Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3202
незамерзающая вода
Статус:
masha135, о обложках я говорила ранее. С манипами тоже работы не мало, и чтобы всё смотрелось равномерно, обрабатываю определенными цветами и эффектами, а они могут ой как потом мешать тому, кто будет делать обложку.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:57 | Сообщение # 3203
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (АкваМарина)
masha135, о обложках я говорила ранее. С манипами тоже работы не мало, и чтобы всё смотрелось равномерно, обрабатываю определенными цветами и эффектами, а они могут ой как потом мешать тому, кто будет делать обложку.
АкваМарина, я как раз создавала тему на этот фанфик вот ссылка на него: http://twilightrussia.ru/forum/42-12999-1 ну ладно...
Умоляю мне так ваши работы понравились, пожалуйста сделайте обложечку
Не могу сейчас ничего обещать, слишком много должна другим.
Цитата (Kristinka_)
жестокая ты, Марина.
Отчего же жестокая? Если я трачу своё время, силы, нервы, то вполне могу ставить определённые условия, верно? А если этот же заказ в настоящее время делают ещё пара человек, а мой потом возможно будет выкинут в корзину, как самый не понравившийся, или попросту забыт?
Цитата (Kristinka_)
И кстати очень красивые комплекты для Лиза-love-Сумерки.
Спасибо!
Цитата (Kristinka_)
И твой тоже очень классный. Кто делал? ----- Не отвечай, сглупила)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:43 | Сообщение # 3219
♥everything is fine♥
Статус:
Мариш,приветик! Можно комплектик в знакомой тебе уже теме...Однажды в сказке! 1 2 3 Надпись в таком виде вот Все три картинки сможешь объединить,а авку из любой можешь сделать. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ