Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
А насчёт других тебе выбирать: цветная, более качественная, 100 на 100; цветная, менее качественна, но большего размера; стандартного размера, но черно-белая, чтоб скрыть неважное качество?
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:45 | Сообщение # 3079
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
ღДомовенок_Эддяღ, ещё аватарка, носи когда хочешь!)
*_* вау. Ну, спасибо за хомячка
Цитата (АкваМарина)
А насчёт других тебе выбирать: цветная, более качественная, 100 на 100; цветная, менее качественна, но большего размера; стандартного размера, но черно-белая, чтоб скрыть неважное качество?
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:00 | Сообщение # 3080
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
*_* вау. Ну, спасибо за хомячка
Пожалуйста)
Что, прости? Я не совсем поняла о чем ты...
Аватар не должен весить более 300 кб, а анимашки весят много, поэтому приходится ухудшать качество. Короче, ты будешь возражать, если аватар будет 100 на 100, но лучшего качества?
Можно я его заберу? Ну пожалуйста
Диля не отдаст)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 15.06.2013, 15:00
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:32 | Сообщение # 3083
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, Маринка, комплекты просто супер. Ты молодец. Только что увидела, что ты теперь работаешь с анимацией. Готовься! Но пока пришла к тебе поделится идеей на чет обложки. А то потом забуду. Короче, нужно показать переход от Беллы-человека до Беллы-ангела. Так как Кастиэль в нас на переднем фоне, а для него главными есть Белла и его сестра Рияна, то можно показать (поставить) Беллу с одной стороны от Каса, а с другой Беллу-ангела. А уже за ней Рияну и Адама. Намутила я. Думаю. ты и не поймешь этой бредятены!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:02 | Сообщение # 3084
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Sevelina)
Марина права - я не отдам! *____*
Вооот
Цитата (Sevelina)
это же просто ааааааа)))) Маринкин, ты чуууудо))) люблю тебя! блин, как же клааасно) и авки потрясающие! спасибооо)
Пожалуйста
Цитата (Kristinka_)
Маринка, комплекты просто супер.
Спасибо!
Цитата (Kristinka_)
Только что увидела, что ты теперь работаешь с анимацией. Готовься!
Приходи конечно, подрезать анимашку до нужного размера легко.
Цитата (Kristinka_)
Но пока пришла к тебе поделится идеей на чет обложки. А то потом забуду. Короче, нужно показать переход от Беллы-человека до Беллы-ангела. Так как Кастиэль в нас на переднем фоне, а для него главными есть Белла и его сестра Рияна, то можно показать (поставить) Беллу с одной стороны от Каса, а с другой Беллу-ангела. А уже за ней Рияну и Адама. Намутила я. Думаю. ты и не поймешь этой бредятены!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:27 | Сообщение # 3095
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, я к тебе за ещё одной обложкой, как и обещала) Размер: 600*600 Название: Сказ о том, как Лестрейд Ридделлом стал Автор: М_Э_Б_У_К_Х Грегори Лестрейд: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Джон Ридделл: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Да, это один и тот же актёр, Руперт Грейвс (превеликая британская коммуналка). Это кроссовер по ДК и ШХ, где он исполнил обе роли и на основе чего я и построила весь "сказ", поэтому нужно взять одного Лестрейда и одного Ридделла и сделать так, чтобы они были как отражение друг друга или стояли друг к другу спиной - в общем, как близнецы, но в то же время совершенно разные люди. Тона на твой выбор, но в списке жанров заявлен флафф, поэтому, думаю, тёмных оттенков много не надо) Остальное, как обычно, оставляю твоей фантазии) Можно также отсюда взять что-нибудь на фон - например, где Ридделл с Нефертити в одном кадре (полсерии флиртовали друг с другом). Больше Лестрейда можно найти здесь. Как всегда заранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ