Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:13 | Сообщение # 3009
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Ник хотела в правый нижний угол
Мне кажется, там он будет смотреться органичнее всего. Попробуй какой-нибудь красивый шрифт, а чтобы ник не сливался с фоном, сделай вокруг него обводку 3-4 пикселя белого цвета... думаю, получится! А вообще, сейчас доделаю дела, и сама попробую сделать))
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:59 | Сообщение # 3013
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, у нас опять возвращение блудного Ася. На сей раз с обложкой.
Размер: 600*600 Название: Однажды в Лихтенштейне Автор: М_Э_Б_У_К_Х
Жанры: пародия, стёб, претензия на юмор, который я не умею писать, но всё же пытаюсь. Саммари: Muse приехали в Лихтенштейн дать концерт во славу рока. Но на репетиции произошло что-то странное, и теперь не только концерт, но и вся группа под угрозой. Мэтта хотят убить, Дом готовится к свадьбе, а Крис и Том активно ищут замену своему фронтмену, призывая на помощь духов умерших великих музыкантов всех времён...
Что там на самом деле: на репетиции в зале Мэтт упал со сцены и приземлился на фанатку Миа, стукнулся головой и потерял память. Концерт уже завтра, а фронтмен петь не может, поэтому разумные остатки Muse в лице Доминика (относительно разумные), Криса и Тома (менеджер, на обложку не надо) в срочном порядке ищут кого-нибудь, кто спел бы на концерте - и находят в лице всё той же Миа - правда, Дому нужно её очаровать, ибо добровольно на сцену она не выйдет. Наивный и просто невезучий Беллами знакомится с некой Риной, которая славится на весь Лихтенштейн тем, что закормила своих трёх супругов до смерти - это же теперь ждёт и худышку-дистрофика Мэтта. Ну, и между делом, строя коварные планы, Дом, Крис и Том вызывали духов Элвиса Пресли и Фредди Меркьюри, как это любили делать члены семьи Беллами в далёких девяностых (их тоже на обложку не надо). Если нужно почитать подробнее, я скину ссылку в ЛС
Исходников не даю, ибо не знаю, какие ракурсы лучше всего выйдут, поэтому пишу лишь исполнителей главных ролей: 1. Muse в количестве трёх человек в полном составе, камео 2. Джорджия Моффетт в роли Миа Лэйкер 3. Сальма Хайек в роли Рины Хаммаршёльд
Всё остальное на твой вкус и, как обычно, заранее спасибо)
Кстати, здесь я до сих пор не переоделась из-за того, что ТР-у не понравился размер аватара, а у меня уже не было сил перезагружать страницу)
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Вторник, 12.02.2013, 09:29
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:59 | Сообщение # 3018
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, очень красивые. Конечно, первый не такой, какой я хотела. Но тоже ничего. Спасибо. И не забивай голову глупостями. Мне всегда нравится то, что ты делаешь)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:29 | Сообщение # 3019
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, Ну что, дЭвушка, испугалась, что заказ непомерный сейчас принесу? Не трогай, сама знаешь кого, и не буду много нагружать!
Короче, Мариш, мне нужно красивое название для форума "Подарка"... Цветовая гамма названия примерно такая же, как и на форуме оформление! Остальное на твоё усмотрение, ты мастер в этом!
И обрезать ПЕРВУЮ обложку на баннеры - 300*150 и 580*120!
Вот и весь мой очередной заказик!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 12.02.2013, 22:31
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:47 | Сообщение # 3023
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, Привет, Марин! Я к тебе с заказом комплекта в профиль Исходники: http://journal.mygorod.ru/forum/journal2/uploads/j1203_1227086409.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1302/60/75bf51ce855b.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1302/fd/e58945314289.jpg задумка: на звездное небо наложить мишек из первой картинки. Вырезать их по контуру... то есть радуга и прочий фон, на звездное небо не надо накладывать. Мишки будут с одной стороны подписи, а на свободном месте добавить надпись: ДРУЗЬЯ - как ЗВЕЗДЫ на небе, даже когда их не видно, ты точно знаешь, что они где-то ЗДЕСЬ... эта одна надпись, но если получится, то очень хочется, что бы поместилась и другая "Ириш, спасибо за то, что ты есть... и за то, что я могу быть..." Я вижу эти фразы отдельно друг от друга и разными шрифтами или размерами/цветами шрифтов. если не получится все уместить, то напиши мне я тогда что нибудь другое придумаю покороче А возможно звездное небо немного анимировать? чтобы некоторые звездочки на нем поблесткивали? я не настаиваю, но смотрелось бы здорово. с формой подписи - делай как тебе нравится и что кажется лучше) для авы вторая картинка может аве форму красивого сердца придать? Смотри сама, как будет лучше
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 3025
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Баннер 300 на 150
Мариш, очень нравиться!!! Прелестно!!!
Цитата (АкваМарина)
А вот 580 на 120 не получается вырезать, не удобная парочка
Совсем ничего не получится? Ты не торопись, может чего потом придумаешь!
Цитата (АкваМарина)
Названия
Что-то не очень... Хотелось бы чего-то повоздушнее... Может бкувы немного расплывчатые... и немного зелёного фона, как бы на нём буквы... (надеюсь, я понятно написала )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ