Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Мариш, знаю, что я тебя удивила! С подписью моей потом будем разбираться, сейчас обложка нужнее! Спасибо, что согласилась, спасительница наша!!!
Цитата (АкваМарина)
Нужно немного содержания и хоть чуть авторских пожеланий.
Такс... вот тебе авторские пожелания... Не падай в обморок... пиши мне, если чего не понятно или есть вопросы!
Мариш, это Галя написала...
Миник на реальных событиях. Про войну в Чечне, называется - "Свеча". Если можно то женщину на коленях молящуюся. И распятие, но не с Христом, а с распятым на нём солдатом со вспоротым животом. Он был розведчиком и татушки набивали предплечье, чтоб если что можно было опознать труп, ходили то в тыл к боевикам без документов. Там было изображение летучей мыши летящей на луну. череп и номер части. Ездили на бронетранспортёрах в сопровождение. Он был ранен, когда вызхывал огонь на себя. Награждён орденом мужиства. Эпизодов много. ркий фрагмент старик Чеченец, которого расстреляют. Друг Малыш, уложенный снайпером ранением в шею, чтоб убивать тех, кто кинется спасать, медсестра не выдержавшая и бросившая на помощь и убитая выстрелом в грудь. Спасали жителей из подобстрелов. Насмотрелся и на отрезанные головы и распятых и освежёванных и конечно же куча крови и опасностей. Он стрелял из любого виджа оружия. Охотник с детства и служил долго. Насмотрелся и на отрезанные головы и распятых и освежёванных и конечно же куча крови и опасностей. Он стрелял из любого вида оружия. Охотник с детства и служил долго. Служил до войны техником на бомбадеровщиках СУ 24. Представляли к наградам 4 раза. Получил орден за то, за что, как сказал ваенком, должны были дать героя. Он весь был изранен и осколок от мины остался в ноге, нельзя было трогать. Есть видиоролик, где он мелькает в зарубежной хронике. Сниматься боялся. После фильма Невзорова о разведчиках. Их всех вырезали... Там он выводит чеченку с девочкой из-под обстрела. Девочку несёт за плечом, а в руке автомат...сумбурно написала, но вот так. Хочу записать по его рассказам, пока что-то помню...
Мамочки... У меня уже трясучка началась... А что будет после прочтения фика?.. Основные мысли поняла, буду искать подходящий материал. Если что, напишу!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:48 | Сообщение # 2960
Eres perfecto
Статус:
Марин, привет! Хочу заказать комплект. Вот исходник: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130208/9Pnk5pPl.jpg Пожелание таковое: хочу оставить яркость солнца (я так поняла, что это оно) дабы не портить эффект, но это уже как выйдет. Подпись не очень большая, но такой формы, чтобы в полный рост. Это все. Если что-то не понятно, говори.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:01 | Сообщение # 2962
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Привет)) У тебя красивые работы! Прям загляденье))) Можно мне комплектик? Исходники: Тык или Тык-2 (можно оба сразу) Размеры подписи: где-то 500х250. Аватарка стандартная)) Надпись: Первый вздох любви Думаю, что комплект должен быть в нежных тонах))) Мне уже делали похожий комплект, но он к несчастью не сохранился((( Врод все... Заранее спасибо)) Вдохновения!!!
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Пятница, 08.02.2013, 18:03
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:13 | Сообщение # 2965
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, привет, Марин. Я к тебе за комплектом. Кстати, тот второй комплект, я отменяю, если ты еще не начала его делать. Исходник: http://cs7011.userapi.com/c7003/v7003325/2768/RJElbPzdsm8.jpg Надпись: ава: как всегда мой ник подпись: И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься человеку или нет. Ах, да и сделай с текстом (типа газеты) ли как там называется этот эффект.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:19 | Сообщение # 2967
❤Девочка с характером❤
Статус:
Ех, ладно, не удержусь и закажу еще один. Исходник: http://cs7011.userapi.com/c7003/v7003617/2962/q3pve_8zqx8.jpg Надпись: Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, но очень мало тех, кто знает что у тебя в душе... ава как и в первом. И фон какой-то другой и поярче.)
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:34 | Сообщение # 2971
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, ах да, я еще ничего не сказала о комплекте для Мии. Очень красивый, такой, что ли, женственный и светлый. Кстати, ты как раз использовала там тот эффект о котором я говорила (но я хочу н6емного другой). Молодец)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ