Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
LANA6, привет. Давно ищу человека, работающего с обоями, думаю, что нашла-таки того профессионала, которому можно доверить оформление моего рабочего стола. По крайней мере, твои работы мне очень понравились. Ну, и сразу к делу. Хотелось бы чего-нибудь броского и позитивного и вот с этими фотками:
1. 2. 3.
Для большего эффекта можно добавить вот эти (но это на твоё усмотрение):
Ну, вроде и всё. Как ты понимаешь, описание и запрос у меня довольно пространственный, я думаю, что не ошибусь, если положусь на тебя и твой вкус)) Буду ждать твоего ответа, если не сможешь взять заказ по каким-либо причинам, то я пойму) Если что, пиши. Заранее благодарю за помощь
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 07.12.2011, 18:52
М_Э_Б_У_К_Х, честное слово, так рада. Вопрос в том, кто это. Я не сильна в музыкантах современных. Я как-то по-"старому". Просто это на тот случай, если мне понадобятся иные ракурсы))) и как я поняла фоны что-то из серии футуристических красок.
Светик, я придумала! Я хочу что-нибуть по книге "Гостья" Майерс. Я тут поискала пару картинок, ну просто так мне видятся герои книги. Так в моем представлении должна выглядеть Мелани это актриса Наталья Рудакова
Ен мне видится как актер Ченнинг Татум
А в роли Джаспера мне представляется актер Метью Фокс.
А так мне преставляется сама Ани, Селена Гомез
Только с рыжими кудряшками как сдесь
А как и что, это я полностью отдаюсь твоему вкусу! Заранее тебе спасибо роднуль!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:34 | Сообщение # 85
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
привет пришла с прозьбой сделать мне авку в виде анимации... Вот видео в самом конце показывают Чарли Рене и малышку Беллу. Хотелось бы тот момент когда они втроем и когда показывают улыбающююся Рене а потом переводят на малыышку Беллу на ее руках... это где-то в 2.32 первая картинка а потом 2.34 секунды идет сначала переключаются на Чарли потом на Рене и на карапузьку Беллу... Зарание огромное спасибо) ^_^
Сообщение отредактировал Из@бель - Воскресенье, 11.12.2011, 01:35
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:30 | Сообщение # 86
♣Дама треф♣
Статус:
Доброго времени суток LANA6. Хотела бы заказать у вас тематическую авку. Тема у меня всегда одна, точнее не там а стиль. Дама крести. Т.е. за основу берётся фотока Крис, и далее она оформляется как любая приличная карта в колоде т.е. указывается её масть (крести) и обозначение (Д) На заднем фоне герб семьи Калленов. По возможности и желанию на авке указывается "Белла Каллен" или мой ник "Милачка". Размер мах разрешонный для этого сайта.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:35 | Сообщение # 89
♣Дама треф♣
Статус:
Я с университетского компьютера смотрела (моё любопытство меня настолько подстегнуло, что я во время пары, в компьютером классе залезла в инет) и была приятно удивлена! Не могла дождаться, когда прийдё домой и смогу поставить. Ещё раз спасибо. Мне безумно нравиться оба варианта особенно 1, с него и начну!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:41 | Сообщение # 90
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Merlin88, спасибо) я уже часть твоего заказа подготовила)
Добавлено (12.12.2011, 09:41) --------------------------------------------- милачка, ты даже не представляешь, как я рада, что тебя осчастливила) приходи еще)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:49 | Сообщение # 91
Эльф
Статус:
LANA6, Ух ты, что я вижу) и обложки для моих фф здесь)) С открытием тебя, гений)) Удачи и всего того, что должно ей сопутствовать Вай, как много здесь всего... красивого)) Как я и говорила, ты действительно гений в фотошопе)) если что, я загляну сюда, не против?))
LANA6, приветик! Узнала о том, что ты принимаешь заявки и решила заглянуть на огонек. Во-первых, поздравить с личным форумом, а во-вторых, напроситься на обложку к фанфику. Ты мне как-то подарила обложку к фику, где Эдик-кот, я до сих пор пребываю в восторге, притяно видеть ее среди образцов твоих работ У меня вопросик один... Если у меня пока нет на форуме фанфика, но хочу обложку, чтобы к моменту, когда буду темку создавать, у меня был полный "боекомплект". Возмешься за такой заказик? Если да, то вернусь и все оформлю, как полагается
Из@бель, зай, я прочла) идея поработать с мувами интересна очень) ищу прогу для нарезки кадров, очень хочу побробовать) для расширения своего проф-горизонта))) о том, что ты писала в лс я попробую посадить его в снежок). Korolevna, конечно я берусь. Я очень рада, что ты пришла ко мне)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ