Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1776
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Nato4ka)
я почему-то не уверена, что она забыла его слова..
что-то мне досказывает, что, возможно, она правда продолжает принимать вербену..

она точно ее не принимает. у нее же стефан кровь пьет. его бы сразу скрутило sad
или же они пытались двух зайцев одним приемом замочить - чтобы он и к крови, и к вербене привыкал (who knows? повернуть могут куда угодно)))

поэтому если елена помнит признание дэймона, то, как сказала лиля, у него проблемы с внушением, или же желание стереть ее память было не так велико...
и потому мог быть взгляд при первой встрече "после" осторожным и настороженным

Miss_MariaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1777
Оборотень

Статус:

Quote (Lilya)
Подстрахуюсь сразу вопросом: что ты имеешь ввиду под сочетанием Стэфан и Кэролайн? Очередндной предполагаемый любовный пэйринг? или хорошую дружбу?

На данный момент я вижу что-то между тем и этим biggrin

Quote (Lilya)
Но и Дэй слишком усердствует в подколах в сторону брата ("Она ему отказала")

Это так перевели его фразу в русском варианте?

Quote (Lilya)
Слайтер его звали... Эх-хх... действительно жалко... Я, как студент, долбящий это самое образование, просто в шоке от зазря полученных 18-ти степеней, 3-ёх магистратур и 4-ёх кандидатских... Капец...

А я-то в каком шоке. surprised

Подпись пользователя
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon

Сообщение отредактировал Miss_Maria - Воскресенье, 14.11.2010, 07:16

Яся^ЯсеньДата: Пятница, 21.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1778
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

Знаете, вот лично мое мнение... Мне Кэтрин жалка.. Да, пусть она очень эгоистичная, наглая, но прятаца от дня своего превращения, до настоящего времени - это ужасно.. так же жасно и то, что убили тех людей,которых она любила, которые были для нее всем.. именно поэтому она ни к кому не привязываеца, так как уже однажды поплатилась за это. но я почему то думаю, что Елена подружица с Кэтрин happy

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1779
Eye Fucker

Статус:

Quote (Lilya)
Мне кажется, это был чистой воды киношный трюк после той трепетной сцены в предыдущей серии, чтобы у таких зрителей, как мы, возникли вот такие ассоциации. Наврятли Елена что-то помнит о признании Дэя

Вот я тоже к этому склоняюсь.
Quote (Lilya)
Ты серьёзно?? Вообще-то, уже в первом сезоне Стэф понял

Вот про этот момент с Изабел я и говорила. А до этого Стеф и в ус не дул.
Quote (Lilya)
особенно на его последствия и последующую рокировку

Ты уже в этом так уверена smile
Quote (Miss_Maria)
В седьмой серии первого сезона, когда Викки у братьев дома была, Елена приходит к ним домой. Дэймон открывает дверь, и она задаёт тот же вопрос, что и в девятой серии этого сезона: "Стефан здесь?" Только у Дэймона в этот раз реакция другая

А, понятно)) Я уже не помню таких мелочей.

I'm here -----> X || SherlockLand

Mleno4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1780
SherLoki'd

Статус:

А я к вам)))) Можно? wink

ChudachkaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1781
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня серия заставила посмотреть на Кетрин по - новому. Здорово, что показали ее человеческое прошлое. Я начала ее понимать и жалеть, хотя раньше просто ненавидела.
Quote (Яся^Ясень)
Знаете, вот лично мое мнение... Мне Кэтрин жалка.. Да, пусть она очень эгоистичная, наглая, но прятаца от дня своего превращения, до настоящего времени - это ужасно.. так же жасно и то, что убили тех людей,которых она любила, которые были для нее всем.. именно поэтому она ни к кому не привязываеца, так как уже однажды поплатилась за это. но я почему то думаю, что Елена подружица с Кэтрин happy

ППКС. Очень надеюсь, что и для Кетрин все хорошо закончится.
Еще меня не первую серию смущает пара Бонни - Джереми. Похоже у них что то намечается. Но, на мой взгляд, Бонни совсем не подходит брату Елены. Он заслуживает счастья, а ему все не везет с девушками. Правда, из персонажей присутствующих в сериале, не вижу никого, с кем он бы мог быть. Может все таки введут девушку для него.
Что касается новой семьи ведьмаков. То может только глава семьи помогает Элайджа, а сынок окажется "белым и пушистым" - тогда они с Бонни неплохо бы смотрелись вместе. А вообще интересно какая им роль отведена?

Miss_MariaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1782
Оборотень

Статус:

Quote (Mleno4ka)
А я к вам)))) Можно? wink

Не можно, а нужно smile

Подпись пользователя
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon

Lady_MaryДата: Пятница, 21.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1783
Колдун

Статус:

Всем привет!
Про Дневники узнала от подруги и решила посмотреть...Сначала, скажу честно, интереса сериал не вызвал. Но я такой человек, что всегда все довожу до конца, вот и решила досмотреть и сериал...По мере просмотра первого сезона, мне становилось все интереснее и интереснее! Кто с кем, как будут развиваться отношения героев, кто еще станет вампиром, а как теперь выяснилось еще и оборотнем!
В общем теперь у меня еще одна страсть под кодовым названием "ДВ" biggrin

Нашла форум на этом сайте и теперь буду частенько сюда заглядывать, если возьмете в свою дружную и уже сложившуюся семью!?

У меня имеется небольшая просьба. Кто знает название книг "Дневников вампира" напишите мне их пожалуйста в хронологическом порядке, можно здесь можно лс, как удобнее для вас)))

Подпись пользователя

Dont cry! Say "Fuck you" and smile!!!

Miss_MariaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1784
Оборотень

Статус:

Quote (Lady_Mary)
В общем теперь у меня еще одна страсть под кодовым названием "ДВ" biggrin

Нашла форум на этом сайте и теперь буду частенько сюда заглядывать, если возьмете в свою дружную и уже сложившуюся семью!?

Добро пожаловать! wink

Подпись пользователя

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1785
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! =)
Lady_Mary, Mleno4ka, welcome! =)
Quote (gazelle)
она точно ее не принимает. у нее же стефан кровь пьет. его бы сразу скрутило

А мне кажется принимает. Смысл ей бросать? Любой вампир и без внушения может напасть на неё. Так что кровь, приправленная вербеной её полюбому необходима.
Помнишь момент, когда нам стало известно, что Кэтрин устойчива стала к вербене? Стэф это усёк, поэтому те пары капель, к-рые он у Елены откушивал большой непогоды для его здоровья не делали. А вот иммунитет против вербены мог накапливаться, как и у Кэтрин. )
Quote (Miss_Maria)
Это так перевели его фразу в русском варианте?

Да-а?.. Ну-ка, Miss_Maria, просвяти меня в правильном переводе, потому как смотрю я в основном дубляж. =)
Quote (FoxyFry)
Вот про этот момент с Изабел я и говорила. А до этого Стеф и в ус не дул.

Тогда извини... Я-то думала мы говорим о сериях второго сезона, а здесь Стэфу понятно про интересы Дэя было с самого начала... ;))
Quote (FoxyFry)
Ты уже в этом так уверена

Ну как сказать... Меньше, чем в предполагаемой Дэлене. Но я на это очень надеюсь. Почему? Я уже писала - люблю преодоления. =)
Quote (Chudachka)
а сынок окажется "белым и пушистым" - тогда они с Бонни неплохо бы смотрелись вместе

Ага, тоже мелькнула такая мысль... Если поставить в один ряд Джэреми и Луку (я в хорошем смысле слова!), то последний больше подходит Бонни и по натуре, и по интересам, а Джэр был бы хорошим другом...
Attention! Через пару серий я могу передумать! ;))

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1786
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Lilya)
Помнишь момент, когда нам стало известно, что Кэтрин устойчива стала к вербене? Стэф это усёк

я ж об этом сразу и написала. как второй вариант.
это логично, но и опасно. ему бы с кровью-то справиться, а тут еще и с вербеной...
но я не исключаю обоих вариантов. этим сценаристам палец в рот не клади. на все у них отмазки...

Quote (Lilya)
Attention! Через пару серий я могу передумать!

аха! а когда мы стали мнение о боне менять с осмысливанием авторами ее роли в сериале, ты накинулась, что мы типа перебежчики! smile

Lady_Mary,
я знаю ток первые пять:
1 Пробуждение
2 Голод
3 Ярость
4 Темное воссоединение
5 Сумерки

Lady_MaryДата: Пятница, 21.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1787
Колдун

Статус:

gazelle, спасибо огромное!!!

Я смотрю здесь тааакое живое обсуждение идет....Чтож надо поскорее включаться))))

Подпись пользователя

AllesierДата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1788
Маг

Статус:

Lady_Mary, 5 иногда называется "Наступление ночи", и еще есть 6 - "Тень души"

Lady_MaryДата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1789
Колдун

Статус:

И еще раз всем привет!!!
Только что посмотрела промо к 10 серии ДВ...Мда, сказать, что серия будет обжигающей воображение, значит ничего не сказать...
Но я, как человек, знающий английский на уровне средней школы, в основном ориентируюсь на картинки мелькающие перед глазами happy А потому большая просьба, кто знает сайт,где можно посмотреть промо с субтитрами или переводом, киньте мне ссылочку, пожалуйста...или если не будет лень напишите перевод подряд всего ролика, можно без разъяснений biggrin
Кстати, у кого, какие мысли, что же такого произойдет в 10 серии!?

Подпись пользователя

Mleno4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1790
SherLoki'd

Статус:

Всем привет!!! Ну вот, теперь я присоединяюсь к вам официально smile

Quote (Miss_Maria)
Мне нравится, что Дэймон постоянно прикидывается шлангом Молодец! Все знают, а он своё гнёт: не люблю.

Ах-ха-ха, да, это у него хорошо получается - дурачком прикидываться biggrin

Quote (Lilya)
Быть-быть... С удовольствием на это посмотрю,.. особенно на его последствия и последующую рокировку. )

О даааа, я тоже жду-недождусь, когда они будут вместе))) А пока пусть побегают друг от друга. Так даже интереснее wink

Quote (Lilya)
А если всё-таки и связан, то потом переметнётся на сторону наших, из-за симпатии к Бонни. Но это всё из ряда предположений, не больше. )

Не поверишь, у меня такая же мысль была wink

Quote (Киара)
Деймон думает что ему Елена не светит (он же не знает как за него ратуют фанаты и чего мутят сценаристы)

Ну пусть не расстраивается, мы его поддержим wink cool

А Джереми жалко... Ему, похоже, нравится Бонни, а тут этот "волшебник" появился, котрый ей приглянулся.... Неужели будет очередной облом у братика Елены((((
А может, как сказала Chudachka:

Quote (Chudachka)
Правда, из персонажей присутствующих в сериале, не вижу никого, с кем он бы мог быть. Может все таки введут девушку для него.

Кстати, я тут задаюсь вопросом. В той серии, когда братья Сальваторе Елену спасали Бонни нашла их по крови Джереми. Но при этом она сказала, что кровь обязательно нужна от кровного родственника, а, на сколько я помню, Джереми-то Елене не родной брат... Может вы это уже обсуждали, но меня тут еще не было тогда, так что если что прошу прощения wink

КиараДата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1791
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Mleno4ka)
А Джереми жалко... Ему, похоже, нравится Бонни,

рядом с Джереми клево смотрелась Анна, я до сих пор ругаюся на сценаристов, вспоминая отличный персонаж( cry

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

LilyaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1792
*с дождём в сердце*

Статус:

Эх, gazelle, где ж ты раньше была!? Не додумалась я раньше обозвать-то вас перебежчиками! А то всё вокруг да около! А тут вона какое слово оказывается есть. biggrin
Ну, а по существу... Знаешь, там, где вы это осмысление авторами роли Бонни увидели, для меня лишь было, как подтверждение её сути, сложившейся у меня уже давно - ещё в первом сезоне. Для меня это было как-то очевидно. Может я с самого начала смотрела на неё под другим углом.
А вот, что касается Джэреми и его отношений с Бонни, то я позволила себе оставить пути к отступлению, п.ч. парень этот, как маятник - туда-суда в своих любовных предпочтениях (Викки-наркоманка, Анна-вампирша, теперь Бонни-ведьма?)
Поэтому полного представления о нём у меня нет, только предположения. )
И заметь, я о своих сомнениях говорю сразу. А отрицание Бонни в большинстве случаев было здесь категоричным. Это потом вы потеплели к ней, потому я не могла в своих постах не отметить это, и это была не злая ирония. =)
Quote (Mleno4ka)
Quote (Lilya)
Быть-быть... С удовольствием на это посмотрю,.. особенно на его последствия и последующую рокировку. )

О даааа, я тоже жду-недождусь, когда они будут вместе))) А пока пусть побегают друг от друга. Так даже интереснее

Притяжение у этой парочки точно будет. Только, Лен, в конце своих слов я имела ввиду немного другое (но ты можешь об этом не знать, как новенькая), я считаю, что сериал не закончится Дэленой... Она будет, но не как окончательный вариант.
Хотя связь Дэя и Елены я тоже с нетерпением жду, хочется увидеть Дэймона нежным, чуыственным, любящим, без своего любимого сарказма. =)
Quote (Mleno4ka)
Кстати, я тут задаюсь вопросом. В той серии, когда братья Сальваторе Елену спасали Бонни нашла их по крови Джереми. Но при этом она сказала, что кровь обязательно нужна от кровного родственника, а, на сколько я помню, Джереми-то Елене не родной брат...

О-оо... а я вот не подумала об этом... и, по-моему, это здесь не обсуждалось...
Может это очередной ляп сценаристов? В любом случае, меня впечатлил сам способ колдовства, поэтому я не вникла в это несоответствие. ))

Mleno4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1793
SherLoki'd

Статус:

Quote (Киара)
рядом с Джереми клево смотрелась Анна

А мне она как-то не нравилась... даже не знаю почему sad

Quote (Lilya)
я считаю, что сериал не закончится Дэленой...

surprised ты меня повергла в шок...)))) Но я все равно верю в счастливый конец))))

Quote (Lilya)
хочется увидеть Дэймона нежным, чувственным, любящим, без своего любимого сарказма. =)

Эх, мрррррр))))

Quote (Lilya)
Может это очередной ляп сценаристов?

Скорее всего так и есть...)))

Miss_MariaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1794
Оборотень

Статус:

Quote (Mleno4ka)
Quote (Miss_Maria)
Мне нравится, что Дэймон постоянно прикидывается шлангом Молодец! Все знают, а он своё гнёт: не люблю.

Ах-ха-ха, да, это у него хорошо получается - дурачком прикидываться biggrin

Талант, что и говорить! biggrin

Quote (Lady_Mary)
Кстати, у кого, какие мысли, что же такого произойдет в 10 серии!?

Судя по спойлерам, Елена, думая, что она - просто супер, решит воплотить в жизнь свой, видимо, "гениальный" план smile Наверное, Элайдже/Клаусу пойдет сдаваться. Позовёт Роуз на помощь, но, как только всё пойдет под откос, Роуз позовёт Дэймона, чтобы тот разгребал весь беспорядок. Так что Дэймон в очередной раз будет спасать Елену happy Тайлер будет Кэройлан семейный подвал показывать, а Джереми, будучи Джереми, - помогать Бонни, отчего и попадёт в весьма щекотливое положение, которое вынудит Стефана поставить свою жизнь под угрозу. Могу спойлеры для 11-й серии тоже перевести, если надо smile

Quote (Lilya)
Quote (Mleno4ka)
Кстати, я тут задаюсь вопросом. В той серии, когда братья Сальваторе Елену спасали Бонни нашла их по крови Джереми. Но при этом она сказала, что кровь обязательно нужна от кровного родственника, а, на сколько я помню, Джереми-то Елене не родной брат...

Может это очередной ляп сценаристов? В любом случае, меня впечатлил сам способ колдовства, поэтому я не вникла в это несоответствие. ))

Папа Елены, бывший "дядя Джон", - брат отца Джереми, так что они связаны кровными узами.

Подпись пользователя

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1795
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Mleno4ka)
она сказала, что кровь обязательно нужна от кровного родственника, а, на сколько я помню, Джереми-то Елене не родной брат...

Quote (Lilya)
Может это очередной ляп сценаристов?

Quote (Miss_Maria)
Папа Елены, бывший "дядя Джон", - брат отца Джереми, так что они связаны кровными узами

аха! мы это с другом обсуждали. он тоже радостно так заявил, что сценаристы в этой сцене облажались, и мне тоже пришлось ему напоминать про то, что отец елены - такой же гилберт, как и джереми
а здесь, действительно, это не обсуждалось. потому что мы все жжутко внимательные! tongue

Quote (Lilya)
там, где вы это осмысление авторами роли Бонни увидели, для меня лишь было, как подтверждение её сути, сложившейся у меня уже давно

немножко не так. не знаю, как у других, но, скорее всего, так же. смысл существования бони в первом сезоне был и четким, и ярким, и без-нее-никудашным. это факт. чего только стоила красивущая сцена с перышками - одна из самых милых, наверное
а потом, после смерти бабушки она пропала на серию-две (точно не скажу), и появилась вся такая озлобленная и мстительная. эти ее эмоции в отношении хотя бы братьев были оправданы. даже если напрямую они и не виноваты. ведь бабушку никто не заставлял. но ее перемены к подругам коробили. да и помимо ее мести и подлости с компасом ничем она не выделялась. ее неприкаянность уж очень бросалась в глазах. было прямо заметно, что ее тянут ради "будущих выгод" (прости, только проф.термин на ум приходит)))
и вот именно это раздражало. посадили боню в чулан и раз в две серии выпускали - колечко сотворить или дэймона помучить, или волька найти...
и вот вкупе с этой ее временной ненужностью в сериале (на несколько серий она реально была почти не нужна, за исключением пары моментов, ты вряд ли будешь это отрицать), перемены - согласись! - к худшему ее персонажа не могли не вызвать негатива к ней самой. по-моему, это логично
ты, может, более терпима просто. вот и ждала, когда она снова "раскроется" и выйдет на авансцену, а мы... нам подавай все и сразу! tongue

Quote (Lilya)
вы потеплели к ней

обрадовались, что этот дурацкий период закончился. старая боня куда более приятный персонаж

Mleno4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1796
SherLoki'd

Статус:

Quote (Miss_Maria)
Папа Елены, бывший "дядя Джон", - брат отца Джереми, так что они связаны кровными узами.

Quote (gazelle)
мы это с другом обсуждали. он тоже радостно так заявил, что сценаристы в этой сцене облажались, и мне тоже пришлось ему напоминать про то, что отец елены - такой же гилберт, как и джереми

О, точно, я как-то позабыла об этом))) wink

ChudachkaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1797
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Посмотрела промо к новой серии и поняла что жутко соскучилась по Аларику. Что-то он совсем в тень ушел. Надеюсь, сценаристы про него вспомнят, и его роль станет более значимой.

Lady_MaryДата: Пятница, 21.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1798
Колдун

Статус:

Chudachka,
Долго скучать по милашке Аларику не придется!!! Он как раз в 10 серии появится в новь, да еще как появится!!! Со словами "ну,да, я голый"...Это мило, очень мило biggrin

Подпись пользователя

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1799
Becoming fearless

Статус:

Quote (Lady_Mary)
Со словами "ну,да, я голый"...Это мило, очень мило

ахах, очень смелое возвращение biggrin

это, что же, получается, что след. серия будет через неделю? wacko

Просто давай улетим.

bambin_kaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:26 | Сообщение # 1800
•Everybody Lies•

Статус:

привет!) я к вам хочу)
в какой славный сериал я забрела..

Quote (Lilya)
я считаю, что сериал не закончится Дэленой...

я бы этого хотела..хотя не знаю даже..
я правда не читала книг, но меня успели расстроить, что будет по книге т.е. со Стефаном..
Quote (Киара)
рядом с Джереми клево смотрелась Анна, я до сих пор ругаюся на сценаристов, вспоминая отличный персонаж(

Quote (Lady_Mary)
"ну,да, я голый"

и правда, эффектное появление biggrin
Quote (Nato4ka)
это, что же, получается, что след. серия будет через неделю?

ага..если не позже.

Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 17.11.2010, 00:13

Поиск:

Знакомый незнакомец