Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2976
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Терпения всё-таки придётся набраться))) Нужно обдумать и сделать заказы до)
Само собой! Я уже ранее оговаривала, что торопить не буду! Делай тогда, когда будет желание и идея! Ну а пока я буду заниматься редакцией.. будет очень классно, если по её окончанию или даже спустя некоторое время будет столь приятный бонус! Ещё раз спасибо, что приняла мой заказ)))) Очень тебе благодарна!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:03 | Сообщение # 2979
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, Марина, привет! Я бы хотела попросить из уже изготовленной обложки сделать баннеры размерами 550х220 и 580х120. Возможно выполнить такой заказ?)) Сразу хочу оговориться, что автор обложки в курсе, что её работа будет передана, если ты согласишься, тебе для изготовления заказа. Вот обложка: http://data20.gallery.ru/albums....064.jpg Название фф "Под твоим прикрытием" Спасибочки заранее за ответ
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2988
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Ник хотела в правый нижний угол
Мне кажется, там он будет смотреться органичнее всего. Попробуй какой-нибудь красивый шрифт, а чтобы ник не сливался с фоном, сделай вокруг него обводку 3-4 пикселя белого цвета... думаю, получится! А вообще, сейчас доделаю дела, и сама попробую сделать))
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2992
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, у нас опять возвращение блудного Ася. На сей раз с обложкой.
Размер: 600*600 Название: Однажды в Лихтенштейне Автор: М_Э_Б_У_К_Х
Жанры: пародия, стёб, претензия на юмор, который я не умею писать, но всё же пытаюсь. Саммари: Muse приехали в Лихтенштейн дать концерт во славу рока. Но на репетиции произошло что-то странное, и теперь не только концерт, но и вся группа под угрозой. Мэтта хотят убить, Дом готовится к свадьбе, а Крис и Том активно ищут замену своему фронтмену, призывая на помощь духов умерших великих музыкантов всех времён...
Что там на самом деле: на репетиции в зале Мэтт упал со сцены и приземлился на фанатку Миа, стукнулся головой и потерял память. Концерт уже завтра, а фронтмен петь не может, поэтому разумные остатки Muse в лице Доминика (относительно разумные), Криса и Тома (менеджер, на обложку не надо) в срочном порядке ищут кого-нибудь, кто спел бы на концерте - и находят в лице всё той же Миа - правда, Дому нужно её очаровать, ибо добровольно на сцену она не выйдет. Наивный и просто невезучий Беллами знакомится с некой Риной, которая славится на весь Лихтенштейн тем, что закормила своих трёх супругов до смерти - это же теперь ждёт и худышку-дистрофика Мэтта. Ну, и между делом, строя коварные планы, Дом, Крис и Том вызывали духов Элвиса Пресли и Фредди Меркьюри, как это любили делать члены семьи Беллами в далёких девяностых (их тоже на обложку не надо). Если нужно почитать подробнее, я скину ссылку в ЛС
Исходников не даю, ибо не знаю, какие ракурсы лучше всего выйдут, поэтому пишу лишь исполнителей главных ролей: 1. Muse в количестве трёх человек в полном составе, камео 2. Джорджия Моффетт в роли Миа Лэйкер 3. Сальма Хайек в роли Рины Хаммаршёльд
Всё остальное на твой вкус и, как обычно, заранее спасибо)
Кстати, здесь я до сих пор не переоделась из-за того, что ТР-у не понравился размер аватара, а у меня уже не было сил перезагружать страницу)
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Вторник, 12.02.2013, 09:29
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2997
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, очень красивые. Конечно, первый не такой, какой я хотела. Но тоже ничего. Спасибо. И не забивай голову глупостями. Мне всегда нравится то, что ты делаешь)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2998
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, Ну что, дЭвушка, испугалась, что заказ непомерный сейчас принесу? Не трогай, сама знаешь кого, и не буду много нагружать!
Короче, Мариш, мне нужно красивое название для форума "Подарка"... Цветовая гамма названия примерно такая же, как и на форуме оформление! Остальное на твоё усмотрение, ты мастер в этом!
И обрезать ПЕРВУЮ обложку на баннеры - 300*150 и 580*120!
Вот и весь мой очередной заказик!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 12.02.2013, 22:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ