Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
а тема вот какая: первый штук к 24, если успеешь, а вторую порцию когда сможешь, я не тороплюсь. у меня ещё Дженнька и беремышки. везде меня подписать в смысле, ник.
мучас грасиас, дорогая:*
p.s. и, можно ещё просьбу? она вообще не трудная. ПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЮ ПОДПИСЬ (или как это правильно называется) КРУПНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!! а то я недовольная. и можно ещё где-нибудь число писать, когда сделала, мелко-мелко в уголочке цыфэрки, но шоб видно было (это уже мой больной мозг захотел, ты уж его не ругай, мы в последнее время как-то вообще не дружим). усё. *фанфары-аплодисменты* тарататам, речь окончена. благодарствую за внимание и понимание. *ушла чтоб тапками не кидали*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Вторник, 22.01.2013, 12:41
Пойдёт так? Али нет? Циферки добавила, а вот моя "М" будет такой, как Я захочу
ღДомовенок_Эддяღ, исходники для твоего второго заказа неудобные для работы. Там же вся фишка в мужской верхней части и нижней женской, правильно? А чтобы всё это было видно, их надо уменьшать максимально, и получаются они слишком маленькие и тогда не совсем понятно что именно на картинке. Ты понял мою мысль?) Короче, вот тебе одиноким Валли (так бы и пожалела )
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:52 | Сообщение # 2819
dulce ñiña
Статус:
Мариш, я тоже хочу оформление к моему минику (ссылка на всякий случай - http://twilightrussia.ru/forum/109-12652-1) Само название фф и слово "Содержание". Шрифт какой-нибудь красивый такой, размашистый, что-нибудь романтичненькое (а там есть романтика, поверь ) И цвет...что-нибудь в такой гамме как сейчас. Оранжевато-бежевое. Буду благодарна:*
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:36 | Сообщение # 2823
Citius, altius, fortius!
Статус:
*скромненько* Мариш, а про заблудшие души ты, я надеюсь, не забыла? А то у заблудших душ как-то странно под конец января смотрится пожелание с Рождеством и Новым годом... И заблудшие души там ещё кое-какие планы строят на любимого фотошопера...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение # 2824
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
Мариш, а про заблудшие души ты, я надеюсь, не забыла?
Нет-нет, не забыла конечно же, просто не складываются исходники в единый комплект (даже Диле на это жаловалась). На рабочем столе два psd файла висят, и оба никак не могу доделать... Может ты чего подскажешь, свои мысли, пожелания цвета?
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
А то у заблудших душ как-то странно под конец января смотрится пожелание с Рождеством и Новым годом...
Вечный Новый год, эка радость)
Цитата (М_Э_Б_У_К_Х)
И заблудшие души там ещё кое-какие планы строят на любимого фотошопера...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ