Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:33 | Сообщение # 2856
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Переделать?
ага... только не ругайся, не сердись и не обижайся!
Цитата (АкваМарина)
Тогда подскажи как и что?
по типу, как сейчас комплект с Дженн. я не знаю, как правильно объяснить, я ж не совсем понимаю, как это... но типо как силуэт... или как правильно сказать... фигура... вырезана... не вырезана... короче! типо как сейчас, только гамма цветовая посолнечнее! я только там могу объяснить.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:41 | Сообщение # 2857
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Average)
ага... только не ругайся, не сердись и не обижайся!
Да за что ругаться-то? За мою халтуру?)
Цитата (Average)
по типу, как сейчас комплект с Дженн. я не знаю, как правильно объяснить, я ж не совсем понимаю, как это... но типо как силуэт... или как правильно сказать... фигура... вырезана... не вырезана... короче! типо как сейчас, только гамма цветовая посолнечнее! я только там могу объяснить.
Короче сменить фон полностью, поняла! Завтра буду делать.
так я ж не всё сразу, а постепенно, по паре заявок в месяц... просто мне с моим медленным инетом лень исходники искать, ибо это затягивается часа на два)
Раз, два, Фредди заберет тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам прийдёт без спросу, Девять, десять, никогда не спите дети...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ