Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

gazelleДата: Пятница, 06.01.2012, 19:20 | Сообщение # 2501
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

а я уже! я уже! я уже!
и вот примерно такой я увидела прошедшую серию:
[spoiler]
джер - у нас новый потрошитель. йухуууу
союз стефа с ведьмами - то ли еще будет...
аларик - странное (без)действие кольца настораживает. что еще за наф?..
дэймон - "хватит меня спасать" хихихи
еленка - совершила выгодный обмен, вот только прав клаус: ребекка всего одна, а близких у елены еще осталось немало (хоть и опасна для них эта близость...)
катька - жаль, не было...
ребекка - "и ты, брут клаус!"
боня - сим-сим, откройся...
четыре черненьких чумазеньких гробика - эттта хто ета там?!

LENA237Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:25 | Сообщение # 2502
Человек

Статус:

Ух ты, какую темку нашла! А я на другом сайте торчу и не знаю, что на ТР тоже посмотреть можно! Ура!

PrincesstedybearsДата: Пятница, 06.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2503
Оборотень

Статус:

Хм...я хотела много чего написать, еще в процессе, когда смотрела серию, но конец был уж очень сильным и я передумала. Музыку очень хорошую тоже подобрали, за душу трогающую Ross-Copperman-Holding-on-and-Letting-go...сначала благородный поступок Елены по отношению к Джереми, а потом...ну вы поняли, что?) Уже начиталась много комментариев девушек о том, что они радостные носились по дому. А я просто не могла отлипнуть от экрана. Наоборот плакать захотелось. От радости).

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

SelinaДата: Пятница, 06.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2504
~ succubus ~

Статус:

gazelle,

Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 06.01.2012, 23:36

gazelleДата: Пятница, 06.01.2012, 23:43 | Сообщение # 2505
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Selina,
[spoiler]
Quote (Selina)
Сестричка кстати, это ж жена Пола или я путаю

она самая. торри девито. я ее еще в титрах углядела и ждала, в каком обличье она предо мной предстанет
Quote (Selina)
там брат-близнец-Клауса или полный гроб пепла

аха. или не так. а "клаус-то ненастоящий!!!" biggrin
Quote (Selina)
главное ЧМОК_ЧМОК

да этот чмок меня аще не впечатлил. как-то они за уши делену друг к другу тянут. мне не нра. поэтому я оставила сей момент без внимания

FoxyFryДата: Суббота, 07.01.2012, 15:20 | Сообщение # 2506
Eye Fucker

Статус:

Посмотрела наконец biggrin
Эх, как же я ждала этого поцелуя, а он как-то... да, Юль, не впечатлил. Что-то не то... может, позже исправятся. Но сам факт свершения все же волнительный biggrin
Quote (gazelle)

Эт дааа! Такой вышел с тесаком и херясь - только брызги в разные стороны. Впрочем, это неудивительно, пацан уже столько всего пережил, столько всего повидал. Может, и к лучшему, что его отправили к родственникам.
Quote (gazelle)
аларик - странное (без)действие кольца настораживает. что еще за наф?..

Меня насторожило еще когда он в последний раз, когда Дэймон его так не по-дружески убил, долго не приходил в себя. Он тогда еще сказал, что у него ушло в два раза больше времени, а потом еще было "воскресательное похмелье". Почему-то его кольцо постепенно теряет силу dry
Quote (gazelle)
дэймон - "хватит меня спасать" хихихи

Дэймон - красавчик по умолчанию. Хотя Стефан сейчас тоже ничего.
Quote (gazelle)
четыре черненьких чумазеньких гробика - эттта хто ета там?!

Там в одном из них Элайджик happy Я все жду, когда ж он оттуда выберется)))

Все. Жду новую серию и более страстных пацалуев happy

I'm here -----> X || SherlockLand

gazelleДата: Суббота, 07.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2507
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (FoxyFry)
Там в одном из них Элайджик

ну элайджик-то да. ну а еще кто? если всего их было четверо (первый братишка умер еще сто лет назад, до обращения), включая папашика. папашик тютю. клаусенок здравствует и поныне. ребекка валяется на полу в фамильном погребе сальваторе. так кто же в трех остальных гробах, если в одном из них элайджа?
тень клауса?!

Quote (FoxyFry)
Меня насторожило еще когда он в последний раз, когда Дэймон его так не по-дружески убил, долго не приходил в себя. Он тогда еще сказал, что у него ушло в два раза больше времени, а потом еще было "воскресательное похмелье". Почему-то его кольцо постепенно теряет силу

аха. и это ужасно. интересно, чем они это объяснят. может, кольцо тоже типа именное? гилбертовское, а коли ты не гилберт, то с каждым разом кольцо все слабее действует?

FoxyFryДата: Суббота, 07.01.2012, 15:46 | Сообщение # 2508
Eye Fucker

Статус:

Quote (gazelle)
ну а еще кто?

Интрига!
Проклятие Петровых уже не интригует, про него кажись забыли даже сами создатели, вот они и придумали что-то новое.
Quote (gazelle)
может, кольцо тоже типа именное?

Может, быть и такое.

Nato4kaДата: Суббота, 07.01.2012, 15:53 | Сообщение # 2509
Becoming fearless

Статус:

всем привет)
да-да, я тоже посмотрела! (хотя, думаю, по подписи видно)

в общем, серия заинтересовала)) жду уже дальнейших поворотов и неожиданностей happy

Quote (gazelle)
ну а еще кто? если всего их было четверо

читала спойлер, так вот там намекают, что древнейших было 4, а гробниц 5. значит, один кто-то, возможно, и не древний. может, ведьма какая wacko
думаю, мы скоро всё узнаем)

Просто давай улетим.

FoxyFryДата: Суббота, 07.01.2012, 16:01 | Сообщение # 2510
Eye Fucker

Статус:

Quote (Nato4ka)
хотя, думаю, по подписи видно

Вот честно скажу - ничем не отличается от поцелуя Дэймона и Кэтрин в конце 1 сезона. biggrin
Quote (Nato4ka)
моя душа наслаждалась и было очень отрадно всё это наблюдать

Нет, я рада, что наконец это свершилось, но какое-то разочарование присутствует. Ожидала больше, сама не знаю почему. Как-то не дотянули. Надеюсь, в дальнейшем исправятся smile

gazelleДата: Суббота, 07.01.2012, 16:03 | Сообщение # 2511
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Nato4ka)
вообще вся сцена эта на крыльце, а перед и на кухне. все эти слова Дэймона, взгляды, после выражение лица Елены, когда она опомнилась после поцелуя

вот все эти взгляды и подводки как раз и раздражают. их так явно сводят... так они смотрят друг на друга, прям жуть. давно должен пол под их ногами загораться. и занавески вспыхивать пламенем. а этих все не проймет... ну глупо!
они уже несколько серий подводят нас и героев к этому поцелую. не было никаких сомнений, что не сегодня-завтра он состоится. поэтому не вижу повода для радости. тем более, права Ира, получился он так себе... ничего нового и никакого волнения

Nato4kaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2512
Becoming fearless

Статус:

Quote (FoxyFry)
ничем не отличается от поцелуя Дэймона и Кэтрин в конце 1 сезона.

не, у Дэймона и Кэтрин был поцелуй страстным и прям как вспыхивание пламени)
Quote (FoxyFry)
Как-то не дотянули.

не знаю, я тут почему-то другого и не вижу..

Просто давай улетим.

gazelleДата: Суббота, 07.01.2012, 22:43 | Сообщение # 2513
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Nato4ka)
у Дэймона и Кэтрин

не. страстным был только тот, где дэймон целовал кэтрин. это уже во втором сезоне было. а там, где он думал, что это елена, он тоже робко губ коснулся

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 07.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2514
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (gazelle)

аааее) я только не понимаю... его больше показывать не будут, раз он уезжает? cry
Quote (gazelle)
да этот чмок меня аще не впечатлил. как-то они за уши делену друг к другу тянут. мне не нра. поэтому я оставила сей момент без внимания

я тоже зафыркала этот момент) я по-прежнему против Делены)
но мне надоела эта жвачка с их страстями друг к другу. я считаю, что правда, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. так уж долго с мыслями собирался wacko
Quote (gazelle)
аха. и это ужасно. интересно, чем они это объяснят. может, кольцо тоже типа именное? гилбертовское, а коли ты не гилберт, то с каждым разом кольцо все слабее действует?

в сценаристы тебя надо happy мне нравится твоя идея))

Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Суббота, 07.01.2012, 23:26

FoxyFryДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:04 | Сообщение # 2515
Eye Fucker

Статус:

Quote (gazelle)
а там, где он думал, что это елена, он тоже робко губ коснулся

Ага, я про этот момент и говорю. И то тогда было столько эмоций, что я не представляю, как люди второго сезона дождались (я ДВ начала смотреть, када уже 2 сезон начался). А этот слюнообменный жест проявления любви как-то не задел. Пожалуй, соглашусь с Юлей - они "передержали". А зрители перегорели. Был бы поцелуй хотя бы пару серий назад - были бы еще эмоции, а тут - слишком ожидаемо.
Quote (TheLittle_Mermaid)
я считаю, что правда, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. так уж долго с мыслями собирался

Да, вот. Прежний Дэй не колебался бы. Видимо, это побочный эффект возродившейся в нем человечности. dry

шалость:удаласьДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:42 | Сообщение # 2516
«From Wonderland to the Shire»

Статус:

Клубы:

Я, пожалуй, тоже, что ли, выскажусь) Что по поводу поцелуя… он состоялся – это уже «+» ok
Идем далее: вообще, честно говоря, даже не рассчитывала… уже собиралась нажимать на злополучный крестик в правом верхнем углу, думала, ну вот опять, с приветом в следующий раз, и тут… такое!
Да, это было слабо, да, это было сухо, да, можно, нет, нужно было лучше, больше страсти, но, Дэймон стал хорошим, вот и получаем … Это было мило, но не нежно, словно, и впрямь ни туда ни сюда… «застывший поцелуй», больше нерешительности нежели глубокого чувства. Но тут можно возразить, Елена то, мол, ни при делах… все шифруется, это Дэймон у нас душа нараспашку с сердцем навыкат…
Я смотрю «Дневники» лишь из-за этой парочки. Мистики мне благо хватает в «Сверхъестественном» . Однако, я теряюсь, ибо к чему приведет их дальнейшее сближение… Да вот, собственно, к чему, Стефан в шоколаде, Деймон не удел. И зачем тогда разводить всю эту до боли приятную демагогию с Деленой?.. Чтобы жизнь медом не казалась?
Оставьте уже Кетрин с этим Стефаном, и дайте дорогу молодым и ранимым! )))
P.S Смотрю ДВ с самого начала, т.е., как только начали переводить … и всегда отдавала предпочтение Дэймону… так что… раз вытерпела как-то первый сезон, этот для меня, что ни серия – так подарок)))

Все тайны под покровом ночи

Временно в анабиозе

Сообщение отредактировал Franny_Glass - Понедельник, 09.01.2012, 01:44

FollowMeДата: Вторник, 10.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2517
Magic

Статус:

Привет всем таким же помешанным как и я)))) smile
Посмотрев эту такую долгожданную серию, й уже было начала немного разочаровываться,но конец меня так потешил , что я поняла, что недаром ждала... Конечно мы все долго ждали этот поцелуй, но теперь полная непоняка... Неужели Елена полностью разлюбила Стефана? Не знаю, мне не вериться... С Деймоном тоже не все понятно... Столько времени держался, а теперь... На самом деле ли Елена его полюбила? wink

На счет самого поцелуя!
Quote (FoxyFry)
Прежний Дэй не колебался бы. Видимо, это побочный эффект возродившейся в нем человечности

Я тоже так думаю... Это немного лишило его привлекательности, неправда ли? Зато мне теперь Стеф начал нравится, злость привлекает!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

FoxyFryДата: Вторник, 10.01.2012, 22:49 | Сообщение # 2518
Eye Fucker

Статус:

FollowMe, привет))
Quote (FollowMe)
Неужели Елена полностью разлюбила Стефана? Не знаю, мне не вериться... С Деймоном тоже не все понятно... Столько времени держался, а теперь... На самом деле ли Елена его полюбила?

Я сразу вспомнила одно интересное современное высказывание: "В детстве как было: за ручку походили, в щечку поцеловались - значит, вместе, пара, встречаемся. А сейчас: трахаешься, трахаешься, и не знаешь, как все это назвать". biggrin
Я это к тому, что - не вериться? Ну, и правильно. Ведь целуются не только те, кто друг друга любит.
Если Елена любила Стефана так сильно, как она утверждает, то конечно она его не скоро разлюбит. А о любви Елены к Дэймону тут пока и речи не идет. Безусловно имеется симпатия, иначе с чего ей с ним флиртовать? Да и как остаться равнодушной к такому обворожительному, сексуальному, голубоглазому парню с убийственной мимикой, который умеет и характер показать, и пылинки с тебя сдуть???
Ленка сейчас на перепутье. И Стефика еще не забыла, да и в Дэйку еще не успела влюбиться. Но это же не мешает получить заряд положительных эмоций от лабызательного процесса)))
А с Дэймоном все понятно. Он уже давно ей во всем сознался. Хотя впрочем и тогда его привязанность не была ни для кого секретом.
Quote (FollowMe)
Это немного лишило его привлекательности, неправда ли?

Нееет, Дэймон - моя любовь форева! А Стеф - раньше бесил, сейчас я готова снизойти до симпатии biggrin

ChampagneДата: Среда, 11.01.2012, 08:36 | Сообщение # 2519
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (FoxyFry)
Нееет, Дэймон - моя любовь форева! А Стеф - раньше бесил, сейчас я готова снизойти до симпатии

да-да-да! он был крут в этой серии - напомнил Деймона из самых первых серий *скучаю по тому Дею*
и еще Еленка ему так врезала)))

Miss_MariaДата: Четверг, 12.01.2012, 00:28 | Сообщение # 2520
Оборотень

Статус:

Quote (FoxyFry)
Пожалуй, соглашусь с Юлей - они "передержали". А зрители перегорели.

Вот лучше и не скажешь! Я порадовалась так, для галочки. Совсем эмоций не было.

Подпись пользователя
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon

FoxyFryДата: Пятница, 13.01.2012, 12:28 | Сообщение # 2521
Eye Fucker

Статус:

Our town

[spoiler]И чей же это город? Стефана? или Клауса? А других не спрашивают. Другие нужны как рабочий материал, пока два великих злодея занимаются фаллометрией))) Надо отдать Стефану должное - он превзошел не только сам себя, но и Клауса. Красавчик! Концентрация убиенных им за серию заметно возросла. Сцена на мосту шикарная "But he DID!" я прям прониклась. Короче, Стефан меня радует)))

А вот новая телка Аларика меня напрягает. Кто она такая? В конце был явный намек, что она того доктора порешила.

Тайлер-Кэролайн-Клаус. Новый треугольничик? biggrin Чевой-то он к ней подкатывает? И как он заставил Тайлера ее укусить? Тот же не собирался? И браслетик подарил круче Тайлеровского...

Дэймон-Елена. Same old, same old. Она всех наставляет, он ее спасает. Все по-прежнему, за исключением некоторых моментов, вроде отголосков недавнего поцелуя: одна - бесится, другой - лыбится как чеширский кот)) Поцелуя в этой серии собссно не ожидалось - два раза подряд нас никто сладостями пичкать не будет. Теперь опять потянут, нагнетут интригу и может второй поцелуй уже выйдет как положено - со всеми эмоциями по эту сторону экрана.

Ах, да - гробики, чуть не забыла. Получается у Клауса было шесть siblings. Ребекка сейчас с ним, один братишка умер еще в те далекие времена, один - не в столь далекие. Остаются Элайджа и еще два родственничка. И только один ящик хранит секрет. Но вот интересно, какой?

Ждем-с пятницы dry

MelДата: Среда, 18.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2522
Колдун

Статус:

Никак не могу досмотреть 1 сезон!! Все времени нет!! Наверное, один из немногих сериалов, которые я семотрю и хочу еще .. т.е. продолжения

FoxyFryДата: Пятница, 20.01.2012, 11:09 | Сообщение # 2523
Eye Fucker

Статус:

3х12
[spoiler]Elijah's back!!!!!!!!! tongue

На этом восторг от серии заканчивается. Опять какую-то мутотень стали показывать.
Стефан вдруг начал что-то чувствовать после того, как Ленка рассказала ему про поцелуй. А он что, чего-то другого ожидал, отталкивая ее от себя, ведя себя как последний подонок, выказывая ей свое равнодушие?? Он ожидал, что после всего этого она еще крепче его полюбит? Где логика в его действиях? Блин, опять они стали портить образ Стефа иррациональным поведением! Я понимаю, они хотят подвести их к настоящему любовному треугольнику, где Ленке придется выбирать между ними, а не выбор сам свалится на нее из-за того, что один из братьев слетел с катушек. Но все же надо было как-то реалистичней к этому подводить!

Бонни с мамашей. Ваще полная хрень. До такой степени все за уши притянуто, начиная с ее ухода из семьи и заканчивая смс-ками "Предупреди своих друзей". Что за бред???

Телке Аларика все еще не доверяю. Не знаю, то ли она и правда темнит, то ли это просто ревность из-за Дженны. Да еще так нагло Дэймона вырубила. И у Аларика кольцо хотела стащить. Слишком рано он ей все разболтал. Уверена, она окажется еще той сучкой!

А еще интересная линия с папашей Форбсом и Тайлером. Ему пора запатентовать свой способ борьбы со сверхъестественным внушением. Так трогает стремление Тайлера доказать Кэролайн свою любовь. Надеюсь, у него хватит мужества пройти еще через n-ое количество обращений.

Вспомнила тут про Катьку. Интересно, куда она подевалась. Ведь это она замутила всю эту игру с похищением гробов. Она это просто так, из мести? Или она знает что-то про запертый ящик?

И еще мне не понятно следующее: этот кинжальчик, что у Дэймона в руках, по легенде убивает Древнего И вампира, наносящего удар. А если удар наносит Древний, то он остается жить. Почему????

PrincesstedybearsДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:00 | Сообщение # 2524
Оборотень

Статус:

Первые мысли:
Дэймон жжот). Сначала губки дует в начале серии, потом юморит: “Люблю махать младенцам))))”.
Затем:
Вот коза! Я имею ввиду врача. Со спины напасть на безобидного вампирчика! И еще кровь у него брать. Бедняга Дэй, вечно ему достается.
О другом:
Тайлер все-таки молодец. Действительно любит Кэролайн, не побоялся ради нее терпеть боль, чтобы избавиться от внушения Клауса. Сразу почему-то пришли мысли еще и о Стефане. Почему же он сдался? Решил просто мстить Клаусу, и чего он добьется, даже если отомстит? Разве он будет счастлив?...
И в конце:
Элайджа!!!! Я же говорила, что мы его увидим))) Приятная встреча, но не неожиданная, так как случайно подсмотрела что он будет в 13 серии.

Добавлено (22.01.2012, 01:00)
---------------------------------------------

Quote (FoxyFry)
Стефан вдруг начал что-то чувствовать после того, как Ленка рассказала ему про поцелуй.

Вот-вот, когда Елена начала робко выкладывать ему о поцелуе, я так и знала, что сейчас Стефан замолчит и вдруг что-то почувствует... Зато когда он напугал Елену на мосту, сделал ей очень больно, и при этом оставил ее плакать там же одну, ни капли не заботясь о ней, тогда его чувства еще спали...
И почему надо сразу врезать Дэймону? Поговорить уже никак нельзя? Он же знает о чувствах Дэймона, так чего же он ждал? Старший Сальваторе и так проявляет достаточно терпения, аж все поклонники Делены устали smile

Quote (FoxyFry)
Бонни с мамашей. Ваще полная хрень. До такой степени все за уши притянуто, начиная с ее ухода из семьи и заканчивая смс-ками "Предупреди своих друзей". Что за бред???

Как-то неинтересно было на них смотреть, если честно.

Quote (FoxyFry)
Да еще так нагло Дэймона вырубила. И у Аларика кольцо хотела стащить. Слишком рано он ей все разболтал. Уверена, она окажется еще той сучкой!

Вот и мне она тоже хорошей отнюдь не кажется.

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

EvariДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:37 | Сообщение # 2525
Оборотень

Статус:

Клубы:

ответ - как братьев обратили

Кетрин поила их своей кровью ежедневно, и когда их убили - они и обратились

Добавлено (23.01.2012, 18:37)
---------------------------------------------
у меня вопрос, девочки, а сайт http://the-vampire-diaries-russia.ru - нам дружественный?
или он заброшен?

Поиск:

Драконье сердце