Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:36 | Сообщение # 502 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Будет нам Николь переводит если она согласиться
|
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:57 | Сообщение # 504 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, только если так
|
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:58 | Сообщение # 506 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А если переведет - не оставить же она нас, таких хороших, в неведение это да, если что будем слезно молить
|
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:08 | Сообщение # 508 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) что? афигеть. ну и деле как слил? Зачем? Ольчик, переводы Уорд пока нигде не нашли вроде как. Другие народные переводы слили. Просто девочки инфу написали, предупреждающую.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:19 | Сообщение # 509 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
PONKA, ну дела.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:37 | Сообщение # 510 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Nicole__R, ага, вроде там куча групп в Контакте пострадала из за этого, те что переводят что-то народное
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:26 | Сообщение # 512 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надеюсь, что все обойдется. Впереди столько интересного. Опять же "Зверь", хочется почитать в доступном переводе(
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:42 | Сообщение # 515 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ♥ღАврораღ♥, брошу, прочту оригинал и буду спойлерить. Так вот ты какой, северный олень?! Я найду как отомстить за такое
Цитата Nicole__R ( ) Кстати, чет я не припомню, там было выложено 63 главы или 64? 64
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:19 | Сообщение # 516 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, о, спасибо. Я чет забыла думала, 63. Эх, я так жду проду. Там же вроде роды Бет должны быть
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 29.05.2015, 06:39 | Сообщение # 517 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Там же вроде роды Бет должны быть А я жду перевод, у меня вся книга впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:33 | Сообщение # 522 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) ♥ღАврораღ♥, Аня эти ответвления меня уже бесят А мне нравится, это расслабляет
Цитата PONKA ( ) у меня тут на очереди книга про Зарека, а перед ней какая кроха про сны И как тебе дракоша? Милый ведь Люблю его
Цитата Nicole__R ( ) не буди во мне Халка Халк, выходи, выходи подлый трус
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:36 | Сообщение # 523 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И как тебе дракоша? Милый ведь Люблю его ну так, милаш то это да. но пока Охотники мне больше нравятся, может потому что больше раскрыты они как персонажи, т.к. про них полный книги. Щас вот только начала про Зарека читать..... ох уже эта Артемида с ее сделками с Ашероном
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:02 | Сообщение # 524 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) ну так, милаш то это да. но пока Охотники мне больше нравятся, может потому что больше раскрыты они как персонажи, т.к. про них полный книги. Ну да, охотники больше раскрыты. Просто есть ведь эти оборотни и онерои в тексте - надо и с ними познакомить нас, немного разбавляя сюжет. К тому же пока пишешь что-то больше, вот такие миники бодрят читателей
Цитата PONKA ( ) Щас вот только начала про Зарека читать..... ох уже эта Артемида с ее сделками с Ашероном Телка-богиня Ты познакомилась с Сими? Артемиду сделали вообще злодейкой
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:51 | Сообщение # 525 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ты познакомилась с Сими я Сими еще в водной книге 00, она уже там мне понравилась, а тут продолжила я ей восхищаться.... я в самом начале вот Зарек только вернулся на Аляску
|
|
|
|