Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:13 | Сообщение # 3009
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Ник хотела в правый нижний угол
Мне кажется, там он будет смотреться органичнее всего. Попробуй какой-нибудь красивый шрифт, а чтобы ник не сливался с фоном, сделай вокруг него обводку 3-4 пикселя белого цвета... думаю, получится! А вообще, сейчас доделаю дела, и сама попробую сделать))
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:59 | Сообщение # 3013
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, у нас опять возвращение блудного Ася. На сей раз с обложкой.
Размер: 600*600 Название: Однажды в Лихтенштейне Автор: М_Э_Б_У_К_Х
Жанры: пародия, стёб, претензия на юмор, который я не умею писать, но всё же пытаюсь. Саммари: Muse приехали в Лихтенштейн дать концерт во славу рока. Но на репетиции произошло что-то странное, и теперь не только концерт, но и вся группа под угрозой. Мэтта хотят убить, Дом готовится к свадьбе, а Крис и Том активно ищут замену своему фронтмену, призывая на помощь духов умерших великих музыкантов всех времён...
Что там на самом деле: на репетиции в зале Мэтт упал со сцены и приземлился на фанатку Миа, стукнулся головой и потерял память. Концерт уже завтра, а фронтмен петь не может, поэтому разумные остатки Muse в лице Доминика (относительно разумные), Криса и Тома (менеджер, на обложку не надо) в срочном порядке ищут кого-нибудь, кто спел бы на концерте - и находят в лице всё той же Миа - правда, Дому нужно её очаровать, ибо добровольно на сцену она не выйдет. Наивный и просто невезучий Беллами знакомится с некой Риной, которая славится на весь Лихтенштейн тем, что закормила своих трёх супругов до смерти - это же теперь ждёт и худышку-дистрофика Мэтта. Ну, и между делом, строя коварные планы, Дом, Крис и Том вызывали духов Элвиса Пресли и Фредди Меркьюри, как это любили делать члены семьи Беллами в далёких девяностых (их тоже на обложку не надо). Если нужно почитать подробнее, я скину ссылку в ЛС
Исходников не даю, ибо не знаю, какие ракурсы лучше всего выйдут, поэтому пишу лишь исполнителей главных ролей: 1. Muse в количестве трёх человек в полном составе, камео 2. Джорджия Моффетт в роли Миа Лэйкер 3. Сальма Хайек в роли Рины Хаммаршёльд
Всё остальное на твой вкус и, как обычно, заранее спасибо)
Кстати, здесь я до сих пор не переоделась из-за того, что ТР-у не понравился размер аватара, а у меня уже не было сил перезагружать страницу)
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Вторник, 12.02.2013, 09:29
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:59 | Сообщение # 3018
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, очень красивые. Конечно, первый не такой, какой я хотела. Но тоже ничего. Спасибо. И не забивай голову глупостями. Мне всегда нравится то, что ты делаешь)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:29 | Сообщение # 3019
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, Ну что, дЭвушка, испугалась, что заказ непомерный сейчас принесу? Не трогай, сама знаешь кого, и не буду много нагружать!
Короче, Мариш, мне нужно красивое название для форума "Подарка"... Цветовая гамма названия примерно такая же, как и на форуме оформление! Остальное на твоё усмотрение, ты мастер в этом!
И обрезать ПЕРВУЮ обложку на баннеры - 300*150 и 580*120!
Вот и весь мой очередной заказик!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 12.02.2013, 22:31
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:47 | Сообщение # 3023
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, Привет, Марин! Я к тебе с заказом комплекта в профиль Исходники: http://journal.mygorod.ru/forum/journal2/uploads/j1203_1227086409.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1302/60/75bf51ce855b.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1302/fd/e58945314289.jpg задумка: на звездное небо наложить мишек из первой картинки. Вырезать их по контуру... то есть радуга и прочий фон, на звездное небо не надо накладывать. Мишки будут с одной стороны подписи, а на свободном месте добавить надпись: ДРУЗЬЯ - как ЗВЕЗДЫ на небе, даже когда их не видно, ты точно знаешь, что они где-то ЗДЕСЬ... эта одна надпись, но если получится, то очень хочется, что бы поместилась и другая "Ириш, спасибо за то, что ты есть... и за то, что я могу быть..." Я вижу эти фразы отдельно друг от друга и разными шрифтами или размерами/цветами шрифтов. если не получится все уместить, то напиши мне я тогда что нибудь другое придумаю покороче А возможно звездное небо немного анимировать? чтобы некоторые звездочки на нем поблесткивали? я не настаиваю, но смотрелось бы здорово. с формой подписи - делай как тебе нравится и что кажется лучше) для авы вторая картинка может аве форму красивого сердца придать? Смотри сама, как будет лучше
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 3025
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Баннер 300 на 150
Мариш, очень нравиться!!! Прелестно!!!
Цитата (АкваМарина)
А вот 580 на 120 не получается вырезать, не удобная парочка
Совсем ничего не получится? Ты не торопись, может чего потом придумаешь!
Цитата (АкваМарина)
Названия
Что-то не очень... Хотелось бы чего-то повоздушнее... Может бкувы немного расплывчатые... и немного зелёного фона, как бы на нём буквы... (надеюсь, я понятно написала )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ