Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Обязательно, как что-нибудь придумаю, так сразу :).
Цитата (АкваМарина)
И я жду этого времени
О, коллега
Согласна с ღДомовенок_Эддяღ, потрясающий новый комплект у тебя. Какое обилие цветов, взяла вот так девушка, как флорист. Захотела розы, пожалуйста и т.д. Взгляд устремлен куда-то вдаль. И в глазах не рябит.
Мариночка, мне очень нравится твой комплект и комплект Лиза-love-Сумерки. Они грустные, но очень красивые!
Спасибо, моя козявочка)))
Цитата (Alin@)
О, коллега
Да) Тем более, что рядом с домом растут деревья)
Цитата (Alin@)
Согласна с ღДомовенок_Эддяღ, потрясающий новый комплект у тебя. Какое обилие цветов, взяла вот так девушка, как флорист. Захотела розы, пожалуйста и т.д. Взгляд устремлен куда-то вдаль. И в глазах не рябит.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:44 | Сообщение # 3154
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, ну я к тебе за новой одёжкой надеюсь поможешь Мне бы авку вот из этого, а подпись из этого. Меня и цвет, и форма устраивают, думаю надо поменять только размеры на стандартные Ну как возьмёшься?
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:25 | Сообщение # 3157
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Alin@)
В смысле?
Если покажу исходник, то мало отличий найдёшь, в сравнение с моим комплектом, намного улучшила качество, чуточку цвет, фон подразмыла, ник - мало поработала над ним)
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:15 | Сообщение # 3158
Котик
Статус:
Клубы:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Если покажу исходник, то мало отличий найдёшь, в сравнение с моим комплектом, намного улучшила качество, чуточку цвет, фон подразмыла, ник - мало поработала над ним)
Теперь понятно о чем шла речь, все равно это нужно уметь).
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:31 | Сообщение # 3163
♥TeamMeat♠
Статус:
Маришка, Фройлен моя, свет моих очей, я пришло За еще одним комплектами Тремя... самыми простыми. Подбор фото на твой вкус Начало я увлекаться еще одним сериалом... вот и прибежало
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:06 | Сообщение # 3166
Драmоmанка
Статус:
Привет, Марин. Я снова к тебе за комплектом Хочу аватарку из этого, подпись - из этого. (аватар 150*150 и подпись 500*200). Желательно все сделать в одном колоре, но если не получится, то хотя бы в одном стиле. Никаких подписей, Может, рамочки только какие-нибудь, но это на твое усмотрение
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:38 | Сообщение # 3172
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина,привеет)Сто лет у тебя не была) Надеюсь,что мне еще можно сюда ходить Я обещала прийти - я пришла) Все нормальные люди заказывают себе какие-то цветочные и весенние комплекты, а я закажу себе с девушкой-индейцем Кстати,я тут углядела,что ты у нас уже анимацией во всю занимаешься,так что жди!Скоро приду я Картинки: тык тык1 ну с размером как всегда.надпись я не придумала(башка моя дырявая), так что сделай что-нибудь веселенькое, ну можно мой ник куда-нибудь прилепить) Воот)Большое спасибо) Жду твою потрясную работу
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:20 | Сообщение # 3174
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет) Я к тебе за обложкой) Название: Странная Пейтинг: Джейкоб/Несс Описание: Как то в школу Джейкоба, пришла новенькая... Я бы хотела сбросить исходники, но не могу у меня, что то с компьютером, можешь сама выбрать? Ренесми-Элис Энглерт Джейкоб- Тейлор Лотнер Можно темную обложку, пускай на ней будут присутствовать красный, белый, серый и черныей цвет. Так-с можно две обложки? Если да, то вот какая будет вторая: яркая, даже очень, там могут быть совершенно разные цвета(желтый, розовый, зеленый и т.д) Зарание благодарю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ