Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:18 | Сообщение # 2801
Оборотень
Статус:
Здравствуйте, а можно мне обложечку?) Название: Inside - Саммари: Весь мир полетел к чертям, когда из тени мифов вышли настоящие чудовища, цель которых была: «Выжить любой ценой!». Все, что рассказывали нам бабушки, то над чем мы смеялись, о чем снимали фильмы, писали книги, слагали легенды, оказалось повседневным кошмаром. Меня зовут Белла Свон, я была одной из первых зараженных. Мы были в центре генетики с моими одноклассниками, когда на него напали вампиры, из-за того, что там проводились секретные разработки вируса, мутирующий клетки людей и наделяя их сверхспособностями. Так как это был единственный образец, ученые не могли допустить полный провал, и вкололи этот вирус нам. Нам нужно было срочно сбежать, пока на нас не началась охота, причем не только со стороны вампиров, но и со стороны их злейших врагов – оборотней, ведь единственный способ для оборотней навсегда покончить с вампирами, это истребить их продукт питания – людей… герои: Белла Эдвард, Каллены, а так же Виктория, Джеймс и Райли (они здесь за хороших ) оборотни и вольтури - цветовая гамма если можно то не светлая и не темная, что то среднее. Текст на обложке: Лучше потерять чем никогда не иметь, я потеряла не имея. Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль. Так же хочется отметить, что вампиры здесь не являются какими-то злыми монстрами. Зараннее спасибо)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:31 | Сообщение # 2819
♥everything is fine♥
Статус:
Мариша приветик! Пока созерцала над одной картиночкой нашла ещё одну... Основная Добавочная и ещё одна Вот из этого,в любых вариантах...можно чтобы задний фон был нотами...ну или как получиться! Дополнительные материалы вот!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Воскресенье, 20.01.2013, 11:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ