Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
ОПИСАНИЕ: Магия - дар, который нужно оберегать. И у неё есть этот дар. А если случится так, что на него есть некие претенденты, которые хотят чужими руками разрушить то, что строилось веками, тысячелетиями? Ведь иногда для совершения чуда человеку нужно годами трудиться не покладая рук, а им, представьте, дан шанс научиться управлять своим даром, чтобы добиться чего угодно за миг. Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя... Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.
Начинать новую жизнь нелегко. Но если начала, и хочешь, чтобы всё было хорошо, придётся бороться. Не только с другими, но и с самой собой. Это будет непросто, но друзья подскажут верный путь, главное, чтобы те, кого ты называешь друзьями, и правда были таковыми… Учиться на своих ошибках никогда не поздно.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:11 | Сообщение # 53
Got me looking so crazy in love
Статус:
Цитатаtraum_al ()
А что вообще с мужчиной делать можно?)
Вообще многое можно...
О! Вот отсюда поподробнее! Огласите, пожалуйста, весь список! (с)
Цитатаtraum_al ()
Прямо дискриминация какая-то
Ха! Дискриминация по половому признаку! Ну, если у ентого мужчинки есть основные половые признаки, пусть уж, так и быть, домогается Ольки Ну, а ежели никаких ентих признаков не наблюдается, пусть идёт других домогается, не человеков! Гы!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:21 | Сообщение # 54
Лейна&Сирин
Статус:
Цитатаlooking3237 ()
О! Вот отсюда поподробнее! Огласите, пожалуйста, весь список! (с)
Цитатаtraum_al ()
Про это можешь забыть пока что
Причинно-следственные связи, ну, или как это называется...
Цитатаlooking3237 ()
Ха! Дискриминация по половому признаку! Ну, если у ентого мужчинки есть основные половые признаки, пусть уж, так и быть, домогается Ольки Ну, а ежели никаких ентих признаков не наблюдается, пусть идёт других домогается, не человеков! Гы!
Пора начинать собирать цитатник для каждого перса.
Скорее всего, продолжение будет в январе Придётся осваивать технику написания текста в бумажном варианте, если в скором времени не будет починен ноут или же не приобрету другое устройство ввода информации.
Поздравляю с Новым Годом! Желаю автору вдохновения и благодарных читателей! А нам - новых интересных глав и чтобы время между главами также было заполнено интересным общением, как в онлайне, так и в реале! Всем - здоровья и хорошего зрения (читать фанфики)!
looking3237, Таня, спасибо) Я как раз темку редактирую и главу пишу) Наконец-то комп - писать в тетради, а потом переписывать, что-то добавляя - такая жесть
Читала Ирку Хортицу?
Сообщение отредактировал traum_al - Четверг, 01.01.2015, 14:00
Вообще-то, я не читала ту сказку, просто картинка понравилась. Если бы ты не спросила, даже бы не знала о ней.
А Викки похожа на эту ведьмочку, да? Честно говоря, впервые увидев картинку в твоей подписи, я подумала, что светленькая девочка - это Ольесс, а вторая - ты. Это правда ты?
И кто этот ужос, с которым ассоциируется у тебя Викки?
Моя младшая сестра. Только Викки, как ни странно, - улучшенная версия.
Цитатаlooking3237 ()
А, чем ещё занимаются беты, кроме вычитки ошибок?
Смотря какую захочешь. Но там не только орфография, пунктуация. Стилистика, лексика - с ними тоже беты могут работать. Они вообще, если нормально к этому делу подходить... много чего могут.
Цитата
А почему бета сбежит? Уже были прецеденты?
Чисто моё предположение - такое чувство, что мои мозги... где-то, но не со мной. Правда, такое обычно всегда, когда я пишу, бывает. Так что если что-то не нравится - лучше тапочки по полочкам сразу разложить, я ведь учусь. Мне кажется, что всё, что пишу, не то. Хотя недавно заметила, или мне просто показалось, что моя любимая автор похоже пишет... я имею в виду - слог простой. Читается просто. я сошла с ума А беты у меня ещё ни разу не было
Цитата
Эх! После твоих ответов у меня ещё больше вопросов! И так всегда.
Это где? И хорошо это или плохо? Открою тайну - у меня тоже вопросов много возникает после ваших вопросов/предположений, и стараюсь их разъяснить для себя побыстрее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ