Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:52 | Сообщение # 2982
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Цитата (АкваМарина)
ССღ, обложка
АкваМарина, ВАУ! Просто нереально, потрясающе!!! Очень классная обложка! Я в восторге! Думаю, заказчику тоже понравится... эх! Ты действительно мастер, Мариша! Умница!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:02 | Сообщение # 2983
незамерзающая вода
Статус:
The_Flaming_Rose, приятно слышать похвалы от человека, который сам ох как потрясающе владеет фотошопом! Спасибо большое А как думаешь, с точки зрения эффектов, нужно что-то подправить? Просто пока делала, глаз замылился.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:07 | Сообщение # 2984
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
The_Flaming_Rose, приятно слышать похвалы от человека, который сам ох как потрясающе владеет фотошопом! Спасибо большое
Ой, да ладно! Даже если я неплохо владею фш, у меня нет такой фантазии, как у тебя. А это многое значит! В каждую свою работу ты пытаешься привнести свою изюменку, и это заметно! Ты очень серьёзно относишься к заказам, за что честь тебе и хвала! Думаю, приду как-нибудь к тебе за обложкой... уж очень интересно твоё видение! Напишешь мне, когда у тебя будет времечко для обложки? Или даже пары...
Цитата (АкваМарина)
А как думаешь, с точки зрения эффектов, нужно что-то подправить? Просто пока делала, глаз замылился.
Мне кажется, всего предостаточно. Всего в меру, перебора нет. И с точки зрения композиции, всё поддерживает друг друга... мне кажется, ничего добавлять уже не надо.
Думаю, сюжет описывать не нужно... всю информацию можно найти в саммари Что хотелось бы видеть на обложке... Были когда-то очень давно идеи, которые на тот момент не смогла воплотить в жизнь. Так и забросила их в долгий ящик. Что они из себя представляли... интерьеры/тёмные коридоры Хогвартса. Посередине коридора стоят Седрик и Белла. Можно поставить в обнимку, а можно, чтобы они просто держались за руки. Где-то невдалеке поставить Снегга и Карлайла. Ещё чуть подальше - Алекса Моргана (Гаррет Хедлунд), Элис Каллен (промо к 1-2 фильму Саги), Драко Малфоя (5-6 курс) и Питера Брэдли (Уильям Моусли). Сверху же, как на постере Новолуния, можно уместить глаза Тёмного Лорда Но это если они туда будут вписываться. Ну и по центру название фан-фика и имя автора соответственно. В принципе, расположение персонажей можно сделать таким же, как на этой фотографии: http://images5.fanpop.com/image....263.jpg Ну или примерно таким. Лицо Беллы можно будет даже вставить вместо лица Нины. Пожелания к Робу/Седрику... чтобы фотография была сделана в период с 2004 по 2007 года. Можно, конечно, взять что-то с фотосета к Кубку огня... Алекс Морган (Гаррет Хедлунд) с чёрными волосами желательно... Вроде больше никаких пожеланий...
Возьмёшься? Заказ сложноватый, но мне интересно увидеть твоё видение! Торопить с ним не буду: как вдохновение и желание накатит
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:48 | Сообщение # 2987
незамерзающая вода
Статус:
Софи, ты буквально заставляешь меня краснеть)))
Цитата (The_Flaming_Rose)
Думаю, приду как-нибудь к тебе за обложкой... уж очень интересное твоё видение!
Ты правильно написала? А я правильно прочла? Нигде ничего не перепутано, нет?))) Раз уже вижу заказ, значит всё правильно) Возьмусь) Правда, только завтра с компьютера загляну под спойлер, узнаю фронт работы)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:14 | Сообщение # 2990
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Маришка! Потрясающая обложка! Просто фантастика и эти свечи на БТР, я бы даже и не додумалась до такого! Они горели же, мальчики механники и водители там! Мой иуж говорил, что смертники и ни когда не садился внутрь в специальный отсек для десанта. Лучше под дождём мокнуть, чем там заживо сгореть... Вль что сказать? Что ты талантище!
Добавлено (09.02.2013, 13:14) --------------------------------------------- Мариша, а ссылку? Сейчас форум сделаю, чтоб похвалится обложкой!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:40 | Сообщение # 2992
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Ты правильно написала? А я правильно прочла? Нигде ничего не перепутано, нет?))) Раз уже вижу заказ, значит всё правильно) Возьмусь) Правда, только завтра с компьютера загляну под спойлер, узнаю фронт работы)
Ахаха) Я не ошиблась, да-да! Что с фронтом работы? Не загнула я палку? Исходные поискать приблизительные?
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2997
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Терпения всё-таки придётся набраться))) Нужно обдумать и сделать заказы до)
Само собой! Я уже ранее оговаривала, что торопить не буду! Делай тогда, когда будет желание и идея! Ну а пока я буду заниматься редакцией.. будет очень классно, если по её окончанию или даже спустя некоторое время будет столь приятный бонус! Ещё раз спасибо, что приняла мой заказ)))) Очень тебе благодарна!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:03 | Сообщение # 3000
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
АкваМарина, Марина, привет! Я бы хотела попросить из уже изготовленной обложки сделать баннеры размерами 550х220 и 580х120. Возможно выполнить такой заказ?)) Сразу хочу оговориться, что автор обложки в курсе, что её работа будет передана, если ты согласишься, тебе для изготовления заказа. Вот обложка: http://data20.gallery.ru/albums....064.jpg Название фф "Под твоим прикрытием" Спасибочки заранее за ответ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ