Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Noksowl  
Произведения Б. Акунина
ЗИНГЕРДата: Вторник, 25.08.2009, 11:26 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поставлю книги о Фандорине в свой список того, что хочу прочитать, самое смешное, что список уже большой, а времени на все не хватает, хочется прочитат все и сразу biggrin

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

ЭlиsДата: Вторник, 25.08.2009, 11:42 | Сообщение # 27
Котенкин

Статус:

Quote (ЗИНГЕР)
Поставлю книги о Фандорине в свой список того, что хочу прочитать, самое смешное, что список уже большой, а времени на все не хватает, хочется прочитат все и сразу

biggrin таже ситуация sad

AiMaДата: Пятница, 28.08.2009, 13:09 | Сообщение # 28
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Эlиs)
я смотрела ток Турецкий гамбит, так что сравнивать пока не с чем.

мне оч стыдно.. но я ничего не смотрела... зато прочла почти все(только до жанров никак дойти не могу)))))))))

Подпись пользователя
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)

ЗИНГЕРДата: Пятница, 28.08.2009, 13:15 | Сообщение # 29
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (AiMa)
мне оч стыдно.. но я ничего не смотрела

Посмотри обязательно, если любишь исторический детектив, то Турецкий гамбит тебе точно должен понравиться, тем более там Фандорина играет милашка Егор Бероев, да и Азазель со Стацким советником хорошие фильмы

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

AiMaДата: Пятница, 28.08.2009, 13:24 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ЗИНГЕР)
Посмотри обязательно, если любишь исторический детектив, то Турецкий гамбит тебе точно должен понравиться, тем более там Фандорина играет милашка Егор Бероев, да и Азазель со Стацким советником хорошие фильмы

от фандорина по крайней мере точно.. еще от ага ты кристи и конан дойла... фильм все таки посмотреть надо.....

Подпись пользователя
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)

ZireaelДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:59 | Сообщение # 31
Гном

Статус:

Обажаю Акунина! И не только "Эраста", но и другие произведения...
Мои любимые - "Алмазная колесница" , "Коронация" "Особые поручения", "Узница Башни" ("Нефритовые четки").

Подпись пользователя

"Кутузов Москву спалил - герой! А я котлеты сожгла , так дура, косорукая!"

"У меня 2 недостатка: 1 - что курю, 2 - что думаю их только 2=)."

Lady_VockДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:04 | Сообщение # 32
Колдун

Статус:

люблю Акунина, его слог...
серия про Фандорина - это нечто! в Эраста Петровича влюблена))) даже любимые книги выделить не могу... может "Алмазная колесница" , "Коронация" и "Особые поручения"...
из фильмов видела "Турецкий гамбит" (очень понравился и с Фандориным удачное попадание) и "Статского советника" (сам фильм хорош, но, при всем моем уважении к Олегу Меньшикову, главный герой из его Эраста Петровича никакой...переиграли все кто мог. а злодеи получились шикарными!!!)
хотелось бы увидеть в какой нибудь экранизации Хитровку. мне кажется, очень колоритно получилось бы

Подпись пользователя
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.

Green_LisДата: Вторник, 29.09.2009, 14:42 | Сообщение # 33
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Книги очень хорошо читаются!
Я прочла всю серию Фандориады и Смерть нна брудершафт
новую вчера закончила! немного огрчило что БА опошлел но если на это закрыть глаза то книга очень понравилась smile

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

ooyДата: Среда, 07.10.2009, 19:25 | Сообщение # 34
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

начала я не с первой книги,а с "Турецкого гамбита",ооочень интересно happy
до всего остального пока не добралась)

Подпись пользователя
Над раненым смеется лишь тот, кто сам никогда не был ранен...

Сообщение отредактировал ooy - Среда, 07.10.2009, 19:26

ЭlиsДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 35
Котенкин

Статус:

ooy, ничего, я вот все не по порядку читала))

Сообщение отредактировал Эlиs - Понедельник, 12.10.2009, 19:28

leahДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:03 | Сообщение # 36
машкин кот

Статус:

Прочла всю серию про Фандорина, очень интересно Акунин пишет, хотя немного однообразно, все же, длинная очень серия. Потом еще серию про Пелагею читала и так по мелочи. И считаю, что книжки интересней их экранизаций.

Forgot_dollДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:36 | Сообщение # 37
Гном

Статус:

Первая книга ,прочитанная мною, было внеклассное чтение. Ну, и вторая его часть, соответственно. Далее шла Пелагея и Приключения Эраста Фандорина. ФМ и.... и множество других. Восхищалась и буду восхищаться этим автором. Даже не могу выбрать любую книгу. все они захватывают. Закрученный сюжет, читала все взахлеб. Знаете ,и радует, что у нас в россии тоже есть книжные герои, Наши герои, у которых жизнь не менее интересна ,чем у западных и голливудских срасавиц и красавцев. Тот же Эраст Фандорин- чем не идеал? чем не мужчина, которого можно и нужно обожать?)

ЭlиsДата: Среда, 02.12.2009, 14:51 | Сообщение # 38
Котенкин

Статус:

Quote (Forgot_doll)
Тот же Эраст Фандорин- чем не идеал? чем не мужчина, которого можно и нужно обожать?)

ok
Такоой мужчинаа.... nyam

vanilla_cocainaДата: Вторник, 05.01.2010, 00:43 | Сообщение # 39
Эльф

Статус:

однажды один нехороший человек дал мне почитать "азазель". неделю не вылезала из книжных магазинов и тихих мест)) пожалуй, любимой все-таки осталась "алмазная колесница". красивая история любви, интригующая свяка прошлого и настоящего.
начинала читать другие серии - не впечатлило.

Добавлено (05.01.2010, 00:43)
---------------------------------------------
кто-нибудь читал новую книгу? как впечатления?

Подпись пользователя
А почему бы ей не смеяться? Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно ©

Обыкновенная история.
You are the reason I can't control myself. - for Jared Leto's fans

ИваДата: Четверг, 07.01.2010, 14:19 | Сообщение # 40
Колдун

Статус:

Quote (Lady_Vock)
серия про Фандорина - это нечто! в Эраста Петровича влюблена)))

Я думаю, все лица женского пола, читавшие Акунина влюблены в него))) тем более, что с каждой книгой он взрослеет и для дам любого возраста есть подходящий Фандорин)))
А если серьезно, то я просто влюбилась в серию про ЭФ, мне очень нравится дух времени ,который чувствуется в книгах, тогда преступления раскрывались во многом благодаря уму, набдюдательности и незаурядности. Мне эта серия напоминает моего любимого Шерлока Холмса. Предвкушаю, как прочту рассказ в котором ЭФ встеречается с ШХ.
Серию про Фандорина читаю по порядку, согласно хронологии, только вчера дочитала "Любовницу смерти".
Из других произведений читала "Зеркало Сен-Жермена", очень интересно и местами забавно.
И еще одно произведение, которое произвело на меня неизгладимое впечатление-это "Кладбищенские истории". Потрясающее сочетание мистики, истории, философских выводов, очень "атмоссферное" произведение, погружаешья полностью и выпадаешь из реального мира, от него невозможно оторваться пока не закончится книга. Советую всем прочитать.

Подпись пользователя
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель)

veron-KaДата: Четверг, 07.01.2010, 21:26 | Сообщение # 41
Человек

Статус:

Клубы:

Прочитала все книги про Эраста Фондорина кроме Статского советника.Самая любимая - это Турецкий Гамбит.Недавно прослушала аудиокнигу Азазель(хоть и знала , чем все закончится, но было безумно интересно)Сейчас слушаю Гамбита.Слушаешь и представляешь.Всем советую smile

ЭlиsДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:44 | Сообщение # 42
Котенкин

Статус:

Quote (vanilla_cocaina)

Неееет cry но я хочу купить!!!

Quote (Ива)
Предвкушаю, как прочту рассказ в котором ЭФ встеречается с ШХ.

Мне не понравилась эта история... точнее Шерлок dry

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 12.01.2010, 21:01 | Сообщение # 43
Strangeness And Charm

Статус:

оооо давно пора эту темку открыть))))
очень люблю Фандорина))) Акунин великолепно пишет) и забавно, и интригующе, и с долей исторических фактов...прекрасно вообщем)))
у меня вся семья его с удовольствием читает)
ну а сам Фандорин просто сказка...хотя Акунин говорил в каком-то интервью, что он бесчувственная машина...я в это не верю)) его голубые глаза и мимика выдают такую палитру эмоций!

Добавлено (12.01.2010, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (vanilla_cocaina)

я маме подарила её на НГ)) её как-то не очень впечатлило...сказала, что не самая лучшая из серии)
я сама пока еще не добралась до нее happy

_lvenochek_Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:32 | Сообщение # 44
Эльф

Статус:

Я как и все в этой темке в восторге от Фандорина. Моё знакомство с ним началось с фильма "Турецкий гамбит" (на который я между прочим не очень хотела идти), потом я решила прочитать книгу, а там и всю серию. Каждая новая книга про Эраста это праздник!!! По мимо этой серии читала Ф.М. (книга хорошая, интересная, но Николас уже не то совсем, по сравнению с Эрастом, поэтому читать с ним больше ничего не стала), Кладбищенские истории (понравились, очень оригинально сделана книга, не знаешь, что больше увлекает, истории о кладбищах или художественные рассказы), Писатель и самоубийство (тоже довольно занятная книжка, но на нее нужен настрой). Сейчас читаю новую книгу "Весь мир театр". Очень нравиться, я довольна жутко!!! В ней Фандорин безумно влюблен и вся дедукция практически летит к черту! Это так прекрасно и так мило. Потому что наш дорогой Эраст достоин счастья! Чем все закончиться (и любовь и расследование) интересно безумно!
Любимые книги из серии: Декоратор и Алмазная колесница.

AzazileДата: Среда, 03.02.2010, 19:37 | Сообщение # 45
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Эlиs)
Мне не понравилась эта история... точнее Шерлок

+1! Вообще Холмса люблю как персонажа, но здесь, блин, он какой-то не такой dry

Каждый раз как прихожу в книжный, пускаю слюни на "Весь мир театр", но духу не хватает купить. Очень многие пишут, что книга откровенно подкачала, Фандорин, растерявший физическую крепость (О_О) и влюбившийся, как мальчишка, постоянно косячит...И дело не в том, что ломает 300р на книжку из разряда "не очень" потратить, но вы себе не представляете, КАК я боюсь смазать этим новым Фандориным образ идеального Эраста Петровича, который строился у меня от книги к книге, на протяжении всей серии... cry Знаю, что веду себя, как глупый ребенок, но не могу я разочаровываться в ЭП, не могу cry cry cry

_lvenochek_Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:13 | Сообщение # 46
Эльф

Статус:

Quote (Azazile)
Фандорин, растерявший физическую крепость и влюбившийся, как мальчишка, постоянно косячит...

Но время ведь идет и Эраст Петрович не может быть вечно молодым, он ведь не супер герой из американских комиксов. Фандорин и так выглядит гораздо моложе своих лет. А в том, что он влюбился как мальчишка, по-моему, нет ничего плохого. Он всю жизнь не давал волю своим чувствам, всегда держал их под контролем, потому что винил себя в смерти дорогих ему людей. И правильно говорит Маса, что единственное чего боится его хозяин, так это быть счастливым. Очень здорово, что Фандорин справился и с этим тоже. Тем более что этот процесс был очень трогателен и мил. Просто слишком много не выплеснутых чувств в нем накопилось, вот и накрыла его волна, которая перевернула все с ног на голову. Да, он допускает просчеты, но в конце все равно находит ответы на все вопросы. Лично я не пожалела, что прочитала эту книгу, тем более, что там есть довольно приятный бонус в виде пьесы.

AzazileДата: Четверг, 04.02.2010, 17:44 | Сообщение # 47
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (_lvenochek_)
Но время ведь идет и Эраст Петрович не может быть вечно молодым, он ведь не супер герой из американских комиксов.

А никто и не говорит, что он должен быть вечно молодым, просто у него очень хорошая физическая подготовка. Не думаю, что можно вот так взять и резко сдать. Не в 50 же...
По поводу влюбленности...естественно, это не плохо...
Но как бы я говорила о своем личном отношении. Мне нравится идеализировать Фандорина, поэтому я бы не расстроилась, если б Акунин закончил серию на какой-нибудь мажорной ноте в виде раскрытия по щелчку четок очередного гениального преступления. Ну и естественно долгая и счастливая жизнь с возлюбленной

_lvenochek_Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:16 | Сообщение # 48
Эльф

Статус:

Quote (Azazile)
Не думаю, что можно вот так взять и резко сдать. Не в 50 же...

Во-первых, Фандорину в книге 55. Он далеко не сдал, а постоянно работает над своим физическим и духовном состояниями, и слово "резко" здесь совсем не подходит. Это два. За всю книгу не в форме Эраста можно увидеть только пару раз, один когда он был депрессии несколько дней и не причесывался, другой когда не совсем правильно спрыгнул с высоты, в остальное время он выглядел и вел себя идеально, как всегда (что у него творилось в душе я в расчет не беру). Это три.
А вот что касается долгой с счастливой жизни с возлюбленной, то тут Фандорин лично меня немного удивил ходом своих мыслей в конце. Но все же именно так размышляя он остался собой (рассудительность и объективность во всем) и при этом смог обрести счастье.

ЭlиsДата: Вторник, 09.02.2010, 14:08 | Сообщение # 49
Котенкин

Статус:

Quote (Azazile)
Вообще Холмса люблю как персонажа, но здесь, блин, он какой-то не такой

мне он мелочным показался...

St_CatherineДата: Понедельник, 01.03.2010, 03:59 | Сообщение # 50
in love with life

Статус:

Боже, я просто обожаю Акунина! И, стыдно признаться, но узнала я о нем, только после экранизации Турецкого Гамбита.... *стыдно*
После него перечитала всю серию, и просто беспамяти влюбилась и в книги, и в Фандорина (в образе Егора Бероева biggrin )! Шикарное произведение!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Любовь и путешествия во времени