Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1276
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Да ты пойми, тут дело не в прислуживании. Его Люцифер просто уничтожит. Большинство демонов именно этого и боится. Он изначально ведь отдал кольт братьям, надеясь, что об этом никто не узнает. Но на него донесли, поэтому он в еще большей заднице. Как он и сам сказал, он у босса в списке вечных мучеников. То бишь, его отправят в Ад вечно жариться на адской сковородке. Вот он и пытается хоть как-то свою шкуру спасти. Именно спасти себя, а не помочь Винчестерам. Тут дело личной выгоды, поэтому он будет делать так, как ему удобно, а не братьям. Сэм и Дин для него что-то вроде подручных теперь. Ведь он их тупо направляет, а они выполняют всю грязную работу...

да я понимаю это. я не понимаю, нах он вообще туда полез, сидел бы себе спокойно не трогал бы никакой кольт и т.д. чего он испугался? что Люцифер всех сильных мира того прикончит? или не хотел ему служить?

Le_xxyДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1277
L'espionne française

Статус:

Пока вы тут обсуждаете свеженькие серии, я тихонечко в стороночке расскажу, что досмотрела 4 сезон.
Крутой сезон, и закончился он тоже круто)
Руби сучка, я почему-то до конца была уверена, что она хорошая.
Дин молодчина, а Сэм очень смешно морщится, когда демонов из людей изгоняет (не могу на это серьёзно смотреть)))
Начну 5 сезон на днях, глядишь и вас догоню к последним сериям)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

PelmeshkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1278

Quote (Terra_Incognita)
чего он испугался? что Люцифер всех сильных мира того прикончит? или не хотел ему служить?

А говоришь, что понимаешь))) Я же уже вроде как все разъяснила, ибо это очевидно, как Божий день. Он не настолько самоотвержен, чтобы за ВСЕХ демонов волноваться. Он о СЕБЕ печется, и понимает, если будет сидеть на попе ровно, но ничего не изменится. Им движет инстинкт самосохранения... и эгоизм. Ему плевать на других. Ну, разве что, кроме Винчестеров. Но если они погибнут, одолев Люцифера, то ему будет плевать. Для него главное - выживание. Люциферу не нужны приспешники, не нужны "поданные". Он просто-напросто после человечества уничтожил бы всех демонов.

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1279
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Люциферу не нужны приспешники, не нужны "поданные". Он просто-напросто после человечества уничтожил бы всех демонов.

я об этом думала, но просто и что б он делал один?
с ангелами боролся бы?
насыщенная жизнь, ничего не скажешь cool
Quote (Le_xxy)
Начну 5 сезон на днях, глядишь и вас догоню к последним сериям)

давай уже happy

PelmeshkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 03:41 | Сообщение # 1280

Quote (Terra_Incognita)
я об этом думала, но просто и что б он делал один?
с ангелами боролся бы?
насыщенная жизнь, ничего не скажешь

Думаю, это уже просто упущение сценаристов) Знаешь, это проблема в принципе многих фильмов и сериалов. Многое не додумывают. Я тоже задавалась этим вопросом: ну и какой кайф будет Люциферу уничтожать все человечество? Чтобы потом осталась одна-одинешенька планета, и он один... И где-то там Анеглы наверху... Ну и, может, какие-нибудь выжившие демоны, которые будут прятаться в окопах... Это просто-напросто промах сценаристов biggrin

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1281
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Это просто-напросто промах сценаристов

вот-вот biggrin

OlyaTwinДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1282
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Supernatural - Oh, Death Promo - Season Finale

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:03 | Сообщение # 1283
[love sucks]

Статус:

Quote (счастливый_билетик)
Supernatural - Oh, Death Promo - Season Finale

оу...

tristeДата: Среда, 05.05.2010, 11:44 | Сообщение # 1284
Автор веселых записуль

Статус:

Промка со смертью очень жуткая. И вроде ничего такого сверхъестественного (простите за каламбур), а мурашки бегут по коже

ko6e4kaДата: Пятница, 07.05.2010, 18:45 | Сообщение # 1285
Колдун

Статус:

Здрасте!)Можно к вам? happy

OlyaTwinДата: Пятница, 07.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1286
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

По информации американского сайта thefutoncritic.com, повторы сериала "Сверхъестественное", которые идут в летнее межсезонье, начиная с 28 мая 2010 года переместятся на пятничный вечер в таймслот после "Смоллвилля" в 9 часов вечера по восточно-американскому времени (8 часов по центрально-американскому времени).

Эта новость появилась в след за заявлением от 06.05.2010г. о запуске с 3 июня 2010 года на канале The CW повтора драмы телекомпании CBS "Лунный свет" (Moonlight) (который на самом CBS не смог просуществовать долго) именно в текущем таймслоте "Сверхъестественного" (четверг, вечер, после "Дневников вампира").

Этот шаг с новой силой породил слухи о том, что "Сверхъестественное" со своим шестым сезоном навсегда "поселится" в таймслоте пятницы. Такие слухи появились в феврале вскоре после продления "Сверхъестественного" и "Смоллвилля" на шестой и десятый сезоны соответственно.

Официально о своих планах на новый телесезон 2010/2011 телеканал The CW объявит на предстоящей в Нью-Йорке 20 мая 2010 года upfront-презентации.

Напомню, что телеканал CBS (один из эфирных каналов "большой тройки" в США) владеет 50% акций телеканала The CW.

Источник: thefutoncritic.com

Добавлено (07.05.2010, 19:29)
---------------------------------------------

2010-й год стал богатым на события в жизни главных актеров сериала "Сверхъестественное". Шоу становится все более популярным в разных странах, конвенции одна за другой проходят на разных континентах. Однако в перерывах между тяжелыми съемочными буднями и этими самыми конвенциями актеры успевают заниматься и своими личными делами: Джаред Падалеки - экранный Сэмми Винчестер - решил первым внести суматоху в свою тихую, размеренную холостяцкую жизнь, связав себя узами брака с Женевьевой Кортез. Теперь очередь за Дженсеном.
В интервью немецкому сайту de.tv.yahoo.com Дженсен Эклз рассказал, что он думает про своих фанаток, верит ли он в сверхъестественное и, наконец, приоткрыл завесу тайны, когда же и он свяжет себя узами брака.

Пять лет в пути… Вместе со своим экранным братом Джаредом Падалеки, герой Дженсена Эклза в сериале «Сверхъестественное» охотится на нечисть, водворяя зло обратно в Ад. Эти двое обворожительных «охотников за приведениями» уже многих демонов сожгли в адском пламени. Нелегкая это работа. Но тридцатидвухлетний актер совершенно не выглядел усталым перед корреспондентом, который взял у него это небольшое интервью.

- Надеюсь, вы подготовили вопросы, - шутит он. – Приходить раньше назначенного времени, наверное, не стоило. Ну, ничего, я тут посижу в сторонке, песенку напою.

Настоящий шутник.

Но этим летом его ожидает крайне серьезное событие, точнее говоря - самый ответственный день в его жизни. Пока его коллеги по проекту «Сверхъестественное» планируют многочисленные весенние конвенции, Дженсен думает о другом.

- Этим летом я женюсь, - говорит он.

Дженсен, наконец, поведет к алтарю свою девушку, актрису Дэнниил Харрис.

- Женюсь дома, в Техасе, - добавляет он. Событие состоится вдалеке от голливудской суеты, в кругу самых близких людей.

Фанатки, вероятнее всего, воспримут это известие со смешанными чувствами. Не успел в феврале этого года жениться Джаред Падалеки, как уже и второй из «Сверхъестественных» парней вот-вот будет прибран к рукам. Но, даже невзирая на это, девушки сладострастно обсуждают в интернете своих любимых "Hell's Angels".

- Я этих сплетен не читаю, - категорично заявляет Дженсен, - Хотя я и слышал о них, но сказал себе, что буду совершенно их игнорировать. Лучше сосредоточиться на реальной жизни.

Но не только молоденькие девчушки фанатеют от горячих техасцев. Если верить Эклзу, сериал особенно любят женщины среднего возраста.

- Ко мне частенько подходят девочки-подростки со словами «Мама вас обожает». - «Какая прелесть!»

И это еще мягко сказано. Уж Дженсену известно, что «Сверхъестественное» повергает в восторг и вместе с тем заставляет трепетать от ужаса фанаток по всему свету – от мала до велика. Отснято уже пять сезонов сериала, и вскорости грядет шестой. И это сейчас-то, когда множество сериалов с известными актерами снимают с показа после первых же трех серий.

Съемочную же площадку «Сверхъестественного» тоже время от времени посещают именитые актеры. Например, в 2009 году появилась сама Пэрис Хилтон. Была ли эта встреча приятной?

- Она появилась на площадке. Профессионал. Знает, как себя подать. Кажется, мы все были приятно удивлены. В отличие от многих других, - улыбается Дженсен, которому наследница гостиничной империи показалась весьма милой, - Это была Пэрис Хилтон, самая что ни на есть настоящая. Играла роль себя на публику. Интересно было это видеть.

Своего героя Дженсен любит, но не отождествляет с ним себя даже после пяти лет постоянного перевоплощения.

- Дин всегда пребывает в плохом настроении, - шутит актер. – Поэтому меня после работы и не тянет грустить – я и так весь день проходил с несчастным выражением на лице.

Ему больше нравятся герои, которых нельзя назвать совершенными – вроде Хана Соло или Индианы Джонса – не такие, как, например, Джеймс Бонд.

- Спасаешь девушку, пусть даже и не в самой галантной манере, тебя в процессе ранят, подстрелят, но хоть удовольствие от процесса получишь!

Да, Дженсен признает, что порой ему бы и хотелось сняться в новом проекте, с новыми людьми. Но работа над «Сверхъестественным» оставляет крайне мало времени для реализации подобных планов. В 2009 году экс-звезда «Бухты Доусона» и «Тайн Смолвилля» сыграл главную роль в фильме ужаса под названием «Мой Кровавый Валентин». Теперь он настоящий эксперт в этой области, и мало что способно по-настоящему его напугать.

- Боюсь ли смотреть ужастики?! – смеется он. – Нет, к этому жанру я уже здорово привык. Я сейчас стараюсь оценить фильм в целом, не как зритель, но, скорее, как критик. Когда кино способно напугать зрителя так, что он в ужасе подскакивает на месте, вот тогда я говорю себе: «Здорово! Буду иметь в виду!»

В любом случае, в сверхъестественное сам Эклз не верит.

- Я реалист. Если услышу ночью какой-нибудь странный шум, то на призраков думать не стану.

А сейчас в шоу и вообще появились библейские создания.

- Здесь показаны совершенно разные грани веры и религии. Небеса и Преисподняя, Бог и Дьявол… Думаю, что не могу пока об этом рассуждать…

источник: supernatural-family

Добавлено (07.05.2010, 19:30)
---------------------------------------------
График проведения предстоящих Конов в 2010 году (по состоянию на 20 апреля 2010 года, возможны изменения!)

Май, 8-9: All Hell Breaks Loose 2 - Австралия, Сидней/Мельбурн
Май, 14-16: Asylum - Великобритания, Бирмингем
Май, 21-23: Asylum Europe: No Rest for the Wicked - Германия, г. Бад Нойенар (Bad Neuenahr - 30 км от Бонна, 65 км от Кельна)
Май, 28-30: Heaven In Hell Convention - Франция, г. Исси Ле Мулино (Issy Les Moulineaux - пригород Парижа)
Июнь, 12-13: Rising Con - Испания, Барселона
Июль, 9-11: Salute to Supernatural - США, Нью-Джерси
Август, 27-29: Salute to Supernatural - Канада, Ванкувер
Сентябрь, 3-6: Dragon*Con - США, Атланта
Сентябрь, 3-5: Roadhouse - Великобритания, Бирмингем
Октябрь, 8-10: Salute to Supernatural - США, Чикаго
Октябрь, 15-17: Wincon - США, Чикаго
Октябрь, 29-31: Asylum 5 - Великобритания, Бирмингем

tristeДата: Суббота, 08.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1287
Автор веселых записуль

Статус:

Ликуй Европа)))\
Насчет 21 и конца сезона

PelmeshkaДата: Суббота, 08.05.2010, 16:11 | Сообщение # 1288

Quote (triste)
Смерть. Какая она в Сверхъестественном? Потрясающая. Знающая, что из себя представляет, можно сказать, даже интеллигентная. А ещё, любит пиццу. ну, у всех есть свои слабости.

Согласна. Очень величественная смерть получилась. Но ведь так и должно быть. Она появилась тогда, когда появилась эта планета. Как минимум. И конечно же смерти не нравится, что ее привязали на поводок. Мне очень понравился ход сценаристов, что, мол, Дин и Смерть договор заключат. Правда, условие его меня не очень радует....
Quote (triste)
Дин действительно маниакально боится потерять брата. Сэмосмертофобия, у него приобрела вселенские масштабы. ну и как, скажите на милость, он может согласиться на то, чтобы Сэмик пал жертвой того, что сам и начал? Да никак. Но выбор у Дина, очень небогатый. да вообще нет этого выбора.

Думаю, Сэмми все равно сделает по-своему. Видно, что он настроен решительно насчет плана. И мне уже ужасно жалко Сэма. Он же осознал все свои ошибки, раскаялся и делает все, чтобы искупить вину и помочь другим. Это очень несправедливо и печально sad
Quote (triste)
Хотя, меня мало что может вывести из себя, если показывают Кроули, смахивающего на кота, обожравшегося сметаны. Этот засранец бесподобен.

Ты украла мою фразу!!!))) Я хотела сказать то же самое)) Боже, Кроули - это один из САМЫХ ярких персонажей за ВСЮ историю СПН. Как он сам и сказал: он клёвый чувак))))
Quote (triste)
Что ж, ждем конца сезона. Надеюсь, после концовки, не захочется утопиться. ну, если только в собственных слезах.

Ну, всем же доподлинно известно, что будет 6ой сезон, поэтому если и начнем тонут в своих слезах, то к шестому быстро реабилитируемся. Они обязательно убьют кого-нибудь, а потом воскресят... Ну или че-нить еще придумают. Короче жизни Винчестерам нормально не дадут.

tristeДата: Суббота, 08.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1289
Автор веселых записуль

Статус:

Судя по промке к 5.22, Сэмик скажет это чертово Да. Изобьёт Дина. Сильно. А вот что будет дальше...Ой, ну что будет дальше! Они победят Люцифера и спляшут чачу на его могиле. А потом 6 сезон, со старой доброй охотой. В конце белые заборчики и прочая лабуда. Тьфу.

PelmeshkaДата: Суббота, 08.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1290

Промо к 22 серии пятого сезона:

EriДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1291
Оборотень

Статус:

Pelmeshka, Аригато! Мерси, Сенькью... в общем спасибочки!!!

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

PelmeshkaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1292

Даф, не за что)))
А вообще, чего так тихо?? Почему только я да triste отписываемся после каждой серии? Скучно как-то... Не с кем даже подискутировать... Эх...*тяжелый вздох*

PelmeshkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1293

Если тут есть ВООБЩЕ живые, то хочу поделиться с вами одним забавным интервью Джареда))) Но это только для тех, кто понимает английский))) Очень забавное интервью, а точнее история, которую рассказал Джаред:

tristeДата: Вторник, 11.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1294
Автор веселых записуль

Статус:

Промки 5*22

Le_xxyДата: Вторник, 11.05.2010, 13:06 | Сообщение # 1295
L'espionne française

Статус:

Оооо а что в пятницу будет последняя серия 5 сезона??? Я как раз успеваю)) сейчас на 8 сижу, за три дня то досмотрю небось)
Не знаю, по сравнению с 4-м этот сезон какой-то весь депрессивный, редко когда шутка какая проскочет.
Оно и понятно, конец света, какие уж тут шуточки))
В 7 серии понравился Кас-хиппи-под-кайфом ("готовьтесь к оргии")))
А вот Люцифер, точнее его временное вместилище (точнее актёр), мне совсем не понравился. Не катит он на роль главного злодея.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

tristeДата: Вторник, 11.05.2010, 13:32 | Сообщение # 1296
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Le_xxy)
А вот Люцифер, точнее его временное вместилище (точнее актёр), мне совсем не понравился. Не катит он на роль главного злодея.

мне он вообще алкаша какого-то напоминает. ну ниче, скорее всего, Люцик и в Сэмике посидит. Эт посимпатичнее будет biggrin

NatashaДата: Вторник, 11.05.2010, 14:34 | Сообщение # 1297
Вампир

Статус:

Quote (triste)
скорее всего, Люцик и в Сэмике посидит

пессимистка ты однако)) хотя из ролика то и выходит
а вот Дина жалко, за что ж его так разукрасили?!

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

tristeДата: Вторник, 11.05.2010, 18:13 | Сообщение # 1298
Автор веселых записуль

Статус:

я не пессимистка, я не люблю Сэмика. Хотя Pelmeshka видимо надеется, что я стану мягче по отношению к нему))) Но в роли исчадия ада, Сэм смотрится очень убедительно.

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 11.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1299
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Если тут есть ВООБЩЕ живые

ЕСТЬ живые)))))

для тех, кто немного в танке или скорее сказать в шоке, на этой неделе последняя серия 5-го сезона????? cry cry cry cry cry
промо меня убило наповал...глаз у Дина такооооой набухший...опять будут бедного колошматить(( ужас. аж как-то страшно, что там будет в конце..

NatashaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1300
Вампир

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
ужас. аж как-то страшно, что там будет в конце..

всем страшно, но раз будут снимать 6 сезон волноваться особо не стоит, как минимум братья живыми останутся...ну или оживит кто нибудь...сделают что-нибудь типа "бог решил вылезти из своей норки и отблагодарить тех кто его сына упек обратно в ад")))

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

Поиск:

Портрет победителя