...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
а тема вот какая: первый штук к 24, если успеешь, а вторую порцию когда сможешь, я не тороплюсь. у меня ещё Дженнька и беремышки. везде меня подписать в смысле, ник.
мучас грасиас, дорогая:*
p.s. и, можно ещё просьбу? она вообще не трудная. ПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЮ ПОДПИСЬ (или как это правильно называется) КРУПНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!! а то я недовольная. и можно ещё где-нибудь число писать, когда сделала, мелко-мелко в уголочке цыфэрки, но шоб видно было (это уже мой больной мозг захотел, ты уж его не ругай, мы в последнее время как-то вообще не дружим). усё. *фанфары-аплодисменты* тарататам, речь окончена. благодарствую за внимание и понимание. *ушла чтоб тапками не кидали*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Вторник, 22.01.2013, 12:41
Пойдёт так? Али нет? Циферки добавила, а вот моя "М" будет такой, как Я захочу
ღДомовенок_Эддяღ, исходники для твоего второго заказа неудобные для работы. Там же вся фишка в мужской верхней части и нижней женской, правильно? А чтобы всё это было видно, их надо уменьшать максимально, и получаются они слишком маленькие и тогда не совсем понятно что именно на картинке. Ты понял мою мысль?) Короче, вот тебе одиноким Валли (так бы и пожалела )
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:52 | Сообщение # 2840
dulce ñiña
Статус:
Мариш, я тоже хочу оформление к моему минику (ссылка на всякий случай - http://twilightrussia.ru/forum/109-12652-1) Само название фф и слово "Содержание". Шрифт какой-нибудь красивый такой, размашистый, что-нибудь романтичненькое (а там есть романтика, поверь ) И цвет...что-нибудь в такой гамме как сейчас. Оранжевато-бежевое. Буду благодарна:*
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:36 | Сообщение # 2844
Citius, altius, fortius!
Статус:
*скромненько* Мариш, а про заблудшие души ты, я надеюсь, не забыла? А то у заблудших душ как-то странно под конец января смотрится пожелание с Рождеством и Новым годом... И заблудшие души там ещё кое-какие планы строят на любимого фотошопера...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение # 2845
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
Мариш, а про заблудшие души ты, я надеюсь, не забыла?
Нет-нет, не забыла конечно же, просто не складываются исходники в единый комплект (даже Диле на это жаловалась). На рабочем столе два psd файла висят, и оба никак не могу доделать... Может ты чего подскажешь, свои мысли, пожелания цвета?
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
А то у заблудших душ как-то странно под конец января смотрится пожелание с Рождеством и Новым годом...
Вечный Новый год, эка радость)
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
И заблудшие души там ещё кое-какие планы строят на любимого фотошопера...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ