Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь красной луны
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ
3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена
1 место в номинации Лучший женский образ второго плана 2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена 2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении
Авторы: Merith / LadyX Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения обоих авторов От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!
Он льдом застыл, она в огне сгорала, Ища спасенье в холоде дождя. Он не хотел, она не понимала, Шаг в пустоту и вечность навсегда. Не выла на луну, она кричала, Рвя душу на осколки и куски, Привычным взглядом ночью обжигала, Всю пустоту истерзанной души. И вот сошлись огонь и лед в безумстве, Обоих обжигает темнота. Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай". Она в ответ: "Я погублю тебя".
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Часть 3
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03 |
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1676 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) ЧТО СДЕЛАЛИ?!?!?! shok Не, ну он, конечно, не самый приятный перосанж, но зачем же с ним так-то? угу, вот что делает с персонажами всего одна буква. Цитата (Deruddy) Вот не надо, не надо! Зря я что ли сюда заглядываю? wink аха, я для тебя в качестве антиникатиновой пластины?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1677 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) угу, вот что делает с персонажами всего одна буква Ой... Видать, таблетки для внимания пойдут в комплекте
Цитата (Merith) аха, я для тебя в качестве антиникатиновой пластины? Скорее уж стимулятор эндорфина
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:59 | Сообщение # 1678 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Скорее уж стимулятор эндорфина главное, что не афродизиак Цитата (Deruddy) таблетки для внимания пойдут в комплекте мне бы и самой не помешали. Может еще чего прикольного вспомнишь?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1679 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) Может еще чего прикольного вспомнишь? Например?
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1680 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Например? продолжаем обсуждать "НКЛ". Эта тема создана как раз для этого
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:04 | Сообщение # 1681 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) продолжаем обсуждать "НКЛ". biggrin Эта тема создана как раз для этого Вспомнилось, как я отреагировала на то, что Андрей -- блондин. Почему-то многие отрицательные персонажи-брюнеты всегда находят какой-то позитивный отклик с моей сердце , а Андрей мало того, что по натуре противный, так еще и блондин -- идеальное сочетание для мерзавца Добавлено (25.01.2013, 18:04) --------------------------------------------- А еще всегда было интересно, почему у него именно Alfa Romeo...
|
|
|
|
LadyX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:10 | Сообщение # 1682 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Вспомнилось, как я отреагировала на то, что Андрей -- блондин. Почему-то многие отрицательные персонажи-брюнеты всегда находят какой-то позитивный отклик с моей сердце , а Андрей мало того, что по натуре противный, так еще и блондин -- идеальное сочетание для мерзавца Сама идея преемника Марко принадлежала не нам с Леной. У Андрюши из Луны был прототип, созданный другим замечательным автором. Мы взяли его за основу, но дабы не нарушать авторских прав, создали совершенно новый образ: изменили его историю, характер, телосложение, дар. А вот цвет волос сохранили. Уж как-то "сроднился" он с ним.
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1683 |
Muerte negro
Статус:
|
Deruddy, может, все потому что мы с Юлей не сильно любим блондинов? А этот был воплощением отрицательного, но и идеального вампира. Марко у нас до идеала не дотягивает, уж больно к жизни его тянет. А вообще писанина напоминает психологию. Можно без всяких побочных эффектов реализовывать свои фантазии и маразмы. Цитата (Deruddy) Почему-то многие отрицательные персонажи-брюнеты всегда находят какой-то позитивный отклик с моей сердце ах, смею надеяться ты говоришь о Марко.
|
|
|
|
LadyX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1684 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) так еще и блондин -- идеальное сочетание для мерзавца Надеюсь, блондинки тебя не столь напрягают
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:25 | Сообщение # 1685 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) У Андрюши из Луны был прототип, созданный другим замечательным автором И кто этот прототип, если не секрет? А то пока helencapricorne его не нарисовала, я вообще, кроме цвета волос и телосложения, мало что могла представить. Фантазия категорически отказывается рисовать блондинов
Добавлено (25.01.2013, 18:23) --------------------------------------------- Цитата (LadyX) Надеюсь, блондинки тебя не столь напрягают Нет, с блондинками у меня проблем нет
Добавлено (25.01.2013, 18:25) --------------------------------------------- Цитата (Merith) может, все потому что мы с Юлей не сильно любим блондинов? Аха-ха! Я нашла сестер по разуму!
Цитата (Merith) смею надеяться ты говоришь о Марко. Он вне конкуренции Все остальные нервно курят в сторонке
Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 25.01.2013, 18:27 |
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1686 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (LadyX) А вот цвет волос сохранили. Уж как-то "сроднился" он с ним. smile ты уверена, что не дезинформируешь нашего любимого читателя? Хотя... тот преемник Марко любил красить волосы в синий цвет, но вампирский яд выел химию. Да, в итоге он оказался блондином. Им и остался в нашей истории. Цитата (Deruddy) И кто этот прототип, если не секрет? smile наш герой совсем иной, или ты имеешь кого мы взяли на роль нашего Андрея? Он выбрал, осталось Лене коллаж слепить.
Сообщение отредактировал Merith - Пятница, 25.01.2013, 18:37 |
|
|
|
LadyX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:33 | Сообщение # 1687 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) И кто этот прототип, если не секрет? А то пока helencapricorne его не нарисовала, я вообще, кроме цвета волос и телосложения, мало что могла представить. Фантазия категорически отказывается рисовать блондинов О, это был очень колоритный персонаж-блондин, который красил волосы в синий цвет, и звали его Антон Туманных. Собственно изначально он и был потомком Марко, и основная история должна была развиваться именно между этими двумя персонажами, а Марго по задумке была эпизодичным персонажем, которого Марко должен был... убить через пару глав после встречи.
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:35 | Сообщение # 1688 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Вспомнилось, как я отреагировала на то, что Андрей -- блондин. Почему-то многие отрицательные персонажи-брюнеты всегда находят какой-то позитивный отклик с моей сердце happy , а Андрей мало того, что по натуре противный, так еще и блондин -- идеальное сочетание для мерзавца Цитата (Merith) Deruddy, может, все потому что мы с Юлей не сильно любим блондинов? dry А этот был воплощением отрицательного, но и идеального вампира. Марко у нас до идеала не дотягивает, уж больно к жизни его тянет. ТАК!!!! Не выдержала душа поэта!!! Чем вам всем блонди не нравятся? А как же белый, чистый, как ангел?! А я вот наоборот в последнее время по блондинам угораю!!! Почему на Андрюшу так и запала!!! И ведь ожидала подвоха... И все равно!!! Уж извините, что так грубо врываюсь в ваш разговор... Просто не смогла утерпеть... Тем паче, что в данный момент рисую как раз блондина!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:35 | Сообщение # 1689 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Merith) ты уверена, что не дезинформируешь нашего любимого читателя? Не-а Натуральный-то цвет его волос - блондинистый
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1690 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LadyX) Собственно изначально он и был потомком Марко, и основная история должна была развиваться именно между этими двумя персонажами, а Марго по задумке была эпизодичным персонажем, которого Марко должен был... убить через пару глав после встречи. Хах! Вы планировали слешовскую историю?
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:39 | Сообщение # 1691 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (LadyX) Надеюсь, блондинки тебя не столь напрягают biggrin кстати не-любовь Марко к блондинкам немного от меня. Уж простите. Зато вот рыжих бестий я люблю. Ну... я чисто платонически.Добавлено (25.01.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (helencapricorne) Хах! Вы планировали слешовскую историю? surprised нет, упаси Бох. Антон был просто странным компьютерным гением. Между ними ничего такого не предполагалось.
|
|
|
|
LadyX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1692 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) ТАК!!!! Не выдержала душа поэта!!! Чем вам всем блонди не нравятся? А как же белый, чистый, как ангел?! Ангелы - это скучно, слишком сладко и правильно. А нас ведь, как правило, отчего-то именно засранцы привлекают, хоть потом и бьемся головой о стену, а ведь все равно на них западаем. По крайней мере, подавляющее большинство дам. А насчет цвета: как-то само собой, ну, вот, не люблю я блондинов, хоть ничего плохого они мне не сделали.
Цитата (helencapricorne) Уж извините, что так грубо врываюсь в ваш разговор... Просто не смогла утерпеть... Тем паче, что в данный момент рисую как раз блондина! Что ты! Мы любим полемику. Особенно, когда в ней много народу участвует. И, кстати, что за блондина рисуешь, если не секрет? Добавлено (25.01.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Merith) Зато вот рыжих бестий я люблю. Ну... я чисто платонически. Еще б тебе не любить. Цитата (Merith) Между ними ничего такого не предполагалось. Неее, Марко и слэш точно несовместимы
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:50 | Сообщение # 1693 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) ТАК!!!! Не выдержала душа поэта!!! Чем вам всем блонди не нравятся? angry А как же белый, чистый, как ангел?! cool ну может я и предсказуема, но блондина мне хочется пожалеть, особенно если у него почти бесцветные брови. Да, бывают очень красивые блондины не спорю. особенно если у них волосы вьются крупными волнами, сущие ангелочки... но другое дело брюнеты - я даже в одежде предпочитаю черный цвет. Они определенно наводят меня на совсем другие мысли.
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:02 | Сообщение # 1694 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LadyX) Ангелы - это скучно, слишком сладко и правильно. happy А нас ведь, как правило, отчего-то именно засранцы привлекают, хоть потом и бьемся головой о стену, а ведь все равно на них западаем. По крайней мере, подавляющее большинство дам. Но красив, как ангел... или как дьявол... Мммм... Это заманчиво! Я тоже не люблю, когда скучно!!! И тоже нахожу на свою....ээээ... голову Но с эстетической точки зрения, парни блондины- это просто блеск! Цитата (LadyX) А насчет цвета: как-то само собой, ну, вот, не люблю я блондинов, хоть ничего плохого они мне не сделали. А цвет... Для меня важно, что бы был не серой мышью! А блондин или брюнет - не имеет большого значения! Главное что бы ВСЕ было на контрасте!!! Ярко и броско! И характер так же! А по поводу ангельского характера... Ну... Ангелы бывают и падшими Цитата (LadyX) И, кстати, что за блондина рисуешь, если не секрет? Полностью моя фантазия не привязанная ни к какому определенному образу... Разве что немного подсматривала на кадры моего любимого аниме... Но полного сходства не добивалась... Ибо в аниме персонаж несколько другой... не такой, какого нарисовала моя больная, извращенная фантазия... Вот и все... Поговорим, когда выложу в Будуаре. Добавлено (25.01.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (Merith) но другое дело брюнеты - я даже в одежде предпочитаю черный цвет. Я тоже черный цвет больше люблю... Но согласись, как художник, что блондин в черном или брюнет в белом, тоже весьма и весьма эффектно! И вообще блондинам живется не легко.... Сама долгое время была блондинкой... Жесть! Не наложив макияж из дома не выйти! И это при том, что свои брови и ресницы у меня темные... Яркую(как я люблю) помаду тоже нельзя себе позволить... Хотя... о чем это я? Мужики все же не пользуются яркими помадами И в одежде тоже нужно быть осторожным... Красный, желтый не приветствуются... Брр... Не то ли жгучие брюнеты! Им все открытые цвета идут. Цитата (Merith) Они определенно наводят меня на совсем другие мысли. Хммм.... И на какие?
|
|
|
|
LadyX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1695 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Но красив, как ангел... или как дьявол... Мммм... Это заманчиво! Заманчиво - не спорю. Только зачастую они такие себялюбцы эти красавцы. Цитата (helencapricorne) Но с эстетической точки зрения, парни блондины- это просто блеск! О да, есть реально отпадные образчики. Вот, к примеру, Джош Холлоуэй. При всей моей нелюбви к блондинам, по этому я слюни пускаю. Цитата (helencapricorne) А цвет... Для меня важно, что бы был не серой мышью! А блондин или брюнет - не имеет большого значения! Я придерживаюсь того же мнения, но глаз цепляется почему-то именно за брюнетов... и ничего поделать не могу...Добавлено (25.01.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (helencapricorne) Вот и все... Поговорим, когда выложу в Будуаре. Обязательно поговорим
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1696 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (LadyX) Только зачастую они такие себялюбцы эти красавцы. Как и женщины... Они знают себе цену! А вообще... Главное глаза, что бы были красивые... Правильные черты лица(желательно)... Хотя бывает, что глаза решают все практически... И конечно что бы были волосы! И чем длиннее, тем лучше! Лысых терпеть не могу! Или стриженных под ноль или около того... Не взгляну даже на того, кто выглядит, как "чисто нормальный пацан(мужик)... Цитата (LadyX) Вот, к примеру, Джош Холлоуэй. Открыла его в гугле... СТОЛЬКО небритых физиономий... Бррр... Вот у меня еще один пунктик! Волосы должны быть только на голове! Но никак не на лице или теле... Щетину просто не переношу! Такой щекой проведет, и у меня сразу царапины... Бррр! А раны на мне ОЧЕНЬ плохо заживают... Да и это больно!
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1697 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Хммм.... И на какие? cool не догадываешься? Так... звезду "Остаться в живых" по-крайней мере по этому фильму я его помню ты закритиковала, а как насчет Джуда Лоу? Он точно редко бывает небрит. Цитата (helencapricorne) А вообще... Главное глаза, что бы были красивые... Правильные черты лица(желательно)... Хотя бывает, что глаза решают все практически... кроме глаз я часто обращаю внимание на мужские брови. Наверное, это мой пунктик. Люблю, чтобы они были прямые, красиво очерченные... Эх, дай нам волю и начинаем сразу флудить в теме... Итак, на повестке дня конструктивная критика "НКЛ".
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1698 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Merith) не догадываешься? Это я тебя просто провоцирую на разговор... на определенную тему Цитата (Merith) а как насчет Джуда Лоу Не айс... у него залысыны! Да и вообще.... Цитата (Merith) Итак, на повестке дня конструктивная критика "НКЛ". Как скажешь... Цитата (Merith) Эх, дай нам волю и начинаем сразу флудить в теме... Можно плавно перейти в Будуар... Там допускается ВСЕ!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1699 |
Nothing is impossible
Статус:
|
О, какая я молодец! А всего-то написала, что не люблю блондинов. И понеслось!..
Цитата (Merith) Хотя... тот преемник Марко любил красить волосы в синий цвет, но вампирский яд выел химию Я читала серию книг, где один из ГГ тоже красил волосы в синий цвет и никто не мог от него добиться -- почему. Признался он книг через пять...
Цитата (Merith) или ты имеешь кого мы взяли на роль нашего Андрея? Я имела в виду прототип Андрея, но уже всё прочла =))
Цитата (LadyX) О, это был очень колоритный персонаж-блондин, который красил волосы в синий цвет, и звали его Антон Туманных. Собственно изначально он и был потомком Марко, и основная история должна была развиваться именно между этими двумя персонажами, а Марго по задумке была эпизодичным персонажем, которого Марко должен был... убить через пару глав после встречи Ну, это была бы совсем другая история...
Цитата (helencapricorne) Чем вам всем блонди не нравятся? Лично мне не попадалось одного нормального, когда я невзлюбила их. а сейчас уже привыкла к такому положению вещей
Цитата (helencapricorne) Уж извините, что так грубо врываюсь в ваш разговор... Просто не смогла утерпеть... Тем паче, что в данный момент рисую как раз блондина! Рисуй-рисуй, потом покажешь =))
Цитата (LadyX) А насчет цвета: как-то само собой, ну, вот, не люблю я блондинов, хоть ничего плохого они мне не сделали Вот мне тоже ничего плохого не сделали. Но как-то так повелось, что почти все блондины считают себя эдакими Адонисами Бельведерскими. Взлелеянный в невинных девичьих мечтах принц на белом коне. Только не каждый догадывается, что он конь
Цитата (Merith) Эх, дай нам волю и начинаем сразу флудить в теме... biggrin Итак, на повестке дня конструктивная критика "НКЛ" Мы критикуем злодея-блондина -- куда уж конструктивней?!..
|
|
|
|
LadyX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1700 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (helencapricorne) Не айс... у него залысыны! Да и вообще.... Мне тоже Джуд Лоу не нравится
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|