21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:36 | Сообщение # 3104
dulce ñiña
Статус:
Здрасте-здрасте-здрасте, я вернулся) Не знаю, правда, надолго ли. Мариш, нужны авки вот из этих картинок: 1, 2 А комплект хочется вот из этой фотки. И надпись: Miss Tenderness... Ну и наверное ещё хочу комплект из этой фотки: 1, . Уж очень Нина потрясная) Думала опросить тебя коллажик сделать из фоток данного мероприятия, но мне только эта фотка нравится. Просто надо что-нибудь сделать с фоном, ну, и написать Nina Dobrev. Всё, Мариш, я верю в тебя и жду:*
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:02 | Сообщение # 3113
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, Марин, еще такая просьба, можешь сделать оформление названия Не уходи? Нужно оформить название и содержание. Название сделай, пожалуйста, так чтобы на первом плане было название русское/английское (не принципиально), а сзади как тень, на другом языке. Ну или пару вариантов сделай, если не сложно, ок?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ