Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
а тема вот какая: первый штук к 24, если успеешь, а вторую порцию когда сможешь, я не тороплюсь. у меня ещё Дженнька и беремышки. везде меня подписать в смысле, ник.
мучас грасиас, дорогая:*
p.s. и, можно ещё просьбу? она вообще не трудная. ПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЮ ПОДПИСЬ (или как это правильно называется) КРУПНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!! а то я недовольная. и можно ещё где-нибудь число писать, когда сделала, мелко-мелко в уголочке цыфэрки, но шоб видно было (это уже мой больной мозг захотел, ты уж его не ругай, мы в последнее время как-то вообще не дружим). усё. *фанфары-аплодисменты* тарататам, речь окончена. благодарствую за внимание и понимание. *ушла чтоб тапками не кидали*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Вторник, 22.01.2013, 12:41
Пойдёт так? Али нет? Циферки добавила, а вот моя "М" будет такой, как Я захочу
ღДомовенок_Эддяღ, исходники для твоего второго заказа неудобные для работы. Там же вся фишка в мужской верхней части и нижней женской, правильно? А чтобы всё это было видно, их надо уменьшать максимально, и получаются они слишком маленькие и тогда не совсем понятно что именно на картинке. Ты понял мою мысль?) Короче, вот тебе одиноким Валли (так бы и пожалела )
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:52 | Сообщение # 2840
dulce ñiña
Статус:
Мариш, я тоже хочу оформление к моему минику (ссылка на всякий случай - http://twilightrussia.ru/forum/109-12652-1) Само название фф и слово "Содержание". Шрифт какой-нибудь красивый такой, размашистый, что-нибудь романтичненькое (а там есть романтика, поверь ) И цвет...что-нибудь в такой гамме как сейчас. Оранжевато-бежевое. Буду благодарна:*
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:36 | Сообщение # 2844
Citius, altius, fortius!
Статус:
*скромненько* Мариш, а про заблудшие души ты, я надеюсь, не забыла? А то у заблудших душ как-то странно под конец января смотрится пожелание с Рождеством и Новым годом... И заблудшие души там ещё кое-какие планы строят на любимого фотошопера...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение # 2845
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
Мариш, а про заблудшие души ты, я надеюсь, не забыла?
Нет-нет, не забыла конечно же, просто не складываются исходники в единый комплект (даже Диле на это жаловалась). На рабочем столе два psd файла висят, и оба никак не могу доделать... Может ты чего подскажешь, свои мысли, пожелания цвета?
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
А то у заблудших душ как-то странно под конец января смотрится пожелание с Рождеством и Новым годом...
Вечный Новый год, эка радость)
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
И заблудшие души там ещё кое-какие планы строят на любимого фотошопера...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ