На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:18 | Сообщение # 2801
Оборотень
Статус:
Здравствуйте, а можно мне обложечку?) Название: Inside - Саммари: Весь мир полетел к чертям, когда из тени мифов вышли настоящие чудовища, цель которых была: «Выжить любой ценой!». Все, что рассказывали нам бабушки, то над чем мы смеялись, о чем снимали фильмы, писали книги, слагали легенды, оказалось повседневным кошмаром. Меня зовут Белла Свон, я была одной из первых зараженных. Мы были в центре генетики с моими одноклассниками, когда на него напали вампиры, из-за того, что там проводились секретные разработки вируса, мутирующий клетки людей и наделяя их сверхспособностями. Так как это был единственный образец, ученые не могли допустить полный провал, и вкололи этот вирус нам. Нам нужно было срочно сбежать, пока на нас не началась охота, причем не только со стороны вампиров, но и со стороны их злейших врагов – оборотней, ведь единственный способ для оборотней навсегда покончить с вампирами, это истребить их продукт питания – людей… герои: Белла Эдвард, Каллены, а так же Виктория, Джеймс и Райли (они здесь за хороших ) оборотни и вольтури - цветовая гамма если можно то не светлая и не темная, что то среднее. Текст на обложке: Лучше потерять чем никогда не иметь, я потеряла не имея. Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль. Так же хочется отметить, что вампиры здесь не являются какими-то злыми монстрами. Зараннее спасибо)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:31 | Сообщение # 2819
♥everything is fine♥
Статус:
Мариша приветик! Пока созерцала над одной картиночкой нашла ещё одну... Основная Добавочная и ещё одна Вот из этого,в любых вариантах...можно чтобы задний фон был нотами...ну или как получиться! Дополнительные материалы вот!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Воскресенье, 20.01.2013, 11:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ