The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:01 | Сообщение # 204
^baby doll^
Статус:
LANA6, Ёперестееееееееееееееееееееее...................... О_ОООООООООООООООО Звезда в шоке Это........ ВОСХИТИТЕЛЬНООООООООО!!!!!! Ты так точно передала смысл этого фика... И всё через картинку АААА, это... Блин! Я опять растеряла весь свой словарный запас СПАСИБООООООО
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:20 | Сообщение # 209
◀Винни✿Пух▶
Статус:
LANA6, восхитительный образ! Мне очень нравится как ты делаешь манипы(?). Я конечно далеко не спец, но я вообще не вижу где, что и куда прикреплялось! Спасибо тебе за такие интересные и вызывающие образы сумеречных героев!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:32 | Сообщение # 210
LANA6, это шикарно!!! Розали прекрасна!!!!Я ее обожаю))) А можно мне, пожалуйста, с твоей Розали комлектик?! Пожалуйста-пожалуйста) Вот с этой надписью в подписи: "Отпусти свой разум на прогулку Пусть мое тело ведет свой рассказ Позволь мне показать тебе мир моими глазами…" И размер подписи 500*230 Надеюсь примешь)))
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:47 | Сообщение # 212
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
LANA6, как всегда, поражаюсь твоему умению находить свежие идеи, дарить героям необычные и дерзкие образы. Кстаи сказать, Розали мне всегда казалась вот такой вот девой-воительницей, слегка высокомерной и холодной, которая только и ждет, что придет герой, который сможет ее сразить. Сразу вспомнилась Брунгильда из "Кольца Небеллунгов" Манипка сделана мастерски, даже не видно, что и как добавляется, как крепится и так далее. Посмотрела новые обложки, подписи, твоя новая ава и баннер в шапке темы - просто блеск. Особенно нравится Эдвард из Викторианской эпохи. Даже Стюарт выглядит не проглотившей кол и без отвисшей челюсти Вот что значит, работатет профессионал! Я,к ак всегда, многословна. Ничего не могу с собой поделать, если мне что-то нравится и восхищает, то меня переполняют эмоции и хочется ими поделится. А можно к тебе чуть позже с заказом прийти? *хлопаю ресничками*
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:36 | Сообщение # 218
Статус:
LANA6, приветик. С твоего позволения оставлю свою очередную "хотелку"
Ты мне сделала обалденную обложку
Теперь хотелось бы новую тему с фанфиком на форуме встретить во всеоружии
Не могла бы ты мне сделать комплект из авы и подписи с Йеном Сомерхолдером и Натальей Орейро? Хочется, чтобы тона и эффекты были, как на обложке, а фотки можно другие, лица крупным планом или они сидят друг к дуругу спиной (мысли пока такие). И чтобы на подписи было название фанфика.
У меня фантазия напрочь отсутствует, как это может выглядеть, доверяю тебе полностью. Надеюсь, не загрузила
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:58 | Сообщение # 221
Статус:
LANA6, пасибки, дорогая! Прекрасный комплектик! Я в восторге подпрыгиваю до потолка Как всегда, твоя фантазия не знает границ Света, ты супер, честно-честно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ