Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Noksowl  
Харрис Шарлин
Тигра81Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Харрис Шарлин

Шарлин Харрис родилась 25 ноября 1951 года в Туника, штат Миссисипи, где прошло её детство. Родители, Роберт и Джин Харрисы, оказали на юную Шарлин огромное влияние и пристрастили ее к чтению.
После окончания школы будущая писательница отправилась в Мемфис (штат Теннесси) и там поступила в Юго-западный университет. Родители считали, что она могла бы стать хорошей учительницей, но сама Шарлин училась в вузе, не зная, кем хочет стать по его окончании. В 1973 году Харрис закончила университет, получив степень бакалавра по специальности «английский язык и коммуникативные искусства». Сразу по окончании колледжа Шарлин Харрис пошла работать оператором в фотолабораторию газеты «The Bolivar Commercial» в Кливленде (штат Миссисипи). В 1974 году Шарлин переехала в Кларксдэйл, гда устроилась наборщицей в газету «Clarksdale Press Register». Потом она перебралась в Гринвилл, где стала работать наборщицей в «Delta Design Group». В 1977 Харрис снова снялась с места и переехала в Мемфис, опять устроившись наборщицей — в «Federal Express Corporation».
Харрис работала в «Федерал Экспресс» до 1978 года. В тот год она встретила своего мужа Хэла Шульца. Тот сделал ей предложение прямо на втором свидании, и 5 августа 1978 они сыграли свадьбу. У них родилось трое детей — Патрик, Тимоти и Джулия.
Шарлин говорит, что всегда хотела стать писательницей и начала готовиться к будущей карьере, как только научилась держать в руке карандаш. Писательница вспоминает, что свой первый роман, детектив «Sweet and Deadly», она написала после того, как ее муж Хэл подарил ей в качестве свадебного подарка электрическую пишущую машинку. В романе рассказывалось о журналистке, которая пытается раскрыть тайну убийства своих родителей в маленьком южном городе. Эта книга вышла в 1981 году в издательстве «Houghton Mifflin».
По словам Харрис, на неё больше всего повлияли книги «Гордость и предубеждение» Джейн Остин и «Четвёртая стена» Барбары Пол, которые изменили мнение Шарлин о том, какой должна быть женщина. Среди других писателей, повлиявших на её творчество, она называет Лорел Гамильтон, Кэти Мангер, Денниса Лихейна, Эндрю Вакса и Харлана Кобена.

Серия вампир Билл:
•Живые мертвецы в Далласе
•Клуб мертвяков
•Мертв как гвоздь
•Мертвы, пока светло
•Мертвым сном
•Окончательно мертв
•Сплошь мертвецы

Кто читал? Делимся впечатлениями. smile

Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.

JyliДата: Вторник, 22.09.2009, 14:00 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Книги очень класные, читала на одном дыхании, также в книгах есть очень пекантные моменты (книга для взрослых)

SelinaДата: Вторник, 22.09.2009, 14:05 | Сообщение # 3
~ succubus ~

Статус:

А я смотрела сериал "Настоящая кровь" (кстати, его почему то нету в сериалах у нас на форуме), говорят не по книгам, но мне герои нравятся biggrin Вот думаю почитать, по моему уже есть 9 книг smile

Сообщение отредактировал Selina - Вторник, 22.09.2009, 14:06

Тигра81Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:09 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Selina, обязательно прочитай, рекомендую!

Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.

SeverinaДата: Четверг, 29.10.2009, 21:17 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Прекрасная серия! На одном дыхании просто! Прочитала все 9 книг и просто мечтаю о продолжении.
Всем сердцем болею за Эрика! tongue

elliДата: Среда, 04.11.2009, 13:13 | Сообщение # 6
Гном

Статус:

а я за Билла, хоть он и предатель, но он реально поплатился за коварство... мне его так не хватает в постели ГГ cry к тому же присутствие Билла всегда сопровождалось моральным садо-мазо, что я очень люблю, а сейчас одни положительные мужики на горизонте-это скучно!!!
я заметила, что автор действует по принципу Л.Гамильтон с ее Ричардом, постепенно выводя Билла из своего мира((((

Volnaja_pticaДата: Четверг, 05.11.2009, 14:43 | Сообщение # 7
$Расхитительница вампиров$

Статус:

Клубы:

Прочла первые 3 книги, 4 пролистала (было интересно что будет дальше, не удержалась). Потом переключилась на что-то другое, и забросила. Недавно посмотрела "Настоящую кровь" и загорелась дочитать)))))))
Я так поняла, что скоро 3 сезон будит? Кто знает?

Quote (Selina)
говорят не по книгам, но мне герои нравятся

Selina, по книгам. Что-то просто добавили, что-то слегка подкорректили.

Меня, если честно, поначалу Сьюки бесила, но потом привыкла. А Билл - это что-то. Он действительно напоминает вампира. А играет как? Супер))))))))))

Добавлено (05.11.2009, 14:43)
---------------------------------------------
Девочки, кто-нибудь находил "Сплошь мертвецы" в электронке? "Окончательно мертв" есть, а дальше - пусто((((((((
8 книга - "Хуже некуда", ее тоже нет. + еще куча не переведенных рассказов, относящихся к Вампирам юга((((((((((

Невеста вампира - NEW!, мини, окончен

Рекомендую firedragon:
Подарок на День Рождение! - окончен, НЕ скромно обо мне
Зверское удовольствие - окончен, NC-17, я соавтор

Ziaba666Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:28 | Сообщение # 8
Человек

Статус:

Прочитала все девять книг и несколько бонусов! Мне очень понравилось, написано классно, с удовольствием несколько раз перечитывала! И сериал понравился, правда много отходов от книги. Я за пару Эрик/Сьюки! Александр Скарсгард, исполняющий роль Эрика, шикарен! tongue

ЗОИДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:38 | Сообщение # 9
Гном

Статус:

Прочитала все 9 книг. Книги просто супер! Билл,Сьюки и Эрик. Мои любимые герои в этой серии.

SelinaДата: Среда, 09.12.2009, 11:34 | Сообщение # 10
~ succubus ~

Статус:

Quote (Volnaja_ptica)
Я так поняла, что скоро 3 сезон будит? Кто знает?

В июне 2010 biggrin , скоро начнут снимать первые эпизоды....ждем-с wink

Volnaja_pticaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:53 | Сообщение # 11
$Расхитительница вампиров$

Статус:

Клубы:

Quote (Selina)
В июне 2010 biggrin , скоро начнут снимать первые эпизоды....ждем-с

ДА! ДА! ДА! Я уже почти потеряла надежду, а тут... Класс! Теперь бы дождаться)))))))))

Невеста вампира - NEW!, мини, окончен

Рекомендую firedragon:
Подарок на День Рождение! - окончен, НЕ скромно обо мне
Зверское удовольствие - окончен, NC-17, я соавтор

Julia_snoopyДата: Пятница, 22.01.2010, 10:22 | Сообщение # 12
Колдун

Статус:

Очень хочу прочитать эти книги, сериал смотрю на одном дыхании.

veron-KaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:20 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

Клубы:

Книги супер!!!Но актриса в сериале меня просто убивает.!!!!

SelinaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:34 | Сообщение # 14
~ succubus ~

Статус:

Девчат тута ветка про сериал
http://twilightrussia.ru/forum/28-2414-1

Ann_AcklesДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:35 | Сообщение # 15
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Суперская серия! Мне очень нравится! Я за пару Эрик/Сьюки happy

ShkilenokOДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:28 | Сообщение # 16
Оборотень

Статус:

Книги и правда хороши, как и сериал, хотя принципы построения сюжета разные, в книге одни уклоны, а в фильме другие. При чем ни первый не второй вид изложения этой "истории" не страдает, а воспринимается достаточно органично. smile
А когда будет 10 книга?
Кстати, Александр Скарсгаард (Эрик по сериалу) снимался в клипе леди ГаГа "папараци".... biggrin
Шикарный мужчина, на мой вкус! smile

Ann_AcklesДата: Вторник, 30.03.2010, 08:35 | Сообщение # 17
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ShkilenokO)
А когда будет 10 книга?

Как написано на оф сайте писательницы, книга будет в продаже в Америке в мае. Когда она дойдет до нас и будет переведена - это уже другой вопрос. Думаю, в лучшем случае в сентябре-октябре. sad дооооооолго!

@link@Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:33 | Сообщение # 18
Эльф

Статус:

Клубы:

Так так, чувствую это мое следующее на прочтение, пиар сработал, Скачаю и Прочитаю обязательно)) tongue

Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли.

БЕЛЛА8744Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:38 | Сообщение # 19
Человек

Статус:

Обожаю эту серию. Прочитала все 9 книг. Очень нравятся Эрик, Сьюки и Билл.
Жду перевод 10-й книге. Интересно, что там дальше будет у Эрика и Сьюки. wink

Ann_AcklesДата: Среда, 09.06.2010, 09:13 | Сообщение # 20
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вышла 10-я. Даже видела перевод нескольких глав. smile

ShkilenokOДата: Вторник, 22.06.2010, 19:58 | Сообщение # 21
Оборотень

Статус:

Стартовал 3 сезон сериала, я уже скачала и посмотрела 2 серии. Супер! smile
Эх, еще бы 10 книгу этим летом перевели! biggrin

bratik_irenДата: Пятница, 30.07.2010, 20:53 | Сообщение # 22
Эльф

Статус:

Клубы:

читаю первую книгу этой серии... и смотрю сериал...
я так поняла Сьюки будет с Эриком? или я ошибаюсь...
на википедии вычитала такое - муж Сьюки - Эрик, а отношения были с Биллом - этого я не поняла, расстроилась...

Ann_AcklesДата: Пятница, 30.07.2010, 22:36 | Сообщение # 23
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bratik_iren)
я так поняла Сьюки будет с Эриком? или я ошибаюсь...
на википедии вычитала такое - муж Сьюки - Эрик, а отношения были с Биллом - этого я не поняла, расстроилась...

bratik_irenДата: Суббота, 31.07.2010, 13:13 | Сообщение # 24
Эльф

Статус:

Клубы:

Ann_Ackles, ну теперь понятно почему так написали в википедии..
спасибо за информацию...

ShkilenokOДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:52 | Сообщение # 25
Оборотень

Статус:

Quote (bratik_iren)
Ann_Ackles, ну теперь понятно почему так написали в википедии.. спасибо за информацию...

Там все не так просто, что бы написать однозначно, какие отношения и как связывают Сьюки. Для того что бы прочувствовать все тонкости однозначно читать нужно... biggrin И все встанет на свои места и с Биллом и с Эриком в любовных чувствах Сьюки. Не растраивайся wink читается легко и воспринимается тоже, а после "Клуба мертвяков" вообще шикарно все закрутиться и станет еще интересней! biggrin А про мужа википедия слегка погорячилась! wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен