Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:18 | Сообщение # 2780
Оборотень
Статус:
Здравствуйте, а можно мне обложечку?) Название: Inside - Саммари: Весь мир полетел к чертям, когда из тени мифов вышли настоящие чудовища, цель которых была: «Выжить любой ценой!». Все, что рассказывали нам бабушки, то над чем мы смеялись, о чем снимали фильмы, писали книги, слагали легенды, оказалось повседневным кошмаром. Меня зовут Белла Свон, я была одной из первых зараженных. Мы были в центре генетики с моими одноклассниками, когда на него напали вампиры, из-за того, что там проводились секретные разработки вируса, мутирующий клетки людей и наделяя их сверхспособностями. Так как это был единственный образец, ученые не могли допустить полный провал, и вкололи этот вирус нам. Нам нужно было срочно сбежать, пока на нас не началась охота, причем не только со стороны вампиров, но и со стороны их злейших врагов – оборотней, ведь единственный способ для оборотней навсегда покончить с вампирами, это истребить их продукт питания – людей… герои: Белла Эдвард, Каллены, а так же Виктория, Джеймс и Райли (они здесь за хороших ) оборотни и вольтури - цветовая гамма если можно то не светлая и не темная, что то среднее. Текст на обложке: Лучше потерять чем никогда не иметь, я потеряла не имея. Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль. Так же хочется отметить, что вампиры здесь не являются какими-то злыми монстрами. Зараннее спасибо)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:31 | Сообщение # 2798
♥everything is fine♥
Статус:
Мариша приветик! Пока созерцала над одной картиночкой нашла ещё одну... Основная Добавочная и ещё одна Вот из этого,в любых вариантах...можно чтобы задний фон был нотами...ну или как получиться! Дополнительные материалы вот!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Воскресенье, 20.01.2013, 11:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ