Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:31 | Сообщение # 2906
Citius, altius, fortius!
Статус:
Прочитала ЛС (прости, что с опозданием, сюда крайне редко захожу) Эх, ну что ж поделаешь, придётся мне на время помахать ручкой моей Дженне, ибо я тоже ничего лучше того, что уже заказала, придумать не могу( Тогда, раз такая пьянка, медленно, но верно перекочёвываем на Muse - как раз сейчас новости про них стала активно читать) Вот из этой британской прелести что-нибудь эпичное: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 (если будешь эту брать, то отсюда только Беллами - у него тут профиль шикарный получился) Если не подойдут эти исходники, то дополнительно можно взять отсюда. Только бери концертные, папарацци не надо, и только Беллами бери)
С фразой: Greatness dies, unsung and lost, invisible to history. Embedded spies, brainwashing our children to be mean.
или
Race, life's a race and I am gonna win And I'll light the fuse and I'll never lose And I choose to survive whatever it takes You won't pull ahead I'll keep up the pace.
или (Господи, что ты со мной творишь)
Get up and commit, show the power trapped within Do just what you want to and now stand up and begin
или, как вариант
We're animals - buy what blood is on the street.
Тут любую фразу на твой выбор
Размеры как обычно: 155*155 с 500*260 и 150*150 и 450*234 Надеюсь, этот заказ не постигнет печальная судьба предыдущего и ты найдёшь тот самый образ)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:32 | Сообщение # 2913
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, нравятся оба комплекта! Первый такой легкий и весенний, а второй - рокерский, эпичный. Классно! :)
Добавлено (29.01.2013, 21:32) --------------------------------------------- Кстати, насколько ты сейчас загружена. Помнишь, я обещала к тебе зайти с заказом побольше?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:38 | Сообщение # 2915
Citius, altius, fortius!
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Что скажешь о таком гранже?
Ничего не скажу, ибо у меня нет слов от радости) Лишь нечленораздельные звуки удовлетворения) Ну просто эпичный Беллами и во всех костюмах этой недели) Спаси-и-ибо! *прыгает от радости*
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:41 | Сообщение # 2916
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
Ничего не скажу, ибо у меня нет слов от радости) Лишь нечленораздельные звуки удовлетворения) Ну просто эпичный Беллами и во всех костюмах этой недели) Спаси-и-ибо! *прыгает от радости*
Значит я тоже счастлива Но прыгать не буду))) Пожалуйста)
Sevelina, заказ принят! И возвращайся конечно же!)))
ღДомовенок_Эддяღ, мальчик-ковбой опять же слишком неудобен для подписи, либо учитывай это в будущем, либо меняем размеры подписи. А может ты давно хотела его сменить? А то я по привычке 400 на 200 делаю) Фредди
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ