Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Мариш, знаю, что я тебя удивила! С подписью моей потом будем разбираться, сейчас обложка нужнее! Спасибо, что согласилась, спасительница наша!!!
Цитата (АкваМарина)
Нужно немного содержания и хоть чуть авторских пожеланий.
Такс... вот тебе авторские пожелания... Не падай в обморок... пиши мне, если чего не понятно или есть вопросы!
Мариш, это Галя написала...
Миник на реальных событиях. Про войну в Чечне, называется - "Свеча". Если можно то женщину на коленях молящуюся. И распятие, но не с Христом, а с распятым на нём солдатом со вспоротым животом. Он был розведчиком и татушки набивали предплечье, чтоб если что можно было опознать труп, ходили то в тыл к боевикам без документов. Там было изображение летучей мыши летящей на луну. череп и номер части. Ездили на бронетранспортёрах в сопровождение. Он был ранен, когда вызхывал огонь на себя. Награждён орденом мужиства. Эпизодов много. ркий фрагмент старик Чеченец, которого расстреляют. Друг Малыш, уложенный снайпером ранением в шею, чтоб убивать тех, кто кинется спасать, медсестра не выдержавшая и бросившая на помощь и убитая выстрелом в грудь. Спасали жителей из подобстрелов. Насмотрелся и на отрезанные головы и распятых и освежёванных и конечно же куча крови и опасностей. Он стрелял из любого виджа оружия. Охотник с детства и служил долго. Насмотрелся и на отрезанные головы и распятых и освежёванных и конечно же куча крови и опасностей. Он стрелял из любого вида оружия. Охотник с детства и служил долго. Служил до войны техником на бомбадеровщиках СУ 24. Представляли к наградам 4 раза. Получил орден за то, за что, как сказал ваенком, должны были дать героя. Он весь был изранен и осколок от мины остался в ноге, нельзя было трогать. Есть видиоролик, где он мелькает в зарубежной хронике. Сниматься боялся. После фильма Невзорова о разведчиках. Их всех вырезали... Там он выводит чеченку с девочкой из-под обстрела. Девочку несёт за плечом, а в руке автомат...сумбурно написала, но вот так. Хочу записать по его рассказам, пока что-то помню...
Мамочки... У меня уже трясучка началась... А что будет после прочтения фика?.. Основные мысли поняла, буду искать подходящий материал. Если что, напишу!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:48 | Сообщение # 2960
Eres perfecto
Статус:
Марин, привет! Хочу заказать комплект. Вот исходник: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130208/9Pnk5pPl.jpg Пожелание таковое: хочу оставить яркость солнца (я так поняла, что это оно) дабы не портить эффект, но это уже как выйдет. Подпись не очень большая, но такой формы, чтобы в полный рост. Это все. Если что-то не понятно, говори.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:01 | Сообщение # 2962
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Привет)) У тебя красивые работы! Прям загляденье))) Можно мне комплектик? Исходники: Тык или Тык-2 (можно оба сразу) Размеры подписи: где-то 500х250. Аватарка стандартная)) Надпись: Первый вздох любви Думаю, что комплект должен быть в нежных тонах))) Мне уже делали похожий комплект, но он к несчастью не сохранился((( Врод все... Заранее спасибо)) Вдохновения!!!
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Пятница, 08.02.2013, 18:03
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:13 | Сообщение # 2965
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, привет, Марин. Я к тебе за комплектом. Кстати, тот второй комплект, я отменяю, если ты еще не начала его делать. Исходник: http://cs7011.userapi.com/c7003/v7003325/2768/RJElbPzdsm8.jpg Надпись: ава: как всегда мой ник подпись: И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься человеку или нет. Ах, да и сделай с текстом (типа газеты) ли как там называется этот эффект.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:19 | Сообщение # 2967
❤Девочка с характером❤
Статус:
Ех, ладно, не удержусь и закажу еще один. Исходник: http://cs7011.userapi.com/c7003/v7003617/2962/q3pve_8zqx8.jpg Надпись: Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, но очень мало тех, кто знает что у тебя в душе... ава как и в первом. И фон какой-то другой и поярче.)
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:34 | Сообщение # 2971
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, ах да, я еще ничего не сказала о комплекте для Мии. Очень красивый, такой, что ли, женственный и светлый. Кстати, ты как раз использовала там тот эффект о котором я говорила (но я хочу н6емного другой). Молодец)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ