Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
А насчёт других тебе выбирать: цветная, более качественная, 100 на 100; цветная, менее качественна, но большего размера; стандартного размера, но черно-белая, чтоб скрыть неважное качество?
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:45 | Сообщение # 3079
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
ღДомовенок_Эддяღ, ещё аватарка, носи когда хочешь!)
*_* вау. Ну, спасибо за хомячка
Цитата (АкваМарина)
А насчёт других тебе выбирать: цветная, более качественная, 100 на 100; цветная, менее качественна, но большего размера; стандартного размера, но черно-белая, чтоб скрыть неважное качество?
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:00 | Сообщение # 3080
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
*_* вау. Ну, спасибо за хомячка
Пожалуйста)
Что, прости? Я не совсем поняла о чем ты...
Аватар не должен весить более 300 кб, а анимашки весят много, поэтому приходится ухудшать качество. Короче, ты будешь возражать, если аватар будет 100 на 100, но лучшего качества?
Можно я его заберу? Ну пожалуйста
Диля не отдаст)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 15.06.2013, 15:00
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:32 | Сообщение # 3083
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, Маринка, комплекты просто супер. Ты молодец. Только что увидела, что ты теперь работаешь с анимацией. Готовься! Но пока пришла к тебе поделится идеей на чет обложки. А то потом забуду. Короче, нужно показать переход от Беллы-человека до Беллы-ангела. Так как Кастиэль в нас на переднем фоне, а для него главными есть Белла и его сестра Рияна, то можно показать (поставить) Беллу с одной стороны от Каса, а с другой Беллу-ангела. А уже за ней Рияну и Адама. Намутила я. Думаю. ты и не поймешь этой бредятены!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:02 | Сообщение # 3084
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina)
Марина права - я не отдам! *____*
Вооот
Цитата (Sevelina)
это же просто ааааааа)))) Маринкин, ты чуууудо))) люблю тебя! блин, как же клааасно) и авки потрясающие! спасибооо)
Пожалуйста
Цитата (Kristinka_)
Маринка, комплекты просто супер.
Спасибо!
Цитата (Kristinka_)
Только что увидела, что ты теперь работаешь с анимацией. Готовься!
Приходи конечно, подрезать анимашку до нужного размера легко.
Цитата (Kristinka_)
Но пока пришла к тебе поделится идеей на чет обложки. А то потом забуду. Короче, нужно показать переход от Беллы-человека до Беллы-ангела. Так как Кастиэль в нас на переднем фоне, а для него главными есть Белла и его сестра Рияна, то можно показать (поставить) Беллу с одной стороны от Каса, а с другой Беллу-ангела. А уже за ней Рияну и Адама. Намутила я. Думаю. ты и не поймешь этой бредятены!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:27 | Сообщение # 3095
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, я к тебе за ещё одной обложкой, как и обещала) Размер: 600*600 Название: Сказ о том, как Лестрейд Ридделлом стал Автор: М_Э_Б_У_К_Х Грегори Лестрейд: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Джон Ридделл: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Да, это один и тот же актёр, Руперт Грейвс (превеликая британская коммуналка). Это кроссовер по ДК и ШХ, где он исполнил обе роли и на основе чего я и построила весь "сказ", поэтому нужно взять одного Лестрейда и одного Ридделла и сделать так, чтобы они были как отражение друг друга или стояли друг к другу спиной - в общем, как близнецы, но в то же время совершенно разные люди. Тона на твой выбор, но в списке жанров заявлен флафф, поэтому, думаю, тёмных оттенков много не надо) Остальное, как обычно, оставляю твоей фантазии) Можно также отсюда взять что-нибудь на фон - например, где Ридделл с Нефертити в одном кадре (полсерии флиртовали друг с другом). Больше Лестрейда можно найти здесь. Как всегда заранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ