Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь красной луны
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ
3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена
1 место в номинации Лучший женский образ второго плана 2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена 2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении
Авторы: Merith / LadyX Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения обоих авторов От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!
Он льдом застыл, она в огне сгорала, Ища спасенье в холоде дождя. Он не хотел, она не понимала, Шаг в пустоту и вечность навсегда. Не выла на луну, она кричала, Рвя душу на осколки и куски, Привычным взглядом ночью обжигала, Всю пустоту истерзанной души. И вот сошлись огонь и лед в безумстве, Обоих обжигает темнота. Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай". Она в ответ: "Я погублю тебя".
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Часть 3
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03 |
|
|
|
Merith | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1726 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) кажется на первую главу НЦ-17... Так захватило чтение, что забыла я про свой чай и тот остыл до комнатной температуры. А потом была вторая НЦ-17 глава, и на мой коммент Лена тогда отписала неее... чай ты пила с моей главой. По-крайней мере, так гласят твои записи под ней. Про то, что ты делала во время чтения "Роковой ошибки" ты дипломатично умолчала. Однако! Оказывается это все в рабочее время Щечки не выдают?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1727 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) неее... чай ты пила с моей главой. По-крайней мере, так гласят твои записи под ней Тьфу!.. Запуталась я... Говорю же, что почти не чувствуется разницы между манерой написания!..
Цитата (Merith) Про то, что ты делала во время чтения "Роковой ошибки" ты дипломатично умолчала Это когда я про батарею коммент писала? Не-е-ет, эту я дома читала
Цитата (Merith) Однако! Оказывается это все в рабочее время Говорю же, работаю младшим помощником старшего помощника =)) Вагон свободного времени и про меня периодически забывают. Даже один раз на планерку забыли позвать...
Цитата (Merith) Щечки не выдают? Нет Только лихорадочное сворачивание окна браузера, когда кто-то заходит в кабинет
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:58 | Сообщение # 1728 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Merith) Марко я на поругание не отдам. biggrin НЦ в ближайшее время не предвещается. Так что придется на сухую... ээ... без чайка. Ну, вот... сразу и обломала... Цитата (Deruddy) Хватит меня историй с бисексуальными вампирами... Это где такие подают?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:30 | Сообщение # 1729 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Это где такие подают? Ой, было дело... Началось всё с поиска книг, где в названии есть слово "дракон"... Ну и потом оказалось, что книга совсем не о драконах... Ни первая, ни вторая, ни третья... Но я все равно жду продолжения Если захочешь, то я тебе ссылку в личку брошу, чтоб окончательно тут флуд не разводить
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:35 | Сообщение # 1730 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Если захочешь, то я тебе ссылку в личку брошу, чтоб окончательно тут флуд не разводить Хочу!
|
|
|
|
Merith | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:13 | Сообщение # 1731 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Говорю же, что почти не чувствуется разницы между манерой написания!.. очень приятно, между прочим Цитата (Deruddy) Это когда я про батарею коммент писала? Не-е-ет, эту я дома читала happy гм... не было там никакой батареи кажется
Цитата (Deruddy) Вагон свободного времени и про меня периодически забывают. Даже один раз на планерку забыли позвать... так бы и стукнула тебя, блокнот в зубы и писать. Лена -helencapricorne не даст мне соврать, когда появится семья и дети, времени на свое увлечение будет катастрофически не хватать. Я иногда ищу покоя в ванной к тому же вода помогает настроиться на нужную волну. Цитата (Deruddy) Нет no Только лихорадочное сворачивание окна браузера, когда кто-то заходит в кабинет нечто подобное было, когда Лена выложила иллюстрацию к главе "Признания". В кабинете кроме меня сидят еще 2 девочки и мой комп у них на виду. Пока они отвлеклись на снег за окном, я лихорадочно открывала трясущимися руками спойлер и снова резко закрыла, я справилась так быстро, что не успела понять, что это была анимация. Об этом я узнала уже дома.
Цитата (helencapricorne) Ну, вот... сразу и обломала... dry sad но не в ближайшее обязательно будет. Сама понимаешь, обстановка сейчас никак не располагает. Цитата (helencapricorne) Хватит меня историй с бисексуальными вампирами... лично я считаю, что вампиры порочны. В нашем рассказе все внимание устремлено на отношения гг, поэтому раскрыть полностью мир вампиров не имеет смысла, дабы не перегружать основной сюжет, и признаюсь, я несколько сглаживала свои порывы. Например, глава от Андрея в первоначальном варианте была более жестока. Я вижу вампиров предающимися всем порокам, потому что сама их суть толкает на это+бесконечное количество лет скуки и пустоты. Вампиры подобные Марко - исключение. Может у меня еще появится возможность глубже показать мир вампиров, каким его вижу я, бисексуальности в нем будет место и не только.
Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 26.01.2013, 12:15 |
|
|
|
LadyX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:32 | Сообщение # 1732 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Тьфу!.. Запуталась я... Говорю же, что почти не чувствуется разницы между манерой написания!.. Это важная деталь для соавторства. Резкие переходы сбивали бы читателя с толка. Цитата (Merith) очень приятно, между прочим Не то слово, как приятно! Цитата (Deruddy) Говорю же, работаю младшим помощником старшего помощника =)) Вагон свободного времени и про меня периодически забывают. Даже один раз на планерку забыли позвать... Я вот порой начинаю жалеть, что поддавшись соблазну карьерного роста, взвалила на себя кучу обязанностей и не осталась на должности младшего помощника старшего помощника. Теперь все творческие порывы лежат под грудой ответственности, бизнес-планов и забот. Цитата (Deruddy) Нет Только лихорадочное сворачивание окна браузера, когда кто-то заходит в кабинет О да, мне это знакомо! Тут по неволе научишься со скоростью света преключать окна Цитата (Deruddy) Это когда я про батарею коммент писала? Не-е-ет, эту я дома читала Цитата (Merith) гм... не было там никакой батареи кажется Батареи определенно не было Цитата (Merith) Может у меня еще появится возможность глубже показать мир вампиров, каким его вижу я, бисексуальности в нем будет место и не только. Ого, ты слэш собралась писать???
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 26.01.2013, 12:33 |
|
|
|
Merith | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:01 | Сообщение # 1733 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (LadyX) Ого, ты слэш собралась писать??? а почему бы нет? Только, конечно, с другими героями, не с нашими и не в этом рассказе.
|
|
|
|
LadyX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1734 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Merith) а почему бы нет? Только, конечно, с другими героями, не с нашими и не в этом рассказе. Нет, мне кажется, я такое не смогу написать...
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:20 | Сообщение # 1735 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Merith) а почему бы нет? Только, конечно, с другими героями, не с нашими и не в этом рассказе. Буду ждать... Мне нравится твоя смелость!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:31 | Сообщение # 1736 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Буду ждать... Мне нравится твоя смелость! Тут дело не в смелости Просто это очень специфичная тема, и ее достоверная передача зависит от многих факторов (как минимум в этом понимать что-то надо :p). Думается мне, Лена лукавит, когда говорит "почему бы и нет".
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:55 | Сообщение # 1737 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LadyX) Просто это очень специфичная тема, и ее достоверная передача зависит от многих факторов (как минимум в этом понимать что-то надо :p). Я ей подкину визуальные примеры Очень жаркие! Да и почитать ей можно будет кое-что... В подборе литературы я тоже могу подсказать...
|
|
|
|
LadyX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1738 |
Повелительница луны
Статус:
|
helencapricorne, А я не вижу никакого смысла в том, чтобы писать на подобные темы просто так, смелости ради или чтобы попробовать новый жанр (для этого есть и много других тем, куда более интересных и захватывающих). Если уж писать об однополой любви, то за этим должно стоять нечто куда более масштабное: вызов обществу и косности мышления, попытка излить свои скрытые эмоции, ну, или, по крайней мере, попытка взглянуть на мир глазами другого человека, отличающегося от основной массы людей своими нетрадиционными взглядами. И одними книжками тут не обойтись. Коли уж ты задумал сотворить подобное произведение, ты как минимум должен иметь наглядные примеры того, о чем пишешь (это тебе не фэнтези и не мистика, где можно насочинять небылицы), или сам иметь гомосексуальные наклонности. И, хотя я отношусь к гомосексуализму спокойно, никакой красоты или животрепетности в нем не вижу, в том плане. чтобы это смаковать в истории. Другое дело включить отдельные эпизоды, чтобы акцентировать внимание на чьей-то порочности - это можно, но уж точно не ради самой этой темы.
|
|
|
|
Merith | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:57 | Сообщение # 1739 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (LadyX) Другое дело включить отдельные эпизоды, чтобы акцентировать внимание на чьей-то порочности - это можно, но уж точно не ради самой этой темы. именно это я и подразумеваю. когда говорю о вампирах. И если резюмировать все вышеизложеное, то максимум на что я способна, это представить себя влюбленной в женщину. В дебри мужских взаимоотношений я бы никогда бы в жизни не полезла. И в силу моей традиционности основные герои в моем разумении должны быть гетеросексуальны, даже если их искушают
Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 26.01.2013, 15:01 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:08 | Сообщение # 1740 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) гм... не было там никакой батареи dry кажется Цитата (LadyX) Батареи определенно не было А это тогда что? Только, как оказалось, это совсем не к той главе, которую мы вспомнили есть у меня такой недостаток: я воспринимаю историю в целом, а не главы в отдельности. Поэтому помню, что что-то писала, но не помню к чему конкретно...
Цитата (Merith) так бы и стукнула тебя, блокнот в зубы и писать Стукни меня, стукни! Может поможет!
Цитата (Merith) лично я считаю, что вампиры порочны Порочность может проявляться по-разному. Даже слэш можно описать настолько красиво и непошло, что, читая, даже не задумываешься над тем, что перед твоими глазами сейчас двое одного пола
Цитата (Merith) признаюсь, я несколько сглаживала свои порывы. Например, глава от Андрея в первоначальном варианте была более жестока Не понимаю, что тебя сдерживает? Хочется -- пиши. У вас не такая уж тут ванильная ересь, что бы не позволить себе пошалить =)) К тому же, сам образ Андрея и его жизни ДО располагает к тому, что могут быть моменты проявления жестокости, ведь теперь он идеальный убийца, практически бессмертен, неуловим и чертовски изобретателен!
Цитата (Merith) Может у меня еще появится возможность глубже показать мир вампиров, каким его вижу я, бисексуальности в нем будет место и не только :) О, я бы это почитала!
Цитата (LadyX) Это важная деталь для соавторства. Резкие переходы сбивали бы читателя с толка Когда я пыталась писать в соавторстве, то это больше походило на репетиторство по русскому языку: у соавтора были отличные идеи, но он не мог их нормально оформить и писал с таким количеством ошибок, что мне просто приходилось переписывать главы с нуля, беря за основу его идею и ключевые моменты. Только так получалось достичь отсутствия резких переходов. если честно, то очень выматывающий процесс
Добавлено (26.01.2013, 15:08) --------------------------------------------- Цитата (Merith) максимум на что я способна, это представить себя влюбленной в женщину. В дебри мужских взаимоотношений я бы никогда бы в жизни не полезла Ох, тебе однозначно нужно узнать, кто такой Л'эрт Раота =))
Сообщение отредактировал Deruddy - Суббота, 26.01.2013, 15:18 |
|
|
|
helencapricorne | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1741 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Merith) это представить себя влюбленной в женщину. Не... А меня то вот как раз это совсем не интересует... Добавлено (26.01.2013, 15:13) --------------------------------------------- Это уже все без меня, как читателя...
|
|
|
|
LadyX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1742 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Что-то у меня в комнате резко стало жарко... Неужели батареи нормально начали топить?!.. Я-то думала, что писалось о какой-то батарее, упоминавшейся в главе. Цитата (Deruddy) Порочность может проявляться по-разному. Даже слэш можно описать настолько красиво и непошло, что, читая, даже не задумываешься над тем, что перед твоими глазами сейчас двое одного пола Да, это так. Все зависит от мастерства автора. Но все равно, хоть убейте, не понимаю, чем всех так эта тема привлекает. Допускаю, что все не стандартное интересно, но чтобы от этого тащиться или этим восхищаться... По мне так лучше красиво описать традиционную любовь и секс. Цитата (Merith) И в силу моей традиционности основные герои в моем разумении должны быть гетеросексуальны, даже если их искушают Полностью согласна. А с такого ракурса сцены слэша особо подробно-эмоционально-прекрасно и не опишешь. Ни к чему это. Цитата (Deruddy) Когда я пыталась писать в соавторстве, то это больше походило на репетиторство по русскому языку: Ну, а как же без корректировок? Мы тоже правим друг у друга пунктационные и лексические ошибки. Соавторство - это же не только обсуждение и продумывание сюжета. Мы и вдохновители один другому, и подпиныватели, и жилетки, и корректоры, и критики и т.п. Текст, правда, друг за друга не пишем, разве что диалоги почти всегда пишем вместе (каждый пишет слова своего героя).
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:51 | Сообщение # 1743 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) Все зависит от мастерства автора. Но все равно, хоть убейте, не понимаю, чем всех так эта тема привлекает. Допускаю, что все не стандартное интересно, но чтобы от этого тащиться или этим восхищаться... Да, мастерство автора очень важно. Может ты права, и эта темя притягательна именно неизвестностью или, возможно, несмелостью признаться самому себе и рискнуть попробовать такое в реальности... Вот ты мне сейчас напомнила, что финны, кажется, проходят в военкомате не только тест на жестокость, но и тест на латентный гомосексуализм; и в зависимости от степени латентности их распределяют по родам войск или вовсе не берут в армию =))
Цитата (LadyX) Мы тоже правим друг у друга пунктационные и лексические ошибки. Соавторство - это же не только обсуждение и продумывание сюжета Так ладно бы просто правки, а тут в процессе вычитки получалось из трех страниц текста сделать восемь! Прямо какое-то переделывание схематичного сценария в полноценный текст!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1744 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Не... А меня то вот как раз это совсем не интересует... Это уже все без меня, как читателя... Не боись, схемы женщина+женщина в истории точно не будет Цитата (Deruddy) Так ладно бы просто правки, а тут в процессе вычитки получалось из трех страниц текста сделать восемь! Прямо какое-то переделывание схематичного сценария в полноценный текст! Ну, это уже получается, что не твой соавтор, а ты сама все и написала. Осталась только идея. В общем, он скорее твоим вдохновителем был.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:10 | Сообщение # 1745 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) Ну, это уже получается, что не твой соавтор, а ты сама все и написала. smile Осталась только идея. В общем, он скорее твоим вдохновителем был Вот поэтому и надо, чтобы меня либо все время кто-то пинал, либо найти реально соавтора, а не просто генератор идей развития сюжета...
|
|
|
|
Merith | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1746 |
Muerte negro
Статус:
|
Простите за отлучку, но я спаивала своих кумавьев по случаю своего тридцатилетия. Так что повод весомый. Цитата (Deruddy) количеством ошибок, что мне просто приходилось переписывать главы с нуля, беря за основу его идею и ключевые моменты. да, такое сотрудничество не может длиться долго, накапливается негатив друг на друга, он наверняка считал, что пишет правильно. Мнениями вы не сошлись, у нас все по-другому. Мы не стараемся переделать друг друга. Обсуждаем сюжет - да, правим на ошибки, повторы и корявости, но при этом не посягаем на текст. Спорим, отстаиваем свои права, но при этом не ссоримся. Я считаю, все потому что мы не просто соавторы, но и лучшие друзья и поддерживаем друг друга. И пусть моя пунктуация хромает, меня никогда не напрягают ее замечания. Мы как две половинки целого, у нас даже в жизни происходят подобные события, даже в мелочах.
Цитата (Deruddy) эта темя притягательна именно неизвестностью или, возможно, несмелостью признаться самому себе и рискнуть попробовать такое в реальности... думаю, ты права. Человека все неизвестное сокрытое привлекает, а еще недозволенное. Цитата (helencapricorne) Это уже все без меня, как читателя... ну пока ты в числе наших читателей, а уж мы постараемся удержать твое внимание. Ведь кроме слеша тебя интересуют и другие вещи?
Цитата (LadyX) Соавторство - это же не только обсуждение и продумывание сюжета. Мы и вдохновители один другому, и подпиныватели, и жилетки, и корректоры, и критики соавторство - это как брак, умение понимать и ценить друг друга.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1747 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) да, такое сотрудничество не может длиться долго, накапливается негатив друг на друга, он наверняка считал, что пишет правильно Считал? Он просто не знает как правильно писать на русском. Из нас двоих только у меня это был профильный предмет в школе. Хотя сейчас мой язык тоже не ахти, но ничего, я над ним работаю
Цитата (Merith) Мы не стараемся переделать друг друга Вам двоим повезло друг с другом, и это главное =))
|
|
|
|
Merith | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1748 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Считал? Он просто не знает как правильно писать на русском. Из нас двоих только у меня это был профильный предмет в школе. опять же, это твоя позиция, когда сотрудничают две человека их становится две. Считаю, для любого человека в любой ситуации важно уметь поставит себя на место оппонента, если возникает конфликт. Я говорила о его чувствах в этот момент, но так и не увидела в твоем ответе смогли ли вы понять друг друга. Не знакомая с ситуацией я все же чувствую в твоих словах ноты превосходства, а это уже говорит о том, что равенства и партнерства не случилось. Или я ошибаюсь? Я так поняла, что твоем случае соавторство стало бременем и уже не давало необходимого заряда для творчества. Цитата (Deruddy) Вам двоим повезло друг с другом наверное, ты права
Сообщение отредактировал Merith - Суббота, 26.01.2013, 22:25 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1749 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Merith, это уже похоже на сеанс психоанализа А ведь сама вчера призывала, что мы собрались здесь для обсуждения "НКЛ", а не "кому-что-нравиться" Так что оставим моих "тараканов" мне и не будем их выкуривать на свет божий, а то еще распугаем народ
Но спасибо за проявленную заботу. Честно. Мне лестно, что люди, которых я знаю только по словам на экране, и которые знают меня не больше, стараются принять такое участие в моей жизни
|
|
|
|
Merith | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:07 | Сообщение # 1750 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) это уже похоже на сеанс психоанализа это стратегия такая, призванная вывести читателя на диалог. Ты возвращаешься к этой теме, сама не замечая, значит она тебя беспокоит. И сейчас, судя по ответу мне удалось тебя разозлить, ты резко закрыла двери, но... возвращаясь к теме "обсуждения косяков НКЛ", ( как вовремя напомнила ) ты наверняка теперь вспомнишь что-то еще. Хотя бы из вредности. Цитата (Deruddy) Мне лестно, что люди, которых я знаю только по словам на экране, и которые знают меня не больше, стараются принять такое участие в моей жизни в последнее время мы так часто общаемся, что мне кажется я тебя знаю. ПС: к тому же пару бокалов мартини прибавляет беседе привкус откровенности.
Сообщение отредактировал Merith - Воскресенье, 27.01.2013, 00:08 |
|
|
|
Ритуал
|