Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

Miss_MariaДата: Пятница, 11.05.2012, 06:02 | Сообщение # 2676
Оборотень

Статус:

Не могу дождаться ваших впечатлений =))

Единственное, что понравилось, так это
.

Подпись пользователя
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon

Nato4kaДата: Пятница, 11.05.2012, 10:01 | Сообщение # 2677
Becoming fearless

Статус:

я посмотрела..
вечером напишу что-то адекватное.
но, если в общем, то я разочарована до слез. они опять это сделали. они втоптали его в землю и размазали по ней.
cry

Просто давай улетим.

FoxyFryДата: Пятница, 11.05.2012, 10:02 | Сообщение # 2678
Eye Fucker

Статус:

Quote (Miss_Maria)
сцена из прошлого между Дэймоном и Еленой

Отличная сцена, хотя притянута biggrin До этого ни разу даже вскользь не упоминалось о том, что Дэймон видел Елену до аварии, а тут вдруг такое. Ну да ладно, можно простить.

Клаус все же жив. Не ожидала от Тайлера такого самопожертвования. Теперь Кэр будет одновременно с Тайлером и с Клаусом. biggrin Мож, Ленке тоже Сальваторе объединить и не мучиться. biggrin

Да, Ленка. Теперь она вампир. Теперь наверняка вспомнит ту встречу с Дэймоном, может, хоть это повлияет на ее выбор. Долбанные сценаристы обещали кусочек Делены в финале - ага как же! Опять она Стефа выбрала. dry

В общем, серия прям вся пронизана грустью и разочарованием (ну это лично для меня), потому что смотрю только из-за Дэймона, а его постоянно обламывают. Достали. angry
А еще кончается по-рассветовски, только напряжения меньше.

Всё. Ухожу до сентября.

I'm here -----> X || SherlockLand

AelitkaДата: Пятница, 11.05.2012, 10:17 | Сообщение # 2679
• Work in progress •

Статус:

В общем, это было ужасно. Стефан как персонаж для меня просто умер, потому что оставить любимую девушку УМИРАТЬ - это бред сивой кобылы. Что это за любовь такая? И сценаристы тоже, конечно, оплошали - он же ВАМПИР, он мог не только их обоих вытащить,а машину целиком поднять на поверхность за пару секунд dry а вместо этого он полчаса торчал и смотрел на Лену, а потом послушно схватился за Метта и свалил angry
разрешения треугольника так и не получилось, только заново всё началось, потому что Ленка вспомнит, что Деймон ей внушил забыть и понесётся... А вообще ожидаем, что в том, что она стала вампиром, все признают виноватым Деймона,а Стеф будет ни при чём- как обычно и получается.
С Клаусом опять замутили фигню какую-то, Тайлер-Клаус это кошмар,тоска и огорчение, ну при всём уважении к Тревино - не сможет он сыграть этого персонажа нормально.
Рика всё-таки прибили.
И да, Деймон.... бедняга Деймон. Я понимаю, что Плек - стеленщица ярая, ну нельзя же так над персонажем издеваться! Все последние серии всё шло к Делене, и это все признавали, а тут что? Что за бред?
И превращение Лены в вампира.... это просто кошмар. Понятно, что это должно было теоретически произойти рано или поздно, но сейчас это просто обесценило все смерти, которые произошли из-за неё, чтобы она осталась человеком. Джон? Дженна? Зачем всё это было тогда разводить? Сделали бы её ещё тогда вампиром и всё.
Нам обещали эпичный финал, но получился он просто отвратительным. Мне понравилось три момента - естественно, флэшбек о первой встрече Д и Е, когда Кэр прибежала к Тайлеру, узнав о смерти Клауса и момент как раз "смерти" Клауса. Холт сыграла безупречно. Остальное..... УГ УГ УГ УГ УГ. Йен, конечно, как всегда был идеален в своей роли, но поразительно, что Деймон до сих пор в добром душевном здравии, да ещё и человечность свою сохраняет. Любой другой бы уже отключил её нафиг и пошёл мочить всех на своём пути angry
Короче, я согласна со всеми, кто пишет нелестные слова Плек в твиттере))

Добавлено (11.05.2012, 10:17)
---------------------------------------------

Quote (FoxyFry)
Отличная сцена, хотя притянута biggrin До этого ни разу даже вскользь не упоминалось о том, что Дэймон видел Елену до аварии, а тут вдруг такое. Ну да ладно, можно простить.

На самом деле, если подумать, очень логично выходит - всё-таки Ленку ворон преследовал Деймоновский ещё до их первой встречи, даже до её встречи со Стефаном в школе. Да и увидев её "впервые", Деймон совсем не удивился... Так что тут вроде всё более-менее терпимо, особенно на фоне всего остального происходящего dry dry dry

ElizCherryДата: Пятница, 11.05.2012, 14:45 | Сообщение # 2680
Boom Shakalakaa

Статус:

Я еще не посмотрела dry Жду с субтитрами(((( Поэтому я не могу прочитать ни одного коммента. чтобы не портить впечатления!Прочту и отпишусь)

AelitkaДата: Пятница, 11.05.2012, 14:55 | Сообщение # 2681
• Work in progress •

Статус:

ElizCherry,

Nato4kaДата: Пятница, 11.05.2012, 14:57 | Сообщение # 2682
Becoming fearless

Статус:

Это так.. грустно. И даже не то, что сериал уходит на хиатус – теперь это вообще никакого значения для меня не играет, перегорело в одночасье, - а то, КАК он это делает.

Простите, что так пессимистично, но вот так как-то все.
В больших раздумьях, а стоит ли ждать 4-й сезон.

Просто давай улетим.

ElizCherryДата: Пятница, 11.05.2012, 17:22 | Сообщение # 2683
Boom Shakalakaa

Статус:

Вот посмотрела и я, настал мой черед описывать весь этот ужас.

Ну как-то так. Позже отвечу на комментарии моих единомышленников, а пока пойду поем что ли, заем горе или что-нибудь еще wink

AelitkaДата: Пятница, 11.05.2012, 18:28 | Сообщение # 2684
• Work in progress •

Статус:

Слушайте, я понимаю, что я, может, Слоупок, но

Сообщение отредактировал Aelitka - Пятница, 11.05.2012, 18:37

ChampagneДата: Пятница, 11.05.2012, 18:59 | Сообщение # 2685
Veuve Clicquot

Статус:

и это называется финал??

AelitkaДата: Пятница, 11.05.2012, 19:15 | Сообщение # 2686
• Work in progress •

Статус:

Quote (Champagne)
и это называется финал??

у меня такая же была реакция))) не поверила даже, когда в конце уже заставку показали, типа всё, конец серии, сидела ждала продолжение ещё)))

SirenДата: Пятница, 11.05.2012, 19:18 | Сообщение # 2687
Колдун

Статус:

а Джули будет сценаристом 4 сезона? dry

Nato4kaДата: Пятница, 11.05.2012, 19:53 | Сообщение # 2688
Becoming fearless

Статус:

Quote (ElizCherry)
Сейчас, все было куда хуже, куда страшнее, слезы по щекам лились ручьем, а надежда на что-то лучшее испарялась с каждой новой секундой.

в точности мои мысли.
хотелось просто сидеть рыдать от пустоты и предательства этакого((
Quote (ElizCherry)
Я очень переживала за Бекку, думала, что Рик ее убьет, но все обошлось Слава Богу

понравилось, как она подбежала к Элайдже и обняла его..
Quote (ElizCherry)
Тайлер, Тайлер, хорошо, что он остался жив

эм.. как я поняла, он умер.
Quote (Aelitka)
Он же внушил Ленке, что "Ты всё это обретёшь"

если дословно, то он внушил ей, что она встретит любовь, которая поглотит ее. думаю, что нужно что-то конкретное для внушение. имя, хотя бы..
да даже если и внушение - какая разница?
все равно сейчас уже выбор сделан.
Quote (Aelitka)
когда в конце уже заставку показали

и то ту, что фактически слили у "рассвета")

Просто давай улетим.

AelitkaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:14 | Сообщение # 2689
• Work in progress •

Статус:

Quote (Nato4ka)
и то ту, что фактически слили у "рассвета")

не-не, я говорю про The Vampire Diaries на тёмном экране ))) насчёт конца я и не удивилась, что он такой... что-то ОЧЕНЬ напоминающий dry

gazelleДата: Пятница, 11.05.2012, 20:14 | Сообщение # 2690
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ах-ри-неть!!
surprised surprised surprised
я прорыдала всю серию как больная! мне... мне пока больше нечего сказать. я в полнейшем шоке

Nato4kaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:16 | Сообщение # 2691
Becoming fearless

Статус:

Quote (Aelitka)
не-не, я говорю про The Vampire Diaries на тёмном экране )))

аа)
нет, там меня захлестнули слезы, и я выключила х)
Quote (Aelitka)
что-то ОЧЕНЬ напоминающий

у Плек фантазия в середине 3-его сезона закончилась biggrin
Quote (gazelle)
мне пока больше нечего сказать. я в полнейшем шоке

знакомо..

Просто давай улетим.

ElizCherryДата: Пятница, 11.05.2012, 20:23 | Сообщение # 2692
Boom Shakalakaa

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
до меня только что полностью дошло - любовь к Стефану-то может быть внушением Деймона! Он же внушил Ленке, что "Ты всё это обретёшь", и после этого она с первого взгляда практически влюбилась в Стефана....(

Я про тоже, все это так грустно, в итоге Деймон остался ни с чем. он даже не сказал ленке про то, что она встретила его первым, он не скажет, потому что умеет терпеть и отступать. Да, остался почти один, никогда мне не было так печально cry

Nato4ka,
Quote (Nato4ka)
в точности мои мысли.
хотелось просто сидеть рыдать от пустоты и предательства этакого((

да, хотелось и плаколось cry

Quote (Nato4ka)
понравилось, как она подбежала к Элайдже и обняла его..

Мне тоже понравилось, это было так мило, хоть у них есть понимание о семье.

Quote (Nato4ka)
эм.. как я поняла, он умер.

Бонни же в него вселила Клауса, в Рика тоже его вселяли, но он живой потом был.

Конец был очень впечатляющий. такое было в Аватаре и в Рассвете, но все равно)Что же еще было показать?

AelitkaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:26 | Сообщение # 2693
• Work in progress •

Статус:

у всех слёзы были, а я сидела просто и тупо пялилась на экран, не веря в то, что ЭТО всё. нам обещали ЭПИЧНЫЙ ФИНАЛ СЕЗОНА, а лично я только опять расстраивалась дико из-за бедняги Деймона и Рика. остальное было несколько скомканно и бредово. если бы серия была где-то в середине сезона - окей, но это не финал sad Плек конкретно разочаровала dry

Nato4kaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2694
Becoming fearless

Статус:

Quote (ElizCherry)
да, хотелось и плаколось

еще как cry
Quote (ElizCherry)
Что же еще было показать?

можно было просто как-то по-другому все представить..
Quote (Aelitka)
но это не финал

Плек, скорее всего, подразумевала под эпическим концом выбор и то, что Елена стала вампиром. и то и другое было до чертиков предсказуемо.
я надеялась на Делену, я верила в нее, особенно после 3х19, но 3х22 просто убило все. не хочу Делену больше..
и да, я как только начала смотреть, почему-то была уверена в том, кого она выберет. ну боится она, боится. надеюсь, она поймет, что ошиблась, выбирая. но только пусть Дэймон теперь не выберет ее)

Просто давай улетим.

ElizCherryДата: Пятница, 11.05.2012, 20:47 | Сообщение # 2695
Boom Shakalakaa

Статус:

Quote (Aelitka)
Плек конкретно разочаровала

Могло быть хуже, но получилось. как всегда грустно, и печально, и так далее... Я почти не разочаровалась, я такого и ожидала

Добавлено (11.05.2012, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (Nato4ka)
можно было просто как-то по-другому все представить..

Можно, но судя по всему фентези не хватило)

Quote (Nato4ka)
я надеялась на Делену, я верила в нее, особенно после 3х19, но 3х22 просто убило все. не хочу Делену больше..

Не веришь?Как так?Наши ряды пали, если честно, то мне как-то не по себе. Теперь я так боюсь за Деймона, как-то все нечестно получилось( Ну да ладно, что есть-то есть(

vrachДата: Пятница, 11.05.2012, 21:13 | Сообщение # 2696
Эльф

Статус:

Я сделала это, но блин, лучше б не делала biggrin
У меня только один вопрос, что курят сценаристы? Может поделились бы и меня возможно посетили бы все те эмоции которые они обещают...
единственный плюс это появление Элайджи, ну и смерть Елены..хоть и не долгая happy

Nato4kaДата: Пятница, 11.05.2012, 21:18 | Сообщение # 2697
Becoming fearless

Статус:

Quote (ElizCherry)
Не веришь?Как так?

я не хочу такую Делену. посмотри на Дэймона, он уже готов под первый поезд броситься. он потеряд смысл жизни. девушка, которую он искренне любит, ради которой многое сделал, звонит и говорит, что едет домой, к Стефану, якобы к друзьям. а что, слабо с ним нормально попрощаться? я уже писала, что Дэймона она не достойна.
я верю в Делену со стороны Дэймона.

Просто давай улетим.

Сообщение отредактировал Nato4ka - Пятница, 11.05.2012, 21:22

ElizCherryДата: Пятница, 11.05.2012, 21:21 | Сообщение # 2698
Boom Shakalakaa

Статус:

Quote (vrach)
единственный плюс это появление Элайджи, ну и смерть Елены..хоть и не долгая

Это точно biggrin

Quote (Nato4ka)
я не хочу такую Делену. посмотри на Дэймона, он уже готов под первый поезд броситься. он потеряд смысл жизни. девушка, которую он искренне любит, ради которой многое сделал, звонит и говорит, что едет домой, к Стефану, якобы к друзьям. а что, слабо с ним нормально попрощаться? я уже писала, что Дэймон ее не достоин.
я верю в Делену со стороны Дэймона.

Деймон ее недостоин?Это она не достойна, пусть будет Стелена и фиг с ними. Но все равно я фанатка Деймона это дела не меняет tongue

Nato4kaДата: Пятница, 11.05.2012, 21:23 | Сообщение # 2699
Becoming fearless

Статус:

Quote (ElizCherry)
Деймон ее недостоин?

тьфу ты, опечатка.
извиняюсь tongue
конечно, она его.

Просто давай улетим.

ElizCherryДата: Пятница, 11.05.2012, 21:26 | Сообщение # 2700
Boom Shakalakaa

Статус:

Quote (Nato4ka)
тьфу ты, опечатка.
извиняюсь
конечно, она его.

Фух, а я то думала)

Как дожить до 4 сезона?Не могу представить чем буду заниматься! Столько пятниц прошло с начала сезона...

Поиск:

Пока есть время