Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:36 | Сообщение # 3104
dulce ñiña
Статус:
Здрасте-здрасте-здрасте, я вернулся) Не знаю, правда, надолго ли. Мариш, нужны авки вот из этих картинок: 1, 2 А комплект хочется вот из этой фотки. И надпись: Miss Tenderness... Ну и наверное ещё хочу комплект из этой фотки: 1, . Уж очень Нина потрясная) Думала опросить тебя коллажик сделать из фоток данного мероприятия, но мне только эта фотка нравится. Просто надо что-нибудь сделать с фоном, ну, и написать Nina Dobrev. Всё, Мариш, я верю в тебя и жду:*
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:02 | Сообщение # 3113
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, Марин, еще такая просьба, можешь сделать оформление названия Не уходи? Нужно оформить название и содержание. Название сделай, пожалуйста, так чтобы на первом плане было название русское/английское (не принципиально), а сзади как тень, на другом языке. Ну или пару вариантов сделай, если не сложно, ок?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ