Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:36 | Сообщение # 3104
dulce ñiña
Статус:
Здрасте-здрасте-здрасте, я вернулся) Не знаю, правда, надолго ли. Мариш, нужны авки вот из этих картинок: 1, 2 А комплект хочется вот из этой фотки. И надпись: Miss Tenderness... Ну и наверное ещё хочу комплект из этой фотки: 1, . Уж очень Нина потрясная) Думала опросить тебя коллажик сделать из фоток данного мероприятия, но мне только эта фотка нравится. Просто надо что-нибудь сделать с фоном, ну, и написать Nina Dobrev. Всё, Мариш, я верю в тебя и жду:*
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:02 | Сообщение # 3113
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, Марин, еще такая просьба, можешь сделать оформление названия Не уходи? Нужно оформить название и содержание. Название сделай, пожалуйста, так чтобы на первом плане было название русское/английское (не принципиально), а сзади как тень, на другом языке. Ну или пару вариантов сделай, если не сложно, ок?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ