Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: katerina420  
30 seconds to Mars
LisaДата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, чей жанр чаще всего определяют как progressive / alternative rock. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса».

Альбомы
30 Seconds to Mars (2002)
Acoustic Session Live (2002)
A Beautiful Lie (2005)

Синглы
Capricorn (A Brand New Name) (2002)
Edge of the Earth (2002)
Attack (2005)
The Kill (Bury Me) (2006)
From Yesterday (2007)
The Kill (Rebirth) (2007)
A Beautiful Lie (2008)

MoonNatalieДата: Пятница, 25.12.2009, 17:35 | Сообщение # 126
waiting in the moonlight

Статус:

Если честно, новый альбом меня разочаровал... sad После A Beautiful Lie я ожидала нечто грандиозное и потрясающие, но... Я не говорю, что он плох. Очень понравилась 100 Suns, Alibi, Closer to the edge! Но в целом уровень альбома уже не тот. Возможно, таким образом они решили что-то поменять в своем творчестве...Не знаю...

AnastazzieДата: Пятница, 25.12.2009, 17:44 | Сообщение # 127
[The Believer]

Статус:

MoonNatalie, можно с тобой поспорить? smile
Это и есть самая большая ошибка - задать себе стиль ожидаемого альбома, какое-то общее направление, настроиться и ждать именно этого. Естественно, тогда любое новое веяние в музыке вызовет ничего, кроме непонимания и разочарования. Да никогда не будет ничего одинакового. Где-то слышала сравнение альбома с главами книг - вам же было бы неинтересно читать одну и ту же главу много раз подряд? Так и в музыке. Мне кажется, что не только 30стм, любую другую муз.группу можно и нужно уважать за то, что она не стоит на месте, а развивается и растёт в творческом и музыкальном плане. MoonNatalie, и вот ты сказала, что уровень уже не тот. Да не тот, но не в плане того, что он хуже/лучше. А потому что он просто другой. Но конечно, как я уже говорила, его нужно либо принять, либо нет, это личное дело каждого.

MoonNatalieДата: Пятница, 25.12.2009, 20:28 | Сообщение # 128
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Anastazzie)
MoonNatalie, можно с тобой поспорить?

Да конечно! Я даже хочу, чтобы кто-нибудь опроверг мою точку зрения! smile
Quote (Anastazzie)
Это и есть самая большая ошибка - задать себе стиль ожидаемого альбома, какое-то общее направление, настроиться и ждать именно этого.

согласна! это изначально была моя вина!
Quote (Anastazzie)
Естественно, тогда любое новое веяние в музыке вызовет ничего, кроме непонимания и разочарования. Да никогда не будет ничего одинакового. Где-то слышала сравнение альбома с главами книг - вам же было бы неинтересно читать одну и ту же главу много раз подряд? Так и в музыке.

С этим я и не спорю, просто имела в виду, что нравилось у них мне именно то, что было в прошлом альбоме...Именно тот стиль, именно та энергетика и настрой...
Quote (Anastazzie)
Мне кажется, что не только 30стм, любую другую муз.группу можно и нужно уважать за то, что она не стоит на месте, а развивается и растёт в творческом и музыкальном плане. MoonNatalie, и вот ты сказала, что уровень уже не тот. Да не тот, но не в плане того, что он хуже/лучше. А потому что он просто другой.

Я очень рада, что они не зацикливаются на одном, а продолжают искать что-то новое! Но я уже не могу изменить свое впечатление и мнение. Видно, это альбом, как говорится, не мое smile

AnastazzieДата: Пятница, 25.12.2009, 21:16 | Сообщение # 129
[The Believer]

Статус:

Quote (MoonNatalie)
нравилось у них мне именно то, что было в прошлом альбоме...Именно тот стиль, именно та энергетика и настрой...

безусловно да, но вот приведу такой пример. Первый альбом марсов, услышанный мной, был A Beautiful Lie. Он мне понравился безумно, от начала до конца, стиль, энергетика, и настрой, вот как ты сказала. Естественно, что я не стала зацикливаться на одной пластинке и решила ознакомиться со всей существующей на тот момент дискографией ребят. И послушала первый одноимённый альбом. Если сравнить его и ABL, это тоже на первый взгляд два разных альбома. Другой стиль, другое настроение. Но мне он настолько запал в душу, и это несмотря на то, что я тоже рассчитывала услышать что-то в духе второго альбома. Это было ну просто нечто) И до сих пор именно первый альбом я люблю больше следующих двух.

Quote (MoonNatalie)
Но я уже не могу изменить свое впечатление и мнение. Видно, это альбом, как говорится, не мое

ну что ж, насильно мил не будешь) но Джаред и сам говорил, что третий альбом получился очень личный, и поймут его далеко не все.

MoonNatalieДата: Суббота, 26.12.2009, 14:48 | Сообщение # 130
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Anastazzie)
И до сих пор именно первый альбом я люблю больше следующих двух.

да? Здорово! Теперь хочу его послушать (слышала только пару песен из него) и оценить biggrin

AnastazzieДата: Суббота, 26.12.2009, 15:07 | Сообщение # 131
[The Believer]

Статус:

MoonNatalie, оо, ну тогда ты многое потеряла) ну лучше поздно чем никогда. только сразу предупреждаю, что музыка будет тоже отличаться от ABL и TIW.

Добавлено (26.12.2009, 15:07)
---------------------------------------------
Эй, да, и поздравляю всех с Днём рождения зачинщика всего этого безобразия:DD
Happy birthday to you, Jared. Have a great day!

MoonNatalieДата: Суббота, 26.12.2009, 15:32 | Сообщение # 132
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Anastazzie)
MoonNatalie, оо, ну тогда ты многое потеряла) ну лучше поздно чем никогда. только сразу предупреждаю, что музыка будет тоже отличаться от ABL и TIW.

Надо исправиться! biggrin
Quote (Anastazzie)
Эй, да, и поздравляю всех с Днём рождения зачинщика всего этого безобразия:DD
Happy birthday to you, Jared. Have a great day!

Ооо, да! С Днем Рождения!!!!!

AnastazzieДата: Вторник, 05.01.2010, 21:00 | Сообщение # 133
[The Believer]

Статус:

А сегодня поздравляем с Днём Рождения экс-басиста Thirty seconds to Mars Мэтта Уоктера. И хоть он променял Марсов на группу Angels & Airwaves, мы его всё равно любим, помним и уважаем)
hip-hip-hooray!

North_WindДата: Среда, 06.01.2010, 21:47 | Сообщение # 134
Колдун

Статус:

Клубы:

а я вот сегодня поняла,что действительно в танке живу.... cry
о концерте я узнала только сегодня, выйдя из автобуса и увидев рекламу....
билеты полторы штуки стоят, плакала моя накопленная стипендия....
еще в добавок если билеты раздобуду могу не успеть на концерт, тк перед этим у меня соревнования, а во сколько они закончатся не известно....
ужасный день.... cry cry cry

Подпись пользователя

Die reinste Freude ist die Schadenfreude.
Бесплатный сыр маслом не испортишь.

Mary_KeehlДата: Среда, 06.01.2010, 21:52 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:

Quote (North_Wind)
а я вот сегодня поняла,что действительно в танке живу.... cry
о концерте я узнала только сегодня, выйдя из автобуса и увидев рекламу....
билеты полторы штуки стоят, плакала моя накопленная стипендия....
еще в добавок если билеты раздобуду могу не успеть на концерт, тк перед этим у меня соревнования, а во сколько они закончатся не известно....
ужасный день.... cry cry cry

Вот везёт людям. Мне бы твои проблемы. Я вообще еду из другого города. Пропускаю учёбу. Перессорилась с родителями. Я уже молчу про то, что там негде остановиться, а денег лишних нет, но это для меня второстепенно. Самое главное - до Питера как-нибудь добраться smile

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

Сообщение отредактировал ToY - Среда, 06.01.2010, 21:53

SelinaДата: Среда, 06.01.2010, 22:07 | Сообщение # 136
~ succubus ~

Статус:

Мне нра biggrin Лето милашка wink

Mary_KeehlДата: Среда, 06.01.2010, 22:18 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:

Quote (Selina)
Лето милашка

М-да =/ Дай Бог, чтобы Джей никогда не узнал, что о нём пишут.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

SelinaДата: Среда, 06.01.2010, 22:22 | Сообщение # 138
~ succubus ~

Статус:

Quote (ToY)
Дай Бог, чтобы Джей никогда не узнал, что о нём пишут

Думаю он вкурсе, да и дома зеркало есть wink

vanilla_cocainaДата: Суббота, 09.01.2010, 05:39 | Сообщение # 139
Эльф

Статус:

я тут по ходу буржуй))
и живу в питере, и билет имеется))

Подпись пользователя
А почему бы ей не смеяться? Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно ©

Обыкновенная история.
You are the reason I can't control myself. - for Jared Leto's fans

nskДата: Суббота, 09.01.2010, 10:49 | Сообщение # 140
Маг

Статус:

Quote (vanilla_cocaina)
я тут по ходу буржуй))
и живу в питере, и билет имеется))

он самый)))закидаем тебя тут)))я бы приехала,но не могу..завидую,кто бы знал как))

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

AnastazzieДата: Суббота, 09.01.2010, 15:00 | Сообщение # 141
[The Believer]

Статус:

vanilla_cocaina, круто) как бы мне поменяться с тобой местами :-D
ну тогда в марте ждём от тебя и ToY письменный отчёт о концерте, а если ещё и фотографии будут..)

vanilla_cocainaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:29 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:

Anastazzie, так точно, сэээр))))

Подпись пользователя
А почему бы ей не смеяться? Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно ©

Обыкновенная история.
You are the reason I can't control myself. - for Jared Leto's fans

Ann_AcklesДата: Суббота, 16.01.2010, 16:56 | Сообщение # 143
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Только-только скачала их самый первый альбом - Welcome To The Universe. Такой классный!!!!!!! Теперь только на нем и сижу cool Да, от последнего он очень сильно отличается... Я выбрала самый первый, но и в новом есть классные песни.

KatherineДата: Суббота, 16.01.2010, 17:15 | Сообщение # 144
lucky • strike

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
Только-только скачала их самый первый альбом - Welcome To The Universe.

поправочка - первый альбом не так называется. он одноименный - 30 Seconds To Mars

и самый мой любимый, пожалуй)

Ann_AcklesДата: Среда, 20.01.2010, 15:40 | Сообщение # 145
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Katherine)
поправочка - первый альбом не так называется. он одноименный - 30 Seconds To Mars

и самый мой любимый, пожалуй)

Нет, 30 Seconds To Mars по альбомам идет 2-й там, где я скачивала

AnastazzieДата: Среда, 20.01.2010, 18:34 | Сообщение # 146
[The Believer]

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
Нет, 30 Seconds To Mars по альбомам идет 2-й там, где я скачивала

Ann_Ackles, ну во-первых это не показатель.
а во-вторых, Welcome to the universe - это было предположительное название первого альбома до того, как Джаред поменял название на одноимённое с группой, так же как и поменялись названия некоторых песен.

Ann_AcklesДата: Среда, 20.01.2010, 19:11 | Сообщение # 147
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Anastazzie)
Ann_Ackles, ну во-первых это не показатель.
а во-вторых, Welcome to the universe - это было предположительное название первого альбома до того, как Джаред поменял название на одноимённое с группой, так же как и поменялись названия некоторых песен.

Я в этих названиях не разбираюсь, и кто за кем по порядку не разбираюсь. Это же не главное happy

AnastazzieДата: Среда, 20.01.2010, 19:34 | Сообщение # 148
[The Believer]

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
Я в этих названиях не разбираюсь, и кто за кем по порядку не разбираюсь. Это же не главное

но знать не помешает.)

AkmeДата: Среда, 27.01.2010, 21:02 | Сообщение # 149
Гном

Статус:

Best music ever.

Я лично умираю и каждый раз воскресаю, слушая первый альбом. Он для меня абсолютно гениален. Обожаю Occam`s Razor, Revolution, Under the pressure, Phase First: Fortification, Valhalla - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ песни, невошедшие ни в один альбом. Второй альбом понравился - заигрывающим вокалом Джареда, его работой над собой, наверное, вынужденной простотой и все-таки упрощенностью текстов, в общем использовал принцип бритвы Оккамы. Такие трэки как The Fantasy, Revolve, A Modern Myth, A Beautiful Lie, Savior - делают альбом душевнее, искреннеt, они больше напоминают тот позыв свободы, который был заложен в первом альбоме. Такие трэки как Hunter - только за одно звучание голоса Лето в этой песне, можно любить эту группу.

Третий альбом еще не распробовала. Есть потрясающие вещи, тонкие и агрессивные одновременно. Люблю Джареда за изумительное, исключительное сочетание профессионализма и свободомыслия, совершенной отдачи.

So, just listen - diving into the center of fate.
smile

AnastazzieДата: Четверг, 28.01.2010, 20:29 | Сообщение # 150
[The Believer]

Статус:

Akme, хорошие слова.)

Поиск:

По велению короля