|
Привет. Я - вампир
|
|
| malaya_1984 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
Название: Привет. Я - вампир. Рейтинг: R
Пейринг: Лена/Денис
Жанр: фэнтези, приключения, романтика, драма
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари: Что делать, если однажды к вам в аську постучится неизвестный. Незнакомец утверждает, что он самый настоящий вампир. Как вы поступите – удалите контакт, отправите в игнор или попытаетесь узнать, кто на самом деле скрывается под странным ником Носферату… Статус: ОКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия За чудесную обложку благодарю Регину95
Еще один вариант обложки от Вайпер:
Главные герои:
Содержание
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Часть VII Часть VIII Часть IX Часть X Часть XI Часть XII Часть XIII - главка от Дэна! Часть XIV Часть XV Часть XVI Часть XVII Часть XVIII Часть XIX Часть XX Часть XXI Часть XXII Часть XXIII Часть XXIV Часть XXV Часть XXVI - NC-17! Часть XXVII Часть XXVIII Часть XXIX - NEW! Часть XXX - Заключительная ВСТРЕЧАЕМ! Сиквел "Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают"!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 17.10.2011, 12:36 |
| |
|
|
| ТТТТ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:06 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус: 
|
Вот это поворот событий! И все за одну главу! А Лена молодец, не растерялась! Вот только мысли глупые о самоубийстве ни к чему. А чего она просто шторы не завесила? Даже не стану гадать, что дальше, надеюсь, что ты не дашь помереть главным героям! Спасибо, главка суперская! Жду проду!
|
| |
|
|
| меган | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:16 | Сообщение # 252 |
Маг
Статус: 
|
Твой рассказ просто супер первый раз читаю такой Дэн и Лена правдо умрут? жалко их Жду продолжения
Сообщение отредактировал меган - Суббота, 12.03.2011, 14:17 |
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:41 | Сообщение # 253 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (ТТТТ) Вот это поворот событий! И все за одну главу! А Лена молодец, не растерялась! Вот только мысли глупые о самоубийстве ни к чему. А чего она просто шторы не завесила? Танюшка, да, можно было все... Но это здравые рассуждения.. Но ведь она в стостоянии шока и еще по одной причине, почему они не убрались во время... Это Лена... почему? Ответы в проде! меган, спасибо огромное за ваш отзыв! Приятно, что вам понравилась моя повесть... Quote (меган) Дэн и Лена правдо умрут? жалко их Умрут? Это врядли... меган, добро пожаловать в ПЧ!
|
| |
|
|
| Latoret | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:49 | Сообщение # 254 |
|
Колдун
Статус: 
|
так я что то не поняла все это конец????
Смерть-это покой легкость,жизнь труднее. 
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 255 |
Старейшина
Статус: 
|
Latoret, нет, не конец, но все движеться к окончанию произведения
|
| |
|
|
| Nevi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус: 
|
Ох! Ну что за невезение?! Наставник значит с ними поиграть решил А Ленка молодец, замочила Влада Только вот боюсь Меррав не будет в восторге... Зачем же она хочет умереть? С чего она вообще взяла, что Денис умрет? И что происходит с Дэном? АААА!!! Куча вопросов!! А ответы, как я понимаю, будут в следующей главе. Женя, спасибо большое! Quote (Latoret) так я что то не поняла все это конец???? Надеюсь нет...
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:59 | Сообщение # 257 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Latoret) так я что то не поняла все это конец???? я так думаю, что это начало))) может продолжения новой истории. Женька обещала нам бебика!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| Nevi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:00 | Сообщение # 258 |
Человек
Статус: 
|
Quote (malaya_1984) но все движеться к окончанию произведения Печально Так не хочется прощаться с героями.
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:12 | Сообщение # 259 |
Старейшина
Статус: 
|
Nevi, огромное тебе спасибо за отзыв! Ты правильно подметила, что ответы будут в следующих главах... Дэн действительно умер... Quote (Maverick) так думаю, что это начало))) может продолжения новой истории. Женька обещала нам бебика! Конечно!!! Все у них будет!! Quote (Nevi) Печально sad Так не хочется прощаться с героями. Nevi, ты даже не представляешь как мне тяжело прощаться с героями... Все они часть меня... и тяжело их отпускать.. .словно повзрослевших детей в одиночное плавание... о как загнула!!
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:30 | Сообщение # 260 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Дэн действительно умер что????!!!! Я в шоке! не убивай его!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
|
|
| malaya_1984 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:19 | Сообщение # 262 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Maverick) что????!!!! Я в шоке! cry cry cry не убивай его! Quote (Nevi) КАК???????????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Я в шоке... Блин! Теперь я уже как никогда жду следующую главу! Спокуха... Кмх... не хочу раскрывать все карты.. поэтому терпите, девочки!!!
|
| |
|
|
| Nevi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:46 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус: 
|
Quote (malaya_1984) Спокуха... Кмх... не хочу раскрывать все карты.. поэтому терпите, девочки!!! А что нам еще остается делать?)))
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:30 | Сообщение # 264 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Nevi) А что нам еще остается делать?))) пойду выпью новопассита и 50 гр коньяка! я уже несколько вариантов развитий событий предусмотрела! во-первых, без Дена Ленка обречена, она не справиться с Мерравом. во-вторых, может она тоже переродиться? Ну там крови Дена на последок лизнет или еще чего... в- третьих, должен быть бебик! я просто потираю ручки в предвкушении этого варианта событий!
|
| |
|
|
| Nevi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:57 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Maverick) Ну там крови Дена на последок лизнет или еще чего... хорошо звучит! Quote (Maverick) в- третьих, должен быть бебик! я просто потираю ручки в предвкушении этого варианта событий! Присоединяюсь! Не может же все вот так закончиться... Я уверена, что будет хеппи энд, конечно они пострадают маленько еще, но потом... Уверена мы еще и сиквел дождемся 
|
| |
|
|
|
|
| Maverick | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:56 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (malaya_1984) Сижу и радуюсь, что варианта, который будет, никто не предусмотрел! Меня лично радует!! ха! Я еще не все свои варианты озвучила... хотя мое воображение точно беднее
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:06 | Сообщение # 268 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Maverick) ха! Я еще не все свои варианты озвучила... хотя мое воображение точно беднее Да, ладно... Думаю, что ты уже обо всем догадалась!!
|
| |
|
|
| Menestres | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:03 | Сообщение # 269 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за главу, просто убила! Влада прикончили молодцы. А вот реакция Дениса настораживает, может здесь не только солнце виновато, но и Наставник (может не только чувствовать своего птенца но и влиять на него?) а может что не так с кровью Лены?
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:55 | Сообщение # 270 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Menestres) а может что не так с кровью Лены? О! 10 баллов за сообразительность!! Хоть кто-то догадался! Quote (Menestres) Спасибо за главу, просто убила! Влада прикончили молодцы. А то! Хотели экшена? Получайте!
|
| |
|
|
| Jumangi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:01 | Сообщение # 271 |
Колдун
Статус: 
|
malaya_1984, прости, что так поздно. Это всё вечные проблемы с интеренетом. Читала всё захлёбываясь в буквах. Это к-к-конец или будет хэппи-энд? И это было прекрасно. Такие эмоции, просто ух! Мне кажется, что ты очень сильно продвигаешся в плане писания - всё стало глубже. Жду продолжения. Счастливого написания.
They'll laugh as they watch us fall, The lucky don't care at all, No chance for fate, It's unnatural selection, I want the truth!© Muse, Unnatural Selection They will not force us, They will stop degrading us, They will not control us, We will be victorious©Muse, Uprising
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:35 | Сообщение # 272 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Jumangi) malaya_1984, прости, что так поздно. Это всё вечные проблемы с интеренетом. Jumangi, а то я думаю, куда ты подевалась... Quote (Jumangi) Читала всё захлёбываясь в буквах. Это к-к-конец или будет хэппи-энд? И это было прекрасно. Такие эмоции, просто ух! Спасибо огромное за отзыв! Нет, пока что это не конец! Но уже скоро развязка... Quote (Jumangi) Мне кажется, что ты очень сильно продвигаешся в плане писания - всё стало глубже. спасибо за оценку моих способностей
|
| |
|
|
| Latoret | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:50 | Сообщение # 273 |
|
Колдун
Статус: 
|
аа что с ее кровью???Ден действительно умер???как так не убивай его с нетерпением жду продолжение)
Смерть-это покой легкость,жизнь труднее. 
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:05 | Сообщение # 274 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Latoret) аа что с ее кровью???Ден действительно умер??? да... умер... Добавлено (13.03.2011, 13:05) --------------------------------------------- Почти... Чтобы не мучить никого, выкладываю продку! Ждем-с активации!!
Сообщение отредактировал malaya_1984 - Воскресенье, 13.03.2011, 13:11 |
| |
|
|
|
|