Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь красной луны
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ
3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена
1 место в номинации Лучший женский образ второго плана 2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена 2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении
Авторы: Merith / LadyX Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения обоих авторов От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!
Он льдом застыл, она в огне сгорала, Ища спасенье в холоде дождя. Он не хотел, она не понимала, Шаг в пустоту и вечность навсегда. Не выла на луну, она кричала, Рвя душу на осколки и куски, Привычным взглядом ночью обжигала, Всю пустоту истерзанной души. И вот сошлись огонь и лед в безумстве, Обоих обжигает темнота. Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай". Она в ответ: "Я погублю тебя".
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Часть 3
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03 |
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:24 | Сообщение # 1751 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Но спасибо за проявленную заботу. Честно. Мне лестно, что люди, которых я знаю только по словам на экране, и которые знают меня не больше, стараются принять такое участие в моей жизни Интернет сближает людей, и, согласна, с Леной, начинает казаться, что знаешь человека уже очень долго. Он делится своими мыслями и переживаниями, и сам не замечаешь, как начинаешь,что-о ему советовать и тоже делиться соображениями.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:53 | Сообщение # 1752 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) Ты возвращаешься к этой теме, сама не замечая, значит она тебя беспокоит Я замечаю... И тема меня действительно волнует... Как ни печально. Незаконченное произведение тяготит надо мной больше, чем недописанные годами стихи
Цитата (Merith) сейчас, судя по ответу мне удалось тебя разозлить, ты резко закрыла двери Не столько разозлить, сколько лишний раз позавидовать. А зависть это плохо. Даже светлая. Она сжигает... Цитата (Merith) наверняка теперь вспомнишь что-то еще. biggrin Хотя бы из вредности Нет Я из вредности написала стих. Немного банальный... И слегка без рифмы, по-моему...
Цитата (LadyX) Интернет сближает людей, и, согласна, с Леной, начинает казаться, что знаешь человека уже очень долго. Он делится своими мыслями и переживаниями, и сам не замечаешь, как начинаешь, что-то ему советовать и тоже делиться соображениями Да уж, семья без границ и национальностей
Сообщение отредактировал Deruddy - Воскресенье, 27.01.2013, 00:55 |
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1753 |
Повелительница луны
Статус:
|
Deruddy, , Ах, сколько же у нас талантливых читателей! Отличный стих. Банальный? Мне так не показалось. Я, конечно, не эксперт в области поэзии, но строки за душу взяли, а это для меня самое главное! Спасибо!
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:19 | Сообщение # 1754 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LadyX) Ах, сколько же у нас талантливых читателей! Во истину... Deruddy, молодец!
|
|
|
|
|
Merith | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:46 | Сообщение # 1756 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Я замечаю... И тема меня действительно волнует... Как ни печально. Незаконченное произведение тяготит надо мной больше, чем недописанные годами стихи меня вообще все незаконченное тяготит, а его много, особенно рисунков и невоплощенных идей. И кстати, помогает, если перечитать написанный материал, вдруг появится новый толчок к творчеству. Цитата (Deruddy) Не столько разозлить, сколько лишний раз позавидовать. А зависть это плохо. Даже светлая. Она сжигает... какой же ты все-таки светлый человечек, я рада, что когда-то почему-то как-то ты заглянула к нам на огонек и осталась. Цитата (Deruddy) Да уж, семья без границ и национальностей wink знакомство в сети это лишь способ, чтобы потом общаться по-настоящему. Не знаю как находят в ней любовь, но друзья по интернету находятся, поверь. Deruddy, прекрасные стоки, спасибо! Ты говоришь, что мы тебя вдохновили, но то, что ты спрятала под спойлером, сделала именно ты. Можно считать это маленьким преодолением хандры?Добавлено (27.01.2013, 14:46) --------------------------------------------- helencapricorne, красивый комплект!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1757 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) помогает, если перечитать написанный материал, вдруг появится новый толчок к творчеству Я перечитывала. Показалось таким поверхностным и неинтересным, что захотелось вообще с нуля все переписать
Цитата (Merith) Ты говоришь, что мы тебя вдохновили, но то, что ты спрятала под спойлером, сделала именно ты. Можно считать это маленьким преодолением хандры? Скорее шагом вперед после мощного пинка под зад! Потому что последний раз я писала год назад, поздравление друзьям свадьбой в открытку =))
|
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1758 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Я перечитывала. Показалось таким поверхностным и неинтересным, что захотелось вообще с нуля все переписать О, милая моя, я вообще редко когда довольна своей писаниной. Часто перечитываю, и мне кажется, что написан полный бред. Необъективность к своим работам это нормально, не сомневается в своем таланте или умении только человек, страдающий звездной болезнью, ну, или просто очень уверенный в себе. И в этом есть свой плюс: сомнения подталкивают к совершенствованию, поиску себя, к развитию. Вполне вероятно, что ты слишком предвзято судишь свой материал. Может, пора его вынести на суд читателей?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1759 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) Может, пора его вынести на суд читателей? Юль, там три главы и тишина... Не думаю, что есть логика выкладывать работу, продолжения которой в скором времени не ожидается
|
|
|
|
Merith | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1760 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Я перечитывала. Показалось таким поверхностным и неинтересным, что захотелось вообще с нуля все переписать dry в этом, наверное, все писаки схожи. Я обычно перечитывая, мысленно выкидываю половину ненужных мыслей моего героя. А истерика и страх перед каждым выкладыванием Я сама редко когда довольна любым проявлением своей деятельности и чем трепетней я отношусь к этому делу, тем сильнее результаты меня не радуют. Юля права, надо быть просто несгибаемым, чтобы быть уверенным в себе на все 100%, а писанина это дело такое тонкое, кому-то нравится, кому-то нет. А еще, одно дело писать для себя, а совсем другое, когда творение представляешь на суд читателей. Это всегда сопряжено с риском быть осмеянным, и потерять долю своей уверенности. А восстанавливается любой творческий человек намного дольше, потому что именно его творение и есть его слабое место. Цитата (Deruddy) Скорее шагом вперед после мощного пинка под зад! smile Потому что последний раз я писала год назад, поздравление друзьям свадьбой в открытку =)) я рада, что виртуальные пинки не пустой звук. Цитата (Deruddy) Юль, там три главы и тишина... Не думаю, что есть логика выкладывать работу, продолжения которой в скором времени не ожидается кстати, мне кажется или я видела, что бету на сайте можно и поискать. И я считаю, есть смысл выкладываться, потому что впечатленный читатель и сможет стать в последствие соавтором.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:50 | Сообщение # 1761 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) в этом, наверное, все писаки схожи. Я обычно перечитывая, мысленно выкидываю половину ненужных мыслей моего героя Я перечитываю и начинаю дописывать, дописывать, дописывать... В результате получаю либо совсем другую историю, либо мысли персонажа, которые могли бы принадлежать какому-то другому, отдельному персонажу, а не главному, потому что не являются чем-то отличительным... Изначальный, рукописный, вариант моих "Глаз цвета неба" немного отличается от того варианта, который выложен. Пусть и отдельными деталями, но все же...
Цитата (Merith) А еще, одно дело писать для себя, а совсем другое, когда творение представляешь на суд читателей. Это всегда сопряжено с риском быть осмеянным, и потерять долю своей уверенности. А восстанавливается любой творческий человек намного дольше, потому что именно его творение и есть его слабое место Ой да, тут палка о двух концах: хочется и чтобы тебя всё устраивало, и чтобы читателю было интересно и нескучно
Цитата (Merith) я рада, что виртуальные пинки не пустой звук Еще бы!.. Вы меня вдвоем уже месяц пинаете!.. Результат получили только вчера Выводы: либо я тугодоходящая, либо у меня на месте пинания броня сильно крепкая
Цитата (Merith) кстати, мне кажется или я видела, что бету на сайте можно и поискать Я тоже когда-то видела, но сейчас не могу найти, хотя совсем недавно целенаправленно искала
Цитата (Merith) есть смысл выкладываться, потому что впечатленный читатель и сможет стать в последствие соавтором Обещаю подумать над этим
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:51 | Сообщение # 1762 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Юль, там три главы и тишина... Не думаю, что есть логика выкладывать работу, продолжения которой в скором времени не ожидается Вот, я тоже подумала, что может отзывы читателей вдохновят... подтолкнут на дальнейшее действо Или вот как Ленчик говорит... Цитата (Merith) потому что впечатленный читатель и сможет стать в последствие соавтором. Я согласна с тобой Сама беттировать стала Львицу не так давно... А начинала все с того, что просто читала... Потом нарисовала ей пару работ... Поболтали малость в личке... и она меня попросила ее главы вычитывать... Но я их читаю не на предмет правописания(у самой с этим напряг), а на логику действий... И иной раз я ей... да и еще нескольким авторам подкидываю идейки... Цитата (Merith) А истерика и страх перед каждым выкладыванием О! Это и мне знакомо!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1763 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Вот, я тоже подумала, что может отзывы читателей вдохновят... подтолкнут на дальнейшее действо Всё, мне уже стыдно... Теперь придется не просто думать над этим, а думать над этим быстро
|
|
|
|
Merith | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1764 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Я перечитываю и начинаю дописывать, дописывать, дописывать... это я называю "портить текст". У меня это в процессе написания, когда я перечитываю кусок и начинаю добавлять. Я говорю уже о полежавших главах, когда глаз и мозг от них отдохнет, читаешь и волосы на голове встают дыбом от мыслей зачем же я пишу очевидное. Откуда эти лишние уточнения? Корявые мысли или обороты, вчитываясь в которые получается что неодушевленые предметы начинают оживать Цитата (Deruddy) В результате получаю либо совсем другую историю, либо мысли персонажа, которые могли бы принадлежать какому-то другому, отдельному персонажу, а не главному, потому что не являются чем-то отличительным... и от текста можно устать. У меня могут быть мысли одни, например, диалог, а потом БАЦ уже лампочка вспыхнула, уже пишу совсем другие слова и поступки, захватило вдохновение и строчу. И такие куски получаются лучше и гармоничнее, чем продуманное и перепрочитанное место. Вот же ж странность. Цитата (Deruddy) Изначальный, рукописный, вариант моих "Глаз цвета неба" немного отличается от того варианта, который выложен. Пусть и отдельными деталями, но все же... это всегда так. Вдохновение как река, в следующий момент времени ты видишь историю уже иначе. Не знаю почему так, наверное, под влиянием сиюминутных эмоций. Цитата (Deruddy) Ой да, тут палка о двух концах: хочется и чтобы тебя всё устраивало, и чтобы читателю было интересно и нескучно аха, и колется и хочется. У нас такой зуд был, после этого и появилась "Луна" на просторах Раши. Цитата (Deruddy) Еще бы!.. Вы меня вдвоем уже месяц пинаете!.. Результат получили только вчера это я просто не бралась за тебя по-настоящему Цитата (helencapricorne) Я согласна с тобой biggrin Сама беттировать стала Львицу не так давно... А начинала все с того, что просто читала... вот и живой пример. Очень важно, чтобы присутствовал взгляд со стороны. Лучше объективной и незаинтересованной. Цитата (Deruddy) Всё, мне уже стыдно... Теперь придется не просто думать над этим, а думать над этим быстро думай-думай.
Сообщение отредактировал Merith - Воскресенье, 27.01.2013, 21:28 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1765 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) это я просто не бралась за тебя biggrin по-настоящему Ну всё, теперь мне есть кого бояться
|
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:15 | Сообщение # 1766 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Юль, там три главы и тишина... Не думаю, что есть логика выкладывать работу, продолжения которой в скором времени не ожидается Ну, и зря, я согласна с Ленами, в процессе выкладывания может много чего случиться: придут и вдохновение, и читатели-подпиныватели, и потенциальные беты, да и вообще процесс пойдет. А так можно долго без толку сокрушаться и сомневаться. Вперед, хуже точно не будет! Цитата (Deruddy) Я перечитываю и начинаю дописывать, дописывать, дописывать... В результате получаю либо совсем другую историю, либо мысли персонажа, которые могли бы принадлежать какому-то другому, отдельному персонажу, а не главному, потому что не являются чем-то отличительным... А мне свойственен процесс прямо противоположный: я перечитываю и выкидываю, выкидываю лишнее... Могу и нужное прихватить, если меня вовремя не остановить. На меня прямо какой-то минималистический загон находит в порыве недовольства своим творением. Цитата (Deruddy) Ой да, тут палка о двух концах: хочется и чтобы тебя всё устраивало, и чтобы читателю было интересно и нескучно А тут старайся не старайся, все равно на всех не угодишь. Каким бы интересным ни было произведение, все равно найдутся недовольные. А свой круг читателей непременно наберется Цитата (Deruddy) Еще бы!.. Вы меня вдвоем уже месяц пинаете!.. Результат получили только вчера Выводы: либо я тугодоходящая, либо у меня на месте пинания броня сильно крепкая Мы плохо старались! Теперь не отвертишься. Цитата (Deruddy) Всё, мне уже стыдно... Теперь придется не просто думать над этим, а думать над этим быстро Действуй, Даша, действуй!
Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 27.01.2013, 23:59 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1767 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) Мы плохо старались! biggrin Теперь не отвертишься Может чего-то такого мне и не хватало
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:59 | Сообщение # 1768 |
Muerte negro
Статус:
|
Терпеливые читатели и те, кто еще не устал ждать Я, наконец, закончила главу (вернее 2-ю часть) и всего день-два редакции и она появится на форуме. Надеюсь, Вы порадуетесь со мной этой новости
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:21 | Сообщение # 1769 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Merith, Цитата (Merith) Я, наконец, закончила главу (вернее 2-ю часть) и всего день-два редакции и она появится на форуме. Ленчик, я очень рада, что тебк все таки это удалось! Я вся в предвкушении....
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1770 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) Я, наконец, закончила главу (вернее 2-ю часть) и всего день-два редакции и она появится на форуме. Надеюсь, Вы порадуетесь со мной этой новости Ур-р-ра! Мы (в лице меня) о-о-очень рады!
Цитата (helencapricorne) Я вся в предвкушении... Аналогично
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1771 |
Muerte negro
Статус:
|
Deruddy, helencapricorne, спасибо, девчонки, за поддержку может даже придется ее делить еще на части. Вторую и Третью. Что-то много получилось.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:49 | Сообщение # 1772 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) может даже придется ее делить еще на части <...> Что-то много получилось Merith, растянешь напряженный момент?
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1773 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Merith, растянешь напряженный момент? happy нет, просто я обещала много прошлого Марко и его достаточно
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:13 | Сообщение # 1774 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) просто я обещала много прошлого Марко и его достаточно У, исторический экскурс Да еще и в нескольких частях
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:19 | Сообщение # 1775 |
Маг
Статус:
|
Я с нетерпением жду продолжения истории. И неважно сколько будет длиться это ожидание, я точно знаю, что оно не напрасно. Так что спасибо за хорошие новости
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Пятница, 08.02.2013, 08:20 |
|
|
|
Секс-машина
|