Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Песня очень старая,где-то 2000 годов,но русская.Поет девушка,но исполнителя не помню,хоть убей!. Названия тоже не помню.Но песня из моего детства,поэтому очень хочется найти!Помогите,добрые люди,пожалуйста! Песня о папе,или про папу(?),кому как удобней.Примерный смысл таков:папа ушел больше не вернется.Ты остался(лась) один(одна). Больше ничего не помню((Но могу сказать что песня грустная.И это что-то похожее на группу Краски,или на Руки вверх,только состав девчачий! Знаю,информации мало,но я и сама почти ничего не помню и не знаю. Кто сможет скажите хотя бы название или исполнителя песни. Заранее всем огромное спасибо!))
Подскажите где можно скачать песни из Фильма Уличные танцы, там где они показывают танец перед балеринами) там все время повторяються одни и те же слова) И еще я бы хотела песню chris parker-symphony, но не ремикс, а саму симфонию) помогите пожалуйста) заранее спасибо)
Подскажите где можно скачать песни из Фильма Уличные танцы, там где они показывают танец перед балеринами) там все время повторяються одни и те же слова)
посмотри тут ( или вот здесь) там все саундреки к нему, я фильм не смотрела, поэтому не знаю какую ты песню имеешь в виду
Quote (kris93)
И еще я бы хотела песню chris parker-symphony, но не ремикс, а саму симфонию
Не знаю ни исполнителя, ни названия песни, но строчки тание "Ничто не пожет быть чудейсней Волшебной песни это, что звучит тогда, Когда две сердца бьются вместе, Вместе и навсегда"
Вообщем это песня из самого начала видео к фанфику"The Vampire in The Basement", искала где только возможно, но не могу найти...( Помогите пожалуйста!!!!!!
Помогите пожалуйста найти песню:года так где-то 3-4 назад она была популярной. Зарубежная, в смысле англоязычная. Голос мужской и фоном(или ритм отбивали,сейчас точно не скажу) звучали стуки мячика для пинг-понга. Буду очень благодарна,если кто-нибудь вспомнит и найдет эту песню!!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:57 | Сообщение # 22
Человек
Статус:
Очень хочу найти песню, но не знаю не исполнителя, не названия, не слов... что очень осложняет поиск. (крутят по радио уж который день и нет мне спокойствия ) Песня не новая, и раньше слышала. Песня на английском, поет женщина с красивым голосом (голос чуть похож на Nightwish или Celine Dion) Кажется, там были слова "..moonlight..", "..to sunrise.." Есть ли у вас какие-нибудь предположения?
пожалусто помогите найти песню не знаю ее название. видела клип толи в 2012 2013 годах не уверина там поют парень и девушка они не танцуют просто поют. по ходу действи в клипе парень стоит не разукрашен а девушка разукрашена цвеиными триугольниквми а к концу клипа они как бы поменяялись и теперь парень разукрашен а девушка нет .дев
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ