Top Latest News
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК Марафон "Сумерек" на Youtube Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр" С днем рождения Сумеречной саги «Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах С Днем рождения, Роберт Паттинсон! Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе "Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит «Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги» Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля Новые снимки Роберта Паттинсона Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт С днем рождения, Стефани Майер! Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель» Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь" Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне Новые фото Лили Коллинз Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс Новые фото Роберта Паттинсона Новые фото Лили Коллинз С днем рождения, Белла Свон-Каллен! Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение» Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024 Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь» У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?" Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара Новые фото Дакоты Джонсон Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги» Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов С Новым 2024 годом, ТР! Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
А вы знаете?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1.
Через поисковую систему 3.
Через группу vkontakte 5.
Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
art by АкваМарина
АкваМарина Дата: Среда, 03.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1
незамерзающая вода
Статус:
Доброго времени суток!
Желаете комплект/аватар отдельно/отдельно подпись?
От вас:
Исходники;
Пожелания: размер, форма, цвет, фразы;
И, пожалуйста, без дублей в других арт-кабинетах! Дождитесь моего ответа/готовой работы, и если вас что-то не устроило (диалог и критика всегда приветствуются), смело шагайте дальше.
Работаю с анимацией.
Делаю и обложки, что бывает, правда, редко.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 16.10.2020, 22:18
АкваМарина Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:20 | Сообщение # 2826
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina )
Тогда не буду тебя сейчас нагружать
Обложка?) Теперь уже четыре: твой, Асин и два для Домовенка. Цитата (Sevelina )
Потрясающий комплект
Спасибо)
Sevelina Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:28 | Сообщение # 2827
Potter's fan
Статус:
Цитата (АкваМарина )
Обложка?)
Даа) Цитата (АкваМарина )
Теперь уже четыре: твой, Асин и два для Домовенка.
Мне кажется, что я тебя уже достала своими просьбами и обложками.
АкваМарина Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:33 | Сообщение # 2828
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina )
Мне кажется, что тебя уже достала своими просьбами и обложками.
Прекрати так думать!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 21.01.2013, 00:33
Sevelina Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:39 | Сообщение # 2829
Potter's fan
Статус:
Цитата (АкваМарина )
Прекрати так думать! cool
Тогда вот, я пришла с маааленьким *пока* заказом: нужно оформить название истории. Само название: Дни Мародеров. Сделаешь?
АкваМарина Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:42 | Сообщение # 2830
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina )
Тогда вот, я пришла с маааленьким *пока* заказом
Исправляешься Цитата (Sevelina )
нужно оформить название истории. Само название: Дни Мародеров. Сделаешь?
Легко! Пожелания к цветовой гамме?
Sevelina Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:55 | Сообщение # 2831
Potter's fan
Статус:
Цитата (АкваМарина )
Пожелания к цветовой гамме?
Цветовая гамма теплая (красный, оранжевый, золотой), но не сильно яркая. Шрифт "под старину".
АкваМарина Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:32 | Сообщение # 2832
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina )
Цветовая гамма теплая (красный, оранжевый, золотой), но не сильно яркая. Шрифт "под старину".
Смотри Код
[img]http://i.pixs.ru/storage/1/3/7/dnimaroder_9925659_6883137.png[/img]
АкваМарина Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2834
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina )
а можно цвет чуть светлее?
Так лучше? Код
[img]http://i.pixs.ru/storage/2/7/9/dnimaroder_8928977_6883279.png[/img]
Sevelina Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2835
Potter's fan
Статус:
АкваМарина , да-да-да! Люблю тебяя!**
Average Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2836
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина , Хола! агагу! 22-е число! успеешь к 24-ому? но можно и к завтрему... http://s58.radikal.ru/i161/1301/fe/51e6d979eb95.jpg http://i023.radikal.ru/1301/3c/e5a48b546885.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1301/78/4e5a6800c6c6.jpg это был первый штук. next http://s09.radikal.ru/i182/1301/72/c62e7ce9726c.jpg я милею с этой фотки) я хз, что ты с ней сделаешь... я лох, непонимаюнезнаюничегошеньки... а тема вот какая: первый штук к 24, если успеешь, а вторую порцию когда сможешь, я не тороплюсь. у меня ещё Дженнька и беремышки. везде меня подписать в смысле, ник. мучас грасиас, дорогая:* p.s. и, можно ещё просьбу? она вообще не трудная. ПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЮ ПОДПИСЬ (или как это правильно называется) КРУПНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!! а то я недовольная. и можно ещё где-нибудь число писать, когда сделала, мелко-мелко в уголочке цыфэрки, но шоб видно было (это уже мой больной мозг захотел, ты уж его не ругай, мы в последнее время как-то вообще не дружим). усё. *фанфары-аплодисменты* тарататам, речь окончена. благодарствую за внимание и понимание. *ушла чтоб тапками не кидали*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Вторник, 22.01.2013, 12:41
АкваМарина Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:42 | Сообщение # 2838
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Average )
АкваМарина, Хола!
Здрасте!) Цитата (Average )
агагу! 22-е число! успеешь к 24-ому? но можно и к завтрему...
Ежели нужно быстро быстро и без каких-то художественных экспериментов, то на
Код
http://i.pixs.ru/storage/7/5/8/ava4e1a680_2484231_6892758.png http://i.pixs.ru/storage/7/6/2/ava24e1a68_7730850_6892762.png [img]http://i.pixs.ru/storage/7/5/2/4e5a6800c6_11943101_6892752.png[/img]
Пойдёт так? Али нет? Циферки добавила, а вот моя "М" будет такой, как Я захочу ღДомовенок_Эддяღ , исходники для твоего второго заказа неудобные для работы. Там же вся фишка в мужской верхней части и нижней женской, правильно? А чтобы всё это было видно, их надо уменьшать максимально, и получаются они слишком маленькие и тогда не совсем понятно что именно на картинке. Ты понял мою мысль?) Короче, вот тебе одиноким Валли (так бы и пожалела )
Код
http://i.pixs.ru/storage/7/7/1/ava285yy8D_1921844_6892771.png [img]http://i.pixs.ru/storage/7/7/3/285yy8DmvO_8151686_6892773.png[/img]
Цитата (Sevelina )
Маринчик, я снова с заказом. Это опять-таки комплект. Тот пусть остается так же, просто я добавляю еще и этот Не одной же Насте губу раскатывать
И ты запасы делать начала? Заказ принят!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 23.01.2013, 20:02
Sevelina Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2839
Potter's fan
Статус:
Цитата (АкваМарина )
И ты запасы делать начала? biggrin
Агась, стану белкой!))) На самом деле сначала в голову пришла фраза...и тут понеслось...
Лиза-love-Сумерки Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:52 | Сообщение # 2840
dulce ñiña
Статус:
Мариш, я тоже хочу оформление к моему минику (ссылка на всякий случай - http://twilightrussia.ru/forum/109-12652-1 ) Само название фф и слово "Содержание". Шрифт какой-нибудь красивый такой, размашистый, что-нибудь романтичненькое (а там есть романтика, поверь ) И цвет...что-нибудь в такой гамме как сейчас. Оранжевато-бежевое. Буду благодарна:*
АкваМарина Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:59 | Сообщение # 2841
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina )
Агась, стану белкой!)))
Хомячок ты мой (Просто Белочка здесь уже есть ) Цитата (Sevelina )
На самом деле сначала в голову пришла фраза...и тут понеслось...
Переведи, чтобы я знала в какую сторону творить)Добавлено (22.01.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (Лиза-love-Сумерки )
что-нибудь романтичненькое (а там есть романтика, поверь )
Пока что её там неееет! Заказ принят! И скорее всего сегодня же будет сделан)
Лиза-love-Сумерки Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:04 | Сообщение # 2842
dulce ñiña
Статус:
Цитата (АкваМарина )
Пока что её там неееет!
А вот будет. В новой главе
Больная такая романтика я б сказала
Цитата (АкваМарина )
Заказ принят! И скорее всего сегодня же будет сделан)
Супер-супер! *танцует джигу-дрыгу как Джонни Депп *
АкваМарина Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:31 | Сообщение # 2843
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Лиза-love-Сумерки )
Супер-супер! *танцует джигу-дрыгу как Джонни Депп *
Смотри Код
[img]http://i.pixs.ru/storage/6/7/9/21670321as_9702693_6893679.png[/img] [img]http://i.pixs.ru/storage/6/8/0/670321as6p_6517712_6893680.png[/img]
Будут какие-то изменения?
М_Э_Б_У_К_Х Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:36 | Сообщение # 2844
Citius, altius, fortius!
Статус:
*скромненько* Мариш, а про заблудшие души ты, я надеюсь, не забыла? А то у заблудших душ как-то странно под конец января смотрится пожелание с Рождеством и Новым годом... И заблудшие души там ещё кое-какие планы строят на любимого фотошопера...
АкваМарина Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение # 2845
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х )
Мариш, а про заблудшие души ты, я надеюсь, не забыла?
Нет-нет, не забыла конечно же, просто не складываются исходники в единый комплект (даже Диле на это жаловалась). На рабочем столе два psd файла висят, и оба никак не могу доделать... Может ты чего подскажешь, свои мысли, пожелания цвета? Цитата (М_Э_Б_У_К_Х )
А то у заблудших душ как-то странно под конец января смотрится пожелание с Рождеством и Новым годом...
Вечный Новый год, эка радость) Цитата (М_Э_Б_У_К_Х )
И заблудшие души там ещё кое-какие планы строят на любимого фотошопера...
Большие планы?)
Sevelina Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение # 2846
Potter's fan
Статус:
Цитата (АкваМарина )
Хомячок ты мой happy (Просто Белочка здесь уже есть biggrin )
Тогда буду все-таки бурундуком, как и была. Буду Дейлом. Цитата (АкваМарина )
Переведи, чтобы я знала в какую сторону творить)
Они разбивают мне сердце
АкваМарина Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:53 | Сообщение # 2847
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina )
Они разбивают мне сердце
Значит что-то грустное. Отметила)
М_Э_Б_У_К_Х Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:00 | Сообщение # 2848
Citius, altius, fortius!
Статус:
Цитата (АкваМарина )
Может ты чего подскажешь, свои мысли, пожелания цвета?
к сожалению, на этом всё - всё, что я хотела, в заказе Цитата (АкваМарина )
Вечный Новый год, эка радость)
да скорее бы эта зима с этими мучениями кончилась Цитата (АкваМарина )
Большие планы?)
просто колоссальные если говорить подробнее и конкретнее, то куча обложек у меня 43 работы из них только лишь почти 10 обеспечены обложками)
Лиза-love-Сумерки Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:08 | Сообщение # 2849
dulce ñiña
Статус:
Цитата (АкваМарина )
Будут какие-то изменения?
Супер! Ну как же я тебя обожаю!!!!!! Мой личный фотошопер Спасибооооо!!!!!
АкваМарина Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:09 | Сообщение # 2850
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х )
к сожалению, на этом всё - всё, что я хотела, в заказе
Значит буду думать дальше. Цитата (М_Э_Б_У_К_Х )
просто колоссальные если говорить подробнее и конкретнее, то куча обложек у меня 43 работы из них только лишь почти 10 обеспечены обложками)
Оооой! Работы непочатый край!)))
Выбор