|
Muse
|
|
| Katherine | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
lucky • strike
Статус: 
|
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их пятого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse 1999 - Showbiz 2000 - Random 1-8, EP 2001 - Origin of Symmetry 2002 - Hullabaloo, CD1 2002 - Hullabaloo, CD2 2003 - Absolution 2006 - Black Holes and Revelations 2008 - H.A.A.R.P (live at Wembley Stadium) 2009 - The Resistance 
Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 28.12.2009, 15:22 |
| |
|
|
| Larisska | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:58 | Сообщение # 551 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (nsk) хм..сегодня слушала псеню Кристины Агилеры keeps getting better,поняла что эта песня очень похожа на апрайзинг... ох...щас послушала, и правда похожа...особенно самое начало..и эти звуки...как назвать...уиии, ну, вы поняли
|
| |
|
|
| ЗИНГЕР | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:45 | Сообщение # 552 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (nsk) помогу))эту песню использовали в рекламе Guerlain духи Insolence,и еще песню Space dementia в рекламе Dior)) спасибо большое, а то я уже начала думать, что уже крыша поехала, везде мерещится
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:18 | Сообщение # 553 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Larisska) ох...щас послушала, и правда похожа...особенно самое начало..и эти звуки...как назвать...уиии, ну, вы поняли да-да-да...как раз начало,muse так любят агилеру??? Quote (ЗИНГЕР) спасибо большое, а то я уже начала думать, что уже крыша поехала, везде мерещится да не за что)))мне не жалко)))))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с) 
|
| |
|
|
| KEYAdeath | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:07 | Сообщение # 554 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Кристал) ой,а я для себя эту группу благодаря Сумеркам,я кстати после сумерек только рок и слушаю...))))) класная группа! Очень понимаю) Добавлено (14.12.2009, 15:07) --------------------------------------------- Обожаю muse)))))))))))))))))))))))))))0
|
| |
|
|
| Rejchel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:41 | Сообщение # 555 |
|
Эльф
Статус: 
|
Вчера по муз-тв в программе 100 лучших шоу всех времен , показывали их концерт.. Да уж, Шоу они умеют делать..
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей. 
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:10 | Сообщение # 556 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (Rejchel) Вчера по муз-тв в программе 100 лучших шоу всех времен , показывали их концерт.. Да уж, Шоу они умеют делать.. охх..ну где опять я была??? все пропустила а какое шоу показывали? HAARP?
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:37 | Сообщение # 557 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Larisska) охх..ну где опять я была??? все пропустила sad а какое шоу показывали? HAARP? нет,показывали отрывки из Absolution tour)и утверждали,что это лучше их шоу,вот так
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с) 
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:59 | Сообщение # 558 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (nsk) нет,показывали отрывки из Absolution tour)и утверждали,что это лучше их шоу,вот так оо, ясно))) ну, ОДНО ИЗ лучших))) все-таки хаарп я больше люблю)) и хулу
|
| |
|
|
| Лекс♥ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:42 | Сообщение # 559 |
|
Гном
Статус: 
|
Очень нравится группа, хотя совсем немного песен слышала. Особенно нравится The times is running out, I belong to you, Hysteria
Мое творчество:Притяжение|Vita: выбирая жизнь Volturi's team♥ И тогда сенсей протянул ученику прутья, собранные в пучок, и сказал: «Попробуй-ка их сломать!». Ученик попробовал – и не сломал. «Очень плохо, – сказал сенсей, – еще двадцать отжиманий». (с)
|
| |
|
|
| Secreto | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:36 | Сообщение # 560 |
Эльф
Статус: 
|
Best of best! Oh, my Gud! I love Muse very mush)))))
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 561 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Кто-нить смотрел их новогоднее выступление, где Дом в костюме Санты и куча телок?
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 562 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (Psychosocial) О_о ох черт, я все провтыкала// я фотки видела черт,я лох// посмотри...у меня была истерика....Дом...это НЕЧТО!!! у него так смешно тряслась борода и колпак ахахахахахахах ну и мэтт...такой...весь типа на пафосе))))))))))
|
| |
|
|
| Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:56 | Сообщение # 563 |
|
Эльф
Статус: 
|
Larisska, я приполз...еле-еле начну с невинного) ну Мэтт как обычно хД Домка круто вышел *_*
Don't forget to be the way you are.(c.)B.Molko
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:58 | Сообщение # 564 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (Psychosocial) начну с невинного) ну Мэтт как обычно хД Домка круто вышел *_* ахах))) он высасывает их мозг????? ахах))) растаяла...стекла под стол........ 
|
| |
|
|
| Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:01 | Сообщение # 565 |
|
Эльф
Статус: 
|
Larisska, да,он,видимо, хочет украсть мозги для исследований о черт *_* моя самая любимая фотка Дома *_______________* черт, терь вся клава в слюнях Добавлено (27.12.2009, 19:01) --------------------------------------------- просто нравицца)
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:04 | Сообщение # 566 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (Psychosocial) Larisska, да,он,видимо, хочет украсть мозги для исследований ахахах))) точно))) ну или просто съесть Quote (Psychosocial) о черт *_* моя самая любимая фотка Дома *_______________* черт, терь вся клава в слюнях Quote (Psychosocial) просто нравицца) ааа..обожаю беллами с синими волосами....просто аааау))))) хехе у меня так почти с каждой его фотки ррр)))))))))) прееет как от открывает рот во время игры...как же это заводит....
|
| |
|
|
| Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:08 | Сообщение # 567 |
|
Эльф
Статус: 
|
Larisska, *_________* Домкэ трудоголик, черт Добавлено (27.12.2009, 19:08) --------------------------------------------- разборки хД
Сообщение отредактировал Psychosocial - Воскресенье, 27.12.2009, 19:08 |
| |
|
|
| Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:14 | Сообщение # 568 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (Psychosocial) разборки хД ахах))) мэтт такой прям суровый))))) я думала, растаять еще сильнее просто нельзя...... 
|
| |
|
|
| Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:19 | Сообщение # 569 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Larisska) ахах))) мэтт такой прям суровый))))) Мотя воспитывает Quote (Larisska) я думала, растаять еще сильнее просто нельзя...... черт черт *___________* мне нехорошо Добавлено (27.12.2009, 19:19) --------------------------------------------- Беллами намекает хД уже не намекает...)...
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:25 | Сообщение # 570 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (Psychosocial) Мотя воспитывает ахахах)))) Quote (Psychosocial) черт черт *___________* мне нехорошо а мне...наоборот...ну...аахахах)))))) Quote (Psychosocial) Беллами намекает хД уже не намекает...)... о Боже!!!! иногда я искренне верю, что они того....необычные одна из любимых...такие глаза..!!!!
|
| |
|
|
| Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:29 | Сообщение # 571 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Larisska) о Боже!!!! иногда я искренне верю, что они того....необычные а я до сих пор уверена, что это так просто я извращенец Quote (Larisska) одна из любимых...такие глаза..!!!! ох черт, шмотки *_* как бы отобрать... пора строить коварный план)Добавлено (27.12.2009, 19:29) --------------------------------------------- прости, ноу комментс хД мысли не совсем адекватные, когда это вижу...лучше их не знать)
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:35 | Сообщение # 572 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (Psychosocial) а я до сих пор уверена, что это так просто я извращенец ахах)) ну...я бы даже рада была)))) они никому не достанутся, кроме друг друга я тоооже извращенец, рада, что не одна такая)))))))))) Quote (Psychosocial) прости, ноу комментс хД мысли не совсем адекватные, когда это вижу...лучше их не знать) ахах))) такой классный)))))) у меня тут одни мысли - какая же он грязная ш.... но чертовски sexy)))))
|
| |
|
|
| Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:39 | Сообщение # 573 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Larisska) они никому не достанутся, кроме друг друга вот-вот, и все будут счастливы Quote (Larisska) у меня тут одни мысли - какая же он грязная ш.... но чертовски sexy))))) наши мысли совпадают))) ах Домка Добавлено (27.12.2009, 19:39) --------------------------------------------- просто нра..)...*_*
|
| |
|
|
| Larisska | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:42 | Сообщение # 574 |
|
~Love is our resistance~
Статус: 
|
Quote (Psychosocial) просто нра..)...*_* они как будто расписываются в загсе))))))))) ноу комментс...только желание накинуться на него)))
|
| |
|
|
| Psychosocial | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:47 | Сообщение # 575 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Larisska) ноу комментс...только желание накинуться на него))) о да о да о дааааааа *________* простите,нет слов Quote (Larisska) они как будто расписываются в загсе))))))))) кольца выбирают)
|
| |
|
|