Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
АкваМарина, Моя милая, недооценивающая себя, Фройлен! Можно я тебя от души так лупану по заднице? Нет. Не хорошо. А отлично! И я ушлепала переодеваться. Спасибо тебе большое за твой труд. За твои золотые ручки
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:11 | Сообщение # 2786
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, Маринкин,сможешь в кратчайшие сроки сделать обложку-баннер??Примерно 500х300 и 300х150. Надо просто красиво разместить героев и название. Сделаешь?
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:31 | Сообщение # 2791
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Average, как-то так
у тебя, блин всегда 'как-то так', а по моему мнению это 'зашибись красотень!!! мне нравится!!!' спасибо:*** p.s. ну что ж, готовься... к 24 числу будет новый заказ значится, приду я 22-23...
Как и всегда, полностью полагаюсь на твой творческий гений) Желательно поиграться как-нибудь с 7, 8, 15 и 17 (16) изображениями, не забывая при этом и про другие. И заранее спасибо)
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Четверг, 17.01.2013, 23:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ