Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Stacy-NikiДата: Четверг, 14.07.2011, 16:52 | Сообщение # 651
♥L'amour vous trouvez♥

Статус:

Прочитала Парфюмера, под большим впечатлением. Читается легко, слог замечательный. Теперь обязательно посмотрю фильм)

Мои переводы:
Птичка в клетке / The Caged Bird - в процессе
Я люблю тебя, но ты не знаешь об этом - Мини. Закончен

СatRinaДата: Четверг, 14.07.2011, 17:38 | Сообщение # 652
NeverBeTheSame

Статус:

Закончила читать "Ярость Суккуба" Рейчел Мид, последняя мне понравилась больше чем остальные две. Воттолько не могу понять: Я У Мид вечно не за тех героев голосуюю. То мне Дмитрий не нравился, теперь Сет...
А вот Роман самое то! И что ж такое что вся остальная нечисть живет спокойно, а Джирджина вечно куда-то вляпаеться!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Rob♥StenДата: Четверг, 14.07.2011, 20:12 | Сообщение # 653
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
А вот Роман самое то! И что ж такое что вся остальная нечисть живет спокойно, а Джирджина вечно куда-то вляпаеться!

Я тоже за то, чтобы Джорджи была с Романом angry Ты почитай "Тень суккуба", вот там-то я точно была в полном шоке после прочтения.

ЯсамаДата: Пятница, 15.07.2011, 19:36 | Сообщение # 654
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Дэн Браун
Ангелы и демоны
зарубежная классика
всем советую, очень интересный сюжет
Книга была экранизирована в 2009 году

InmanejableДата: Пятница, 15.07.2011, 20:31 | Сообщение # 655
● book alcoholic ●

Статус:

Сейчас я читаю Аниту Блейк. Всю серию. Интересно, но читается тяжело.

Rob♥StenДата: Пятница, 15.07.2011, 21:51 | Сообщение # 656
Сoffee nerd

Статус:

Так много слышала о "Лихорадке" Карен Мари Монинг. Плюс все так советовали мне прочесть ее... Что ж, прочла я первую книгу и принялась за вторую.
Сюжет классный, мне очень нравится. Что-то новое для меня.
Иерихона иногда хочется стукнуть, слегка подбешивает его поведение, но в целом он невероятен. Такой обоятельный и сексуальный. А Мак еще чет говорит, что ее к нему не тянет. Ну-ну.
Нравится, когда Иерихон называется ее "мисс Лейн", про "взбесившуюся радугу" я вообще молчу biggrin
Эм, вообще не представляла Мак блондинкой, любящей все розовое. Почему-то она мне не казалась такой. Потом с новым имиджем как-то, считаю, стала лучше.
Момент, когда Иерихон красил ей ногти, меня просто уничтожил biggrin

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 15.07.2011, 21:51

ann_swanДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:23 | Сообщение # 657
I'm captain of my soul

Статус:

Начала читать книгу Скотта Вестерфельда "Уродина", что ж пока ничего не понятно, но отзывы о ней хорошие happy

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

Mleno4kaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:28 | Сообщение # 658
SherLoki'd

Статус:

Rob♥Sten, а ты в интернете читаешь или книги покупаешь?))

Rob♥StenДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:40 | Сообщение # 659
Сoffee nerd

Статус:

Mleno4ka, я в книжных почему-то не видела книг, а читаю в электронке с телефона smile

dianochkaaaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:08 | Сообщение # 660
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читаю сейчас Джен Эйр и мне безумно нравится! Уже больше половины позади, офигенная книга!)

ФиндусДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:18 | Сообщение # 661
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Сейчас я читаю - Унесённые ветром (Маргарет Митчелл)

orchids_soulДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:40 | Сообщение # 662
*гореть всегда*

Статус:

Читаю Заря Богов. Дневники Зевса, автор Морис Дрюон
С детства увлекалась древнегреческой мифологией, и теперь получила шанс узнать все не только из уст Гомера или Геродота, а буквально из первого источника (честно говоря, потомственного бога третьего поколения, хех) самого Зевса. Создание мира и всего существующего - только начало, описание которого захватывает.
Также есть вторая книга, как заключение дилогии, если можно так сказать, Дни людей. Дневники Зевса. Но я еще не добралась до нее.
В общем, читается легко и непринужденно. Любителю мифологии, который с удовольствием погружается в истории А. Куна эта книга действительно понравится!

Mleno4kaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:28 | Сообщение # 663
SherLoki'd

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
я в книжных почему-то не видела книг, а читаю в электронке с телефона

Понятно) Блин, а у меня на телефоне отстойный ридер((( Я вот тоже этой серии не видела в магазинах, потому и спросила wink
Кстати, я тут ищу еще "Орудия смерти" К.Клер, не встречала их в каком-нибудь из магазинов "Амиталь"?

Quote (orchids_soul)
Читаю Заря Богов. Дневники Зевса, автор Морис Дрюон

О, спасибо за совет) Давно хотела чего-то такого почитать wink

СatRinaДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:45 | Сообщение # 664
NeverBeTheSame

Статус:

Rob♥Sten, Вчера дочитала "Тни суккуба" Да, конечно, хоть Джорджи и бессмертная, но так уж мучить ее душу - это действительно жестоко, даже в пределах царства Морфея.
И что там за два контракта? Кто чего напортачил в договорах с Адом?
Уж очень хочеться почитать последнюю книгу серии (предположительно) Но прийдеться ждать до сентября ( и это только оригинала)
Зато полностью разрушилась моя иллюзия Джорджина -Роман.
Теперь только Сет (фу ,конечно, но серию дочитаю!) Уж очень она мне понравилась!

CARAMEL_JulДата: Вторник, 19.07.2011, 11:19 | Сообщение # 665
♣Dreams - a different reality♣

Статус:

Сейчас читаю уже третью книгу "Анита Блейк". Очень нравится smile Затянуло меня моментально.
Там тебе и вампиры, и оборотни, и зомби... Всё как я люблю happy И детектив, и про любовь то же есть smile Я в восторге smile

Rob♥StenДата: Вторник, 19.07.2011, 19:46 | Сообщение # 666
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Mleno4ka)
Понятно) Блин, а у меня на телефоне отстойный ридер((( Я вот тоже этой серии не видела в магазинах, потому и спросила

А я клевый ридер себе поставила, вот и прочла всю серию мигом. Ух. И нет, не видела, просто не охочусь на Клэр)

Cat-Lullaby, согласна с тобой. Пятая книга была реально жестокой. Что-то как-то над Джорджи конкретно поиздевались. Я честно расстроилась из-за того, что она выбрала Сета. Фу, не люблю его. Как думаешь, у нас много шансов, что она в шестой книге передумает и выберет Романа? Книга вроде выйдет в августе, а содной стороны буду рада, что она будет последней, а с другой стороны, может, хотелось бы почитать о приключениях Джорджи еще. Я все равно буду тайно надеяться, что она будет с Романом. Но вряд ли. О, и ходят же много слухов о том, кто же такой на самом деле Сет. Все узнаем из новой книги))

CARAMEL_Jul, оу, да, самое интересное еще впереди) Пятая классная книга, щестая - еще лучше happy А дальше... уххх!

Что ж, прочла всю серию Карен Мари Монинг "Лихорадка". Осталась довольна. Буря эмоций, море впечатлений. Это что-то с чем-то. Наверняка эта серия останется в моем сердце навечно. Невероятно.
Думаю, дальше примусь за книжку Марины Багировой и Нины Бархат "Присвоенная" - посоветовали мне ее, попробую smile

СatRinaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:47 | Сообщение # 667
NeverBeTheSame

Статус:

Rob♥Sten, а как я расстроилась... Ну не нравиться он мне. И отношение к Джорджине тоже не нравиться. И она влюбилась в него только когда прочитала его мысли о любви к ней. А так она прекрасно ладила с Романом.

Quote (Rob♥Sten)
Как думаешь, у нас много шансов, что она в шестой книге передумает и выберет Романа?

Думаю, шансы нулевые. Получается, именно Сет - ключ к освобождению ее души.

Да, книга последняя. И мне она стала интересна тем, что там не так много внимания уделяеться вампирам. Типа разнообразие такое. И почитала бы еще что-то такой же тематики.
А по поводу Сета? Ну не знаю, может из-за чистоты души он может заключить контракт с небесами?
Очень жаль, что убили Эрика и он так и не успел ничего сказать. Хотя ингтрига...
И вот что интересно "гребанный ангел" Картер определенно что-то знает. Ведь не зря он на протяжении всех книг давал Джорджи надежду на спасение...

А вот еще посоветовала бы почитать Дж.Р. неординарная писательница.

Rob♥StenДата: Вторник, 19.07.2011, 20:56 | Сообщение # 668
Сoffee nerd

Статус:

Cat-Lullaby, не хочу спойлерить, но слышала, что Сет - реинкарнированный бывший муж Джорджи. Типа из-за этого он и назвал ее Летой однажды. Я вроде в это верю, а вроде... не знаю. По идее все сходится. Но мне не нравится, как Сет относится к ней. Не жалеет ее совсем, в плане, что она и правда вечнострадающее существо. Уж лучше бы она запала на Хью оО
А насчет Картера... я не прекращаю думать, что в шестой книге он падет ради нее. Явно видна его привязанность к ней. И да, "гребанный" Картер всегда все знает, но, зараза, молчит, не желая/не имея возможности вмешиваться.

О, раз на то пошло, Cat-Lullaby, если тебе так понравилась Джорджи, то попробуй почитать другую серию Мид "Темный ангел" - очень крутая. Или серию Карен Мари Монинг "Лихорадка". Думаю, тебе должно понравиться smile

СatRinaДата: Вторник, 19.07.2011, 21:04 | Сообщение # 669
NeverBeTheSame

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
что Сет - реинкарнированный бывший муж Джорджи.

Ты знаешь, где-то и у меня пробегала такая мыслю. Ведь когда она приходила в свой городок, и познакомилась с ним. Он пообещал помнить ее.
А по поводу Пашего Картера, это тоже идея. У меня подруга выступает за пару Джорджи-Картер, и мне он нравиться.

Ты знаешь, у меня в телефоне и на компе уже сложилась огромная очередь.... И эти книги где-то там есть)))
А еще у меня в последнее время появилась странная манечка - читаю по три книги подряд. Типа разбавляю внимание)))

Mleno4kaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:26 | Сообщение # 670
SherLoki'd

Статус:

Хех, прочитала первую книгу серии "Лихорадка") Если б не работа, за день бы прочла, а так за два) Жаль, что спать надо бывает)))
Похоже, у меня появилась новая зависимость biggrin
Очень понравился сюжет, правда пока не запомнила все эти странные названия, но радует, что их не много. Думаю, после 2-ой книги запомню))

Rob♥Sten, спасибо за наводку wink

Stacy-NikiДата: Среда, 20.07.2011, 17:42 | Сообщение # 671
♥L'amour vous trouvez♥

Статус:

Прочитала книгу Ричарда Йейтса "Дорога перемен.
Аннотация: Это история Фрэнка и Эйприл Уилер - умной, красивой и талантливой супружеской пары, изнывающей от банальности пригородного быта. Фрэнк работает клерком в крупной нью-йоркской фирме, Эйприл дома воспитывает детей и мечтает об актерской карьере - но они стремятся к чему-то большему, чему-то исключительному. И вот им предоставляется уникальный шанс - уехать в Париж, начать все с чистого листа…

Ну что же, книга - это яркий пример как женщине в браке поступать не следует. Это история о муже, который перестаёт считать себя мужчиной, потому что чувствует презрение со стороны жены. И чтобы доказать саму себе, что он всё-таки мужчина начинает ей изменять.
Это история о женщине, которая в детстве была лишена родительской любви. Она не любила мужа и поняла это только когда изменила ему.
И потом вся эта поездка в Париж. По-моему, Эйприл уж слишком за неё уцепилась. И вообще, я не могу ни понять, ни одобрить выбора Эйприл в конце. Ведь она прекрасно знала, что произойдёт...

Короче говоря, книга хорошая. Можно извлечь урок из ошибок её героев.

Мои переводы:
Птичка в клетке / The Caged Bird - в процессе
Я люблю тебя, но ты не знаешь об этом - Мини. Закончен

СatRinaДата: Среда, 20.07.2011, 22:22 | Сообщение # 672
NeverBeTheSame

Статус:

Сегодня дочитала Софи Кинселлу "Помнишь меня?" Книга рассказывает о простой заурядной девушке, которая попала в аварию и, как ни странно, заработала выборочную амнезию. А точнее из ее памяти выпали целых три года. Девушка чувствует себя не в своей тарелке. Раньше у нее были кривые зубы, плотная фигурка и паршивенькая работенка, а в придачу изменчивый парень. Имечко мне его понравилось - Лузер Дейв))))
Теперь же она супер бизнесвумен, у нее прекрасное тело и ровненькие зубки. Но, может довольствваться тем, что есть? Почему она хочет докопаться до истины? А вдруг она не так хороша?
Книга милая, веселая и расслабляющая! В стиле Софи и еще раз доказывает что против себя самой не попрешь и либо принимай себя такой, либо вой на луну... К сожалению, мы не сможем долго ограничивать свою индивидуальность!

Моя оценка 10 из 10. Читайте и вам понравиться))))

orchids_soulДата: Четверг, 21.07.2011, 00:07 | Сообщение # 673
*гореть всегда*

Статус:

Rob♥Sten, я читала Присвоенную wink
Книга интересная, если тебе любопытно мое мнение. Вампир, любовь, жизнь, капля сверхъестественного, которая раскроется только в самом конце... что ж, как говорится, все в комплекте. Однако на равне в этим, могу сказать, что в книге действительно были моменты, которые заставляли мое сердце тоскливо сжиматься либо жалеть главную героиню. На мой взгляд, ее можно прочитать один раз, как прохрумкать сухарики. К слову, написано довольно хорошо, а некоторые мгновения и вовсе красиво, с эстетической точки зрения!

Rob♥StenДата: Четверг, 21.07.2011, 00:21 | Сообщение # 674
Сoffee nerd

Статус:

Cat-Lullaby, у меня тоже книг стооолько, что до конца лета явно не дочитаю))

Mleno4ka, оу, рада, что подсадила нового человечка на "Лихорадку". Возможно, когда-нибудь да и обсудим сие в реале wink

Cat-Lullaby, взяла на заметку книжку "Помнишь меня?" Заинтересовало твое описание, почитаю как-нибудь)

Вчера ночью прочла больше половины книги "Присвоенная" двух авторов Марины Багировой и Нины Бархат. Боже. Меня так зацепило. начало было вроде не айс, но потом. Кристоф. Господи, он невероятен. Да, все они психи в коемт роде, но они позже такие милые. Какой же он все же влюбленный. Читала до пяти утра, не могла оторваться, но надо было рано вставать, пришлось отложить книгу. Сюжет вроде и был где-то такой, но все равно вроде нигде я такого еще не читала. Это что-то с чем-то. Не думала, что русские могут написать что-то подобное невероятное.

СatRinaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:37 | Сообщение # 675
NeverBeTheSame

Статус:

Rob♥Sten, не помню, отпитсывалась я здесь или нет, но у нее есть еще две похожие по стилю книжки:

"Ты умеешь хранить секреты?"
Тайны. Маленькие женские тайны.
Тайны, которыми можно поделиться лишь со случайным попутчиком в самолете.
Удобно? Безопасно? Возможно...
Но помните, женщины, – все, что вы когда-нибудь скажете мужчине, может быть рано или поздно использовано против вас! Если, конечно, вы не способны разузнать и его секреты, а потом отплатить ему той же монетой...

Тот же стиль написания. Мило и забавно о простой заурядной девушке, которая не всегда говорила правду, в книге из-за этого много забавных моментов и дочитав понимаешь, чем меньше в жизни лжи, тем более свободным человеком ты себя ощущаешь.

и "Богина на кухне"
Нелепая ошибка – и преуспевающая бизнес-леди становится…
ЭКОНОМКОЙ у смешных провинциальных нуворишей!
Бред? Кошмар?
Мягко сказано!
Саманта НЕ УМЕЕТ готовить и пользоваться пылесосом, а слово «покупки» вызывает у нее мысли о бутике, а не о супермаркете.
Но горе-экономка почему-то не спешит расстаться с новым местом.
Почему?
Прочитайте – и узнаете!

Она умна и успешна, она вот-вот осуществит свою мечту и станет партнером в адвокатской фирме. Да, пускай отсутствует личная жизнь, и в холодильнике давно повесилась мишь, она не умеет шить и все ведет список дел для обустройства дома, повторяющийся вот уже три года. Ну и что? Зато у нее есть карьера! Но нелепая случайность меняет все... и что б убежать от всего мира она садиться на первый поезд...
О том, что всегда есть выбор и нужно решать, что для тебя важнее всего и насколько много ты потеряешь неверным решением?

Если заинтересовало - читай! Не пожалеешь!

Поиск:

Та самая