...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:47 | Сообщение # 3002
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, Привет, Марин! Я к тебе с заказом комплекта в профиль Исходники: http://journal.mygorod.ru/forum/journal2/uploads/j1203_1227086409.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1302/60/75bf51ce855b.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1302/fd/e58945314289.jpg задумка: на звездное небо наложить мишек из первой картинки. Вырезать их по контуру... то есть радуга и прочий фон, на звездное небо не надо накладывать. Мишки будут с одной стороны подписи, а на свободном месте добавить надпись: ДРУЗЬЯ - как ЗВЕЗДЫ на небе, даже когда их не видно, ты точно знаешь, что они где-то ЗДЕСЬ... эта одна надпись, но если получится, то очень хочется, что бы поместилась и другая "Ириш, спасибо за то, что ты есть... и за то, что я могу быть..." Я вижу эти фразы отдельно друг от друга и разными шрифтами или размерами/цветами шрифтов. если не получится все уместить, то напиши мне я тогда что нибудь другое придумаю покороче А возможно звездное небо немного анимировать? чтобы некоторые звездочки на нем поблесткивали? я не настаиваю, но смотрелось бы здорово. с формой подписи - делай как тебе нравится и что кажется лучше) для авы вторая картинка может аве форму красивого сердца придать? Смотри сама, как будет лучше
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 3004
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Баннер 300 на 150
Мариш, очень нравиться!!! Прелестно!!!
Цитата (АкваМарина)
А вот 580 на 120 не получается вырезать, не удобная парочка
Совсем ничего не получится? Ты не торопись, может чего потом придумаешь!
Цитата (АкваМарина)
Названия
Что-то не очень... Хотелось бы чего-то повоздушнее... Может бкувы немного расплывчатые... и немного зелёного фона, как бы на нём буквы... (надеюсь, я понятно написала )
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение # 3018
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, Маринка, извини, не увидела. Комплект просто супер. не могу глаз отвести. Все так как я и хотела. Ах, а как красиво вышла главная надпись. Я в шоке (в хорошем смысле).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ