Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:18 | Сообщение # 2801
Оборотень
Статус:
Здравствуйте, а можно мне обложечку?) Название: Inside - Саммари: Весь мир полетел к чертям, когда из тени мифов вышли настоящие чудовища, цель которых была: «Выжить любой ценой!». Все, что рассказывали нам бабушки, то над чем мы смеялись, о чем снимали фильмы, писали книги, слагали легенды, оказалось повседневным кошмаром. Меня зовут Белла Свон, я была одной из первых зараженных. Мы были в центре генетики с моими одноклассниками, когда на него напали вампиры, из-за того, что там проводились секретные разработки вируса, мутирующий клетки людей и наделяя их сверхспособностями. Так как это был единственный образец, ученые не могли допустить полный провал, и вкололи этот вирус нам. Нам нужно было срочно сбежать, пока на нас не началась охота, причем не только со стороны вампиров, но и со стороны их злейших врагов – оборотней, ведь единственный способ для оборотней навсегда покончить с вампирами, это истребить их продукт питания – людей… герои: Белла Эдвард, Каллены, а так же Виктория, Джеймс и Райли (они здесь за хороших ) оборотни и вольтури - цветовая гамма если можно то не светлая и не темная, что то среднее. Текст на обложке: Лучше потерять чем никогда не иметь, я потеряла не имея. Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль. Так же хочется отметить, что вампиры здесь не являются какими-то злыми монстрами. Зараннее спасибо)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:31 | Сообщение # 2819
♥everything is fine♥
Статус:
Мариша приветик! Пока созерцала над одной картиночкой нашла ещё одну... Основная Добавочная и ещё одна Вот из этого,в любых вариантах...можно чтобы задний фон был нотами...ну или как получиться! Дополнительные материалы вот!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Воскресенье, 20.01.2013, 11:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ