Форма входа

Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 509
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Музыкальный рай » Alex Band (Альтернативный рок)
Alex Band
ChicagoДата: Пятница, 25.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1
Оборотень

Группа: Пользователи
Сообщений: 121


Статус:




Полное имя Алекс Макс Бэнд – музыкант, обще сообщник группы «The Calling». Бэнд родился в семье артистов. Его отец, Чарльз Бэнд - режиссер фильмов ужасов. Режиссером был и дедушка Алекса - Альберт Бэнд. Семья Алекса имеет итальянские корни и до сих пор зачастую ездит в Италию на отдых. Раньше у Бэндов был свой собственный дворец в Жиове, центральной провинции Италии Умбрии.

Будучи еще ребенком, Алекс играл роли второго плана в фильмах своего отца. Он вырос неподалеку от улицы Пальмеро, которая позже вдохновила его на название альбома, которому Алекс дал именно такое имя – «Camino Palmero». Уже в 8 лет Алекс стал писать песни и научился игре на гитаре. Вскоре вместе со своим другом Джетро он создал свою первую музыкальную группу «Maybe Solitude». Вскоре группа распалась, впрочем Алекс стал участником новой - ‘Generation gap’, в которой, выключая него, играли Аарон Камин, парень, с которым он познакомился после свою сестру, и маломальски более опытные музыканты.

Группа появилась в эпизодической роли в фильме «Бар гадкий Койот». В возрасте 14 лет Алекс сделал на запястье татуировку, на которой был изображен Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте (часто с огромным фаллосом и щупальцеподобными отростками на голове). В результате Кокопелли стал символом «The Calling». В 15 лет Алекс подписал договор со звукозаписывающей студией RCA Records, и появилась группа «The Calling». Бэнду пришлось бросить школу, дабы заниматься музыкой, но все таки он продолжал учиться дома и получил свидетельство о среднем образовании.

Передовой сингл группы «Wherever you will go» сразу же занял первые места в американских хит-парадах и продержался на вершине много недель, что было огромным достижением для несовершеннолетний группы. Следующие синглы группы «Adrienne» и «Could it be any harder» также стали адски популярными. все другой альбом «Two» высказывать на первые места хит-парадов не смог, хотя затейщик сингл пластинки «Our lives» стал разительно популярным. Его почасту использовали на промо мероприятиях и даже на Олимпийских играх. На музыку Алекса оказали большое влияние «Pearl Jam», «Bon Jovi», «Live», «Train» и «Matchbox Twenty». Еще являясь участником группы, он решил начать сольную карьеру. Чэд Крегер предложил Бэнду исполнить сингл Карлоса Сантаны «Why Don’t You & I». Первоначально Крегер сам должен был исполнить хит Сантаны, но это могло снизить репутация собственного альбома Крегера, какой выпускался в это же время. В 2005 году Бэнд заключил договор со студией звукозаписи Ron Fair, филиалом Geffin Records. новый альбом Алекса уже записан и выйдет в середине 2008 года. Клипы на песни «Tonight» и «Please», а также их демо-версии внове появились на официальном сайте Алекса Бэнда.

В 2007 Бэнд записал песню «It doesn’t get better than this», которая стала саундтрэком к фильму «Bratz». Также вместе с Майклом Алланом они написали песню «Coming Home», которая использована в фильме «Последний сезон».

Обалденный вампирский клип на песню "Tonight"



Обожаю эту песню: "Wherever you will go"







Добавлено (25.01.2013, 12:48)
---------------------------------------------
Кому нравится певец, плиз, отпишитесь!!!!!!!!!


 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Музыкальный рай » Alex Band (Альтернативный рок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


140 символов или меньше

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи