Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь красной луны
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ
3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена
1 место в номинации Лучший женский образ второго плана 2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена 2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении
Авторы: Merith / LadyX Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения обоих авторов От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!
Он льдом застыл, она в огне сгорала, Ища спасенье в холоде дождя. Он не хотел, она не понимала, Шаг в пустоту и вечность навсегда. Не выла на луну, она кричала, Рвя душу на осколки и куски, Привычным взглядом ночью обжигала, Всю пустоту истерзанной души. И вот сошлись огонь и лед в безумстве, Обоих обжигает темнота. Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай". Она в ответ: "Я погублю тебя".
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Часть 3
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:10 | Сообщение # 1626 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) Соавтора нужно беречь и любить Золотые слова!
|
|
|
|
Merith | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1627 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Уж лучше ждать вашего вдохновения, чем убиваться, что мое куда-то запропастилось happy ну не знаю.... у нас другая система. мы часто его церпаем друг в друге. Цитата (Deruddy) Мы очень стараемся. Порой даже так, что сами не можем потом понять, что это мы такое наворотили в сюжете о да. Чем дальше в лес, тем больше дров. может поэтому все так любят флешбеки? Цитата (Deruddy) Ну вот... dry Теперь точно кота на поводок посажу и к батарее привяжу -- пусть охраняет! cool я ему вискасу принесу. Цитата (Deruddy) хотя я терпеливая и всегда из жду это радует. Нам на работе меньше нервов, мы бы вернулись к своему ритму. Цитата (Deruddy) У вас же как одна интрига закончится, так тут же вторая нарисуется, а третья хвост из рукава покажет, вся из себя такая: "Меня тут прячут пока, но я все равно вылезу и проявлю себя, а ты, читатель, побереги пока свою психику, витаминки для профилактики попей" правда? А мне всегда кажется, что все так понятно. Наверное, не совсем получается абстрагироваться, когда сам в теме.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1628 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) у нас другая система. мы часто его черпаем друг в друге Это здорово!
Цитата (Merith) я ему вискасу принесу А он его не ест! (И не потому, что не дают =))
Цитата (Merith) Нам на работе меньше нервов, мы бы вернулись к своему ритму А у меня нервы пойдут во втором квартале, когда нужно будет показать, что мне не зря з/п платят и что я вся их себя такая трудяга на благо науки...
Цитата (Merith) правда? А мне всегда кажется, что все так понятно. Наверное, не совсем получается абстрагироваться, когда сам в теме Может и так. У вас же, как у авторов, есть идея, есть мысли, которые вы хотите воплотить на бумаге. К примеру, ваши герои встретились в начале первой главы, а в конце -- разошлись в разные стороны. И читатель не знает, встретятся ли они во второй главе и встретятся ли вообще когда-нибудь. А вы знаете =) Специально интригу закручиваете...
|
|
|
|
LadyX | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:39 | Сообщение # 1629 |
Повелительница луны
Статус:
|
Кейт, Цитата (Кейт) Под огромным впечатлением. Постараюсь комментировать, но пока только одна фраза: девушки, вам нужно издаваться. Я серьезно. Добро пожаловать к нам в тему Очень рады видеть такого гостя! И очень-очень приятно, что наша история пришлась вам по душе. Что до издательства, то нам бы сначала еще довести ее до логического завершения: а то идей развития сюжета море, а времени - кот наплакал. Однако, чего уж там греха таить, после такой похвалы я точно пойду спать с блаженной улыбкой на лице.
|
|
|
|
Merith | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:41 | Сообщение # 1630 |
Muerte negro
Статус:
|
Кейт, честно, я еще под впечатлением была, когда баннер наш в твоей подписи увидела. Я еще думала, что за глюк - мое сообщение в шапке даже профиль специально открывала, чтобы убедиться. Потом донимала соавтора, чтобы спросила тебя. Так что тут были нешуточные страсти были по выявлению читательского интереса. Цитата (Кейт) девушки, вам нужно издаваться. Я серьезно. девушкам бы дописать свои наполеоновские задумки. Не знаю, где ты остановилась, но из выложено немногим больше половины. Спасибо за лестную оценку. Честно, очень приятно, даже что-то и слова кончились. Цитата (Кейт) Постараюсь комментировать будем ждать тебя на форуме. ПС: я заочно без спроса на "ты". Но у нас в теме типа правило такое. Мы тут все друзья. Так что... Добро пожаловать!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:45 | Сообщение # 1631 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Спасибо за теплый прием) И, конечно, на "ты".
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Merith | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:03 | Сообщение # 1632 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) А у меня нервы пойдут во втором квартале, когда нужно будет показать, что мне не зря з/п платят и что я вся их себя такая трудяга на благо науки... да я пока сама на новой работе на должности техника, и мне доказывать свою компетентность придется после защиты диплома, но пока я понимаю, что тех знаний, что дает вуз не хватает для практических навыков. Лишь одно радует, что все, даже самые опытные когда-то были новичками и тоже учились. Цитата (Deruddy) К примеру, ваши герои встретились в начале первой главы, а в конце -- разошлись в разные стороны. И читатель не знает, встретятся ли они во второй главе и встретятся ли вообще когда-нибудь. А вы знаете =) Специально интригу закручиваете... ну уж не говори, что в начале повествования когда два главных героя расходятся ты веришь, что это навсегда? Кейт,
|
|
|
|
LadyX | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:35 | Сообщение # 1633 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) А у меня нервы пойдут во втором квартале, когда нужно будет показать, что мне не зря з/п платят и что я вся их себя такая трудяга на благо науки... А я сплошной комок нервов уже сейчас И не во благо науки даже. Я подобно Лене тоже буквально месяц назад работу сменила, и пока моя новая должность меня только в ужас приводит. Ответственности море, а опыта маловато. Но, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Так что, желаю всем нам успехов на рабочей ниве.
Цитата (Deruddy) Специально интригу закручиваете... А то! И хочется же как-то позаковыристее. Вот когда у Лены на НГ гостила, как раз сидели очередную продумывали. Теперь главное ее воплотить в жизнь.
Кейт, Надеюсь, тебе у нас тут будет уютно.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1634 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) пока я понимаю, что тех знаний, что дает вуз не хватает для практических навыков. Лишь одно радует, что все, даже самые опытные когда-то были новичками и тоже учились Да какие там знания в вузе?! О чем ты?! Только опыт и практика!.. Я после защиты диплома год по профилю ничем не занималась, а сейчас пошла именно на профильную работу и мой рабочий день выглядит примерно так: "А? Что? Какие объекты патентной охраны?"
Цитата (Merith) ну уж не говори, что в начале повествования когда два главных героя расходятся ты веришь, что это навсегда? Я про "навсегда" ничего не говорила. Я хотела сказать, что только автору ведомо, в какой главе они снова встретятся
Цитата (LadyX) Я подобно Лене тоже буквально месяц назад работу сменила, и пока моя новая должность меня только в ужас приводит. biggrin Ответственности море, а опыта маловато. Но, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Так что, желаю всем нам успехов на рабочей ниве Ах-ха! Я тоже работу поменяла, полтора месяца назад =)) Может это что-то в космосе?! И должность у меня пока непонятная -- ведущий специалист... Кого и куда я веду -- не понятно. Одно знаю: моя основная задача -- толкать науку в сторону
|
|
|
|
Merith | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1635 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) а сейчас пошла именно на профильную работу и мой рабочий день выглядит примерно так: "А? Что? Какие объекты патентной охраны?" я пошла на работу по незаконченному профилю, первое образование было гуманитарное, теперь техническое (эко меня мотает) так что я себя чувствую на ногах совсем не твердо. Цитата (Deruddy) Я хотела сказать, что только автору ведомо, в какой главе они снова встретятся happy у нас быстро встречаются. Главы, где наши герои по-отдельности друг от друга писать скучнее. Цитата (Deruddy) Может это что-то в космосе?! dry мы часто размышляем о кармической связи Уж больно слаженно у нас происходят не только жизненные моменты, но и всякие другие закономерности. Третьим будешь? Цитата (Deruddy) моя основная задача -- толкать науку в сторону а моя - давать людям свет.
Сообщение отредактировал Merith - Среда, 23.01.2013, 22:53 |
|
|
|
LadyX | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1636 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Одно знаю: моя основная задача -- толкать науку в сторону Цитата (Merith) а моя - давать людям свет. А моя - спасать мир от грязи Цитата (Merith) у нас быстро встречаются. Главы, где наши герои по-отдельности друг от друга писать скучнее. Мне кажется, и главы такие читают неохотнее. По крайней мере, мне в таких случаях всегда хочется поторопить события, чтобы ГГ снова столкнулись нос к носу, и закипели страсти. Читаешь - и прям чешется, как хочется уже перескочить к эпизоду встречи.
Сообщение отредактировал LadyX - Среда, 23.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Merith | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1637 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (LadyX) Читаешь - и прям чешется, как хочется уже перескочить к эпизоду встречи. smile да и когда пишешь, тоже чешется... поскорее уже их соединить.
Сообщение отредактировал Merith - Среда, 23.01.2013, 23:02 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1638 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) мы часто размышляем о кармической связи biggrin Уж больно слаженно у нас происходят не только жизненные моменты, но и всякие другие закономерности. Третьим будешь? biggrin А возьмёте?
Цитата (LadyX) Мне кажется, и главы такие читают неохотнее Согласна. Но не на десяток же глав их разлучать!.. Максимум на одну-две. А ведь так и забыть можно, что они вообще друг друга знают =))
Цитата (LadyX) По крайней мере, мне в таких случаях всегда хочется поторопить события, чтобы ГГ снова столкнулись нос к носу, и закипели страсти. Читаешь - и прям чешется, как хочется уже перескочить к эпизоду встречи Как учил меня папа: "Спеши не спеша" События лучше не торопить, но их можно ускорить =)) Это называется монтаж =))
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:56 | Сообщение # 1639 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) А возьмёте? а что ж не взять? Стадо получится: два овцы и коза. Цитата (Deruddy) События лучше не торопить, но их можно ускорить =)) Это называется монтаж =)) угу-угу, монтажирую-монтажирую.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:48 | Сообщение # 1640 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) а что ж не взять? Стадо получится: два овцы и коза. biggrin Вот так неожиданно накрылся мой дачный период, потому что в огород меня теперь пускать нельзя!
Цитата (Merith) угу-угу, монтажирую-монтажирую Ой, что буде-е-ет!?..
Кстати, мне вчера подумалось: получается что как вампир Дариуш младше Марко?! Или это я недопоняла чего?
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:53 | Сообщение # 1641 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) biggrin Вот так неожиданно накрылся мой дачный период, потому что в огород меня теперь пускать нельзя! ша! Капуста моя на правах козы. Цитата (Deruddy) Кстати, мне вчера подумалось: получается что как вампир Дариуш младше Марко?! Или это я недопоняла чего? да. Ты правильно понимаешь. Когда Марко и Дариуш впервые встретились (это и было в кусочке) поляк еще был человеком и очень не любил всякую нечисть.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:13 | Сообщение # 1642 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) ша! Капуста моя на правах козы А там, кроме капусты, еще куча всего есть -- поделимся
Цитата (Merith) Когда Марко и Дариуш впервые встретились (это и было в кусочке) поляк еще был человеком и очень не любил всякую нечисть За что боролся, на то и напоролся! Интересно, кто же это ему так удружил? Не думаю, конечно, что это важно для линии Марко-Рита... Небось что-то вроде "Шел, споткнулся, упал, очнулся -- вампир!"
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1643 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Интересно, кто же это ему так удружил? dry это был не Марко, хотя ты и так это поняла. Он упоминал, что Андрей первый его вампир. Так что тут я тайн никаких не открою. Цитата (Deruddy) Не думаю, конечно, что это важно для линии Марко-Рита... не совсем Кто именно с ним это сделал не важно для ММ, но как вампир он для их счастья весьма опасен, как и любой другой вампир (масло масленое) Цитата (Deruddy) Небось что-то вроде "Шел, споткнулся, упал, очнулся -- вампир!" ну нет. За каждым героем стоит своя история.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1644 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) это был не Марко, хотя ты и так это поняла. Он упоминал, что Андрей первый его вампир Думаю, что Марко скорее хотел бы его убить, а не обращать в себе подобного
Цитата (Merith) но как вампир он для их счастья весьма опасен, как и любой другой вампир (масло масленое) Сердцу не прикажешь! Будут бороться. Глядишь -- либо выиграют, либо их в покое оставят (что, в принципе, равносильно выигрышу). Хотя не думаю, что Совет будет в восторге от такого положения вещей...
Цитата (Merith) За каждым героем стоит своя история Я к тому, что было ли это спонтанно, как с Марко, просто потому что он кому-то приглянулся, или же это был продуманный и спланированный акт, как месть за его инквизиционную деятельность
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1645 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Марко скорее хотел бы его убить, а не обращать в себе подобного конечно Цитата (Deruddy) Совет будет в восторге от такого положения вещей... dry совет? по-моему у тебя уже поцелуй примешался сюда. Эх, надо было его убирать вообще отсюда. Не стоит забегать так далеко. Пока вампирский мир освещен в виде двух кланов: московского и питерского (частично) не слишком ладящих между собой. Оборотни - в подполье. Но если преступление Марко и Марго получит резонанс трудно предугадать последствия. Цитата (Deruddy) х в покое оставят (что, в принципе, равносильно выигрышу уверена, что такое возможно? Цитата (Deruddy) Я к тому, что было ли это спонтанно, как с Марко, просто потому что он кому-то приглянулся, или же это был продуманный и спланированный акт, как месть за его инквизиционную деятельность вот я как главу допишу так и узнаешь. Может и с Марко было не все так просто. Как знать.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:00 | Сообщение # 1646 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (Merith) по-моему у тебя уже поцелуй примешался сюда Вот гадство! Я же говорю, что у меня в голове всё смешивается!... Причем не только прочитанное, иногда сюда еще и фантазия моя подключается
Цитата (Merith) Но если преступление Марко и Марго получит резонанс трудно предугадать последствия Да уж! Такого сверхъестественный мир еще не видывал!.. Хотя представляю себе картину: ситуация ММ получает широкую огласку с определенных кругах И ВДРУГ... *барабанная дробь* оказывается, что они не первые Вот это был бы номер! Московский клан сдох бы от злости!!!
Цитата (Merith) уверена, что такое возможно? Уже и помечтать нельзя
Цитата (Merith) вот я как главу допишу так и узнаешь. Может и с Марко было не все так просто. Как знать Всё, накрылся рабочий день!.. Я теперь до вечера буду строить версии и проводить следственные эксперименты
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:12 | Сообщение # 1647 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Всё, накрылся рабочий день!.. Я теперь до вечера буду строить версии и проводить следственные эксперименты И все равно не угадаешь Мы-то, как ты сама уже говорила, много с Леной чего знаем, что недоступно простым "смертным", то бишь чителям Добавлено (24.01.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Deruddy) И ВДРУГ... *барабанная дробь* оказывается, что они не первые Вот это был бы номер! Московский клан сдох бы от злости!!! Вряд ли такое возможно, беря во внимание даже банальную причину - запах.Ну, если только где-то существуют вампир и оборотень с паталогией верхних дыхательных путей В нашей истории таких, как ММ, больше не будет.
|
|
|
|
Merith | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:12 | Сообщение # 1648 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Deruddy) dry Причем не только прочитанное, иногда сюда еще и фантазия моя подключается yes фантазия - это хорошо. Люблю выпытывать у читателей идеи. Иногда они такие неожиданные. Цитата (Deruddy) И ВДРУГ... *барабанная дробь* оказывается, что они не первые happy Вот это был бы номер! Московский клан сдох бы от злости!!! happy пророчество наверное не зря было описано. И думаю, едва ли любовь вампира и оборотня была бы возможна без наличия маленького кусочка метеорита, брошенного Богами. Цитата (Deruddy) Всё, накрылся рабочий день!.. Я теперь до вечера буду строить версии и проводить следственные эксперименты spiteful не забудь поделиться результатами.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:24 | Сообщение # 1649 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата (LadyX) И все равно не угадаешь tongue Мы-то, как ты сама уже говорила, много с Леной чего знаем, что недоступно простым "смертным", то бишь чителям wink А мне не нравиться, когда я угадываю, вернее, догадываюсь Ну ладно там один-два раза, а когда так на протяжении всей истории -- неинтересно читать...
Цитата (LadyX) Вряд ли такое возможно, беря во внимание даже банальную причину - запах.Ну, если только где-то существуют вампир и оборотень с паталогией верхних дыхательных путей biggrin В нашей истории таких, как ММ, больше не будет. happy Ну вот, такую идею срубили на корню ^_^
Цитата (Merith) biggrin пророчество наверное не зря было описано. И думаю, едва ли любовь вампира и оборотня была бы возможна без наличия маленького кусочка метеорита, брошенного Богами Наверное Но, если учесть возможность "патологии верхних дыхательных путей", то где-то в параллельной вселенной, в очень похожей истории события развиваются именно так
Цитата (Merith) не забудь поделиться результатами Посмотрим как дело пойдет
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:20 | Сообщение # 1650 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Deruddy) А мне не нравиться, когда я угадываю, вернее, догадываюсь Ну ладно там один-два раза, а когда так на протяжении всей истории -- неинтересно читать... Тогда скрещу пальцы, чтобы нам и дальше удавалось поддерживать сюжет более-менее непредсказуемым. Цитата (Deruddy) Ну вот, такую идею срубили на корню ^_^ Пусть уж наши герои в этом плане будет уникальными.
Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 24.01.2013, 14:22 |
|
|
|
...Butterfly...
|