивятся, к ним еда наврняка так просто еще не приходила. Наверняка и живут то они не в простой квартирке, а большом доме с бооольшим подвалом, маленькими окнами, закрытыми темными торшерами. Потом бардовые глаза Василисы. А это пугает. Либо это отец ее одарил, либо это последствия какой-то загадочной связи с Алехандро.
|
| |
|
|
|
|
| Launisch | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:12 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус: 
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Нет, все намного круче... Quote (malaya_1984) И Вася им не еда... Судя по всему, я не так уж и далеко ушла в своих предположениях от истины. Да, потомок вампира и человека (в этом я уже почти уверена, что папа вампом был на момент зачатия) на закусь для кровососов уже не тянет, слишком дорога закуска. Или ядовита, кто ее знает? Что ж, в Васе, видимо, открылось второе дыхание: с учебой расправилась, в авантюру с вампирами ввязалась. Энергия из нее, прям, так и бьет... и все по голове.
|
| |
|
|
| Menestres | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:36 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус: 
|
Говоришь глаза полыхнули бордовым?????????интерестненько, я не гены ли это папочки вампира и мамочки? о проявлении которых в таком сочетании знает Меррав? а Авантюра - очередное приключение на свою и не только голову придумала Василиса. В гости к Славентию, который Наследник, без приглашения.........это чревато неприятностями (мне так кажется)
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:05 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Да, Вася всегда ищет приключения на вторые 90 и Ванька тоже. Таня по дурости отдала тетрадь Славке (он это специально сделал). И Вася им не еда... ха! я так и подумала! Не просто так этот уженок Славик замутил. Васька конечно зря так сломя голову в очередную бяку лезет. пора бы научится мозги то включать. может стоить заручиться дополнительной помощью у Алехандро?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| Launisch | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:53 | Сообщение # 174 |
Старейшина
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Maverick) может стоить заручиться дополнительной помощью у Алехандро? Ну или хотя бы предупредить папу или маму. Но они же у нас сами с усами.
|
| |
|
|
| ТТТТ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:12 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус: 
|
Женечка, спасибо за новую главу! Вот Ваське не терпится в очередную авантюру ввязаться, такое впечатление, что конспект - всего лишь предлог! Как бы им это приключение боком не вышло, может, Алехандро мимо пройдет?
|
| |
|
|