Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение # 3039
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, Маринка, извини, не увидела. Комплект просто супер. не могу глаз отвести. Все так как я и хотела. Ах, а как красиво вышла главная надпись. Я в шоке (в хорошем смысле).
Пожелания: Так как глава от Кастиэля, он должен быть на переднем фоне. Белла у него за спиной, а чуть подальше его сестра Рияна и Адам (муж Рияны). Кас, Адам и Рияна с крыльями. Белла должна стать ангелом, но пока человек (станет ангелом в конце главы). Фон: наверное это кадры: Кас в кабинете вместе с Михаилом(Джеймс Дентон) и Захария (Курт Фуллер). Белла с Эдвардом в лесу (Кас за спиной у Беллы должен быть); Белла в комнате (когда еще месяцы проходили), Кас так же должен быть в комнате; Белла на обрыве, опять же Кас сзади нее; Белла и квилеты; Белла на дороге (автокатастрофа) Кас в толпе с искаженным лицом. Белла ангел, вместе с Касом и Рияной. Дальше на твое усмотрение. Название: Задание для ангела. Баннеры: для активации глав (там можно только Каса на переднем плане и Беллу на заднем, ну или с обложки) и для рекламы с боку (100Х100 кажется).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ