Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:52 | Сообщение # 2982
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Цитата (АкваМарина)
ССღ, обложка
АкваМарина, ВАУ! Просто нереально, потрясающе!!! Очень классная обложка! Я в восторге! Думаю, заказчику тоже понравится... эх! Ты действительно мастер, Мариша! Умница!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:02 | Сообщение # 2983
незамерзающая вода
Статус:
The_Flaming_Rose, приятно слышать похвалы от человека, который сам ох как потрясающе владеет фотошопом! Спасибо большое А как думаешь, с точки зрения эффектов, нужно что-то подправить? Просто пока делала, глаз замылился.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:07 | Сообщение # 2984
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
The_Flaming_Rose, приятно слышать похвалы от человека, который сам ох как потрясающе владеет фотошопом! Спасибо большое
Ой, да ладно! Даже если я неплохо владею фш, у меня нет такой фантазии, как у тебя. А это многое значит! В каждую свою работу ты пытаешься привнести свою изюменку, и это заметно! Ты очень серьёзно относишься к заказам, за что честь тебе и хвала! Думаю, приду как-нибудь к тебе за обложкой... уж очень интересно твоё видение! Напишешь мне, когда у тебя будет времечко для обложки? Или даже пары...
Цитата (АкваМарина)
А как думаешь, с точки зрения эффектов, нужно что-то подправить? Просто пока делала, глаз замылился.
Мне кажется, всего предостаточно. Всего в меру, перебора нет. И с точки зрения композиции, всё поддерживает друг друга... мне кажется, ничего добавлять уже не надо.
Думаю, сюжет описывать не нужно... всю информацию можно найти в саммари Что хотелось бы видеть на обложке... Были когда-то очень давно идеи, которые на тот момент не смогла воплотить в жизнь. Так и забросила их в долгий ящик. Что они из себя представляли... интерьеры/тёмные коридоры Хогвартса. Посередине коридора стоят Седрик и Белла. Можно поставить в обнимку, а можно, чтобы они просто держались за руки. Где-то невдалеке поставить Снегга и Карлайла. Ещё чуть подальше - Алекса Моргана (Гаррет Хедлунд), Элис Каллен (промо к 1-2 фильму Саги), Драко Малфоя (5-6 курс) и Питера Брэдли (Уильям Моусли). Сверху же, как на постере Новолуния, можно уместить глаза Тёмного Лорда Но это если они туда будут вписываться. Ну и по центру название фан-фика и имя автора соответственно. В принципе, расположение персонажей можно сделать таким же, как на этой фотографии: http://images5.fanpop.com/image....263.jpg Ну или примерно таким. Лицо Беллы можно будет даже вставить вместо лица Нины. Пожелания к Робу/Седрику... чтобы фотография была сделана в период с 2004 по 2007 года. Можно, конечно, взять что-то с фотосета к Кубку огня... Алекс Морган (Гаррет Хедлунд) с чёрными волосами желательно... Вроде больше никаких пожеланий...
Возьмёшься? Заказ сложноватый, но мне интересно увидеть твоё видение! Торопить с ним не буду: как вдохновение и желание накатит
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:48 | Сообщение # 2987
незамерзающая вода
Статус:
Софи, ты буквально заставляешь меня краснеть)))
Цитата (The_Flaming_Rose)
Думаю, приду как-нибудь к тебе за обложкой... уж очень интересное твоё видение!
Ты правильно написала? А я правильно прочла? Нигде ничего не перепутано, нет?))) Раз уже вижу заказ, значит всё правильно) Возьмусь) Правда, только завтра с компьютера загляну под спойлер, узнаю фронт работы)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:14 | Сообщение # 2990
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Маришка! Потрясающая обложка! Просто фантастика и эти свечи на БТР, я бы даже и не додумалась до такого! Они горели же, мальчики механники и водители там! Мой иуж говорил, что смертники и ни когда не садился внутрь в специальный отсек для десанта. Лучше под дождём мокнуть, чем там заживо сгореть... Вль что сказать? Что ты талантище!
Добавлено (09.02.2013, 13:14) --------------------------------------------- Мариша, а ссылку? Сейчас форум сделаю, чтоб похвалится обложкой!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:40 | Сообщение # 2992
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Ты правильно написала? А я правильно прочла? Нигде ничего не перепутано, нет?))) Раз уже вижу заказ, значит всё правильно) Возьмусь) Правда, только завтра с компьютера загляну под спойлер, узнаю фронт работы)
Ахаха) Я не ошиблась, да-да! Что с фронтом работы? Не загнула я палку? Исходные поискать приблизительные?
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2997
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Терпения всё-таки придётся набраться))) Нужно обдумать и сделать заказы до)
Само собой! Я уже ранее оговаривала, что торопить не буду! Делай тогда, когда будет желание и идея! Ну а пока я буду заниматься редакцией.. будет очень классно, если по её окончанию или даже спустя некоторое время будет столь приятный бонус! Ещё раз спасибо, что приняла мой заказ)))) Очень тебе благодарна!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:03 | Сообщение # 3000
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, Марина, привет! Я бы хотела попросить из уже изготовленной обложки сделать баннеры размерами 550х220 и 580х120. Возможно выполнить такой заказ?)) Сразу хочу оговориться, что автор обложки в курсе, что её работа будет передана, если ты согласишься, тебе для изготовления заказа. Вот обложка: http://data20.gallery.ru/albums....064.jpg Название фф "Под твоим прикрытием" Спасибочки заранее за ответ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ