Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3202
незамерзающая вода
Статус:
masha135, о обложках я говорила ранее. С манипами тоже работы не мало, и чтобы всё смотрелось равномерно, обрабатываю определенными цветами и эффектами, а они могут ой как потом мешать тому, кто будет делать обложку.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:57 | Сообщение # 3203
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (АкваМарина)
masha135, о обложках я говорила ранее. С манипами тоже работы не мало, и чтобы всё смотрелось равномерно, обрабатываю определенными цветами и эффектами, а они могут ой как потом мешать тому, кто будет делать обложку.
АкваМарина, я как раз создавала тему на этот фанфик вот ссылка на него: http://twilightrussia.ru/forum/42-12999-1 ну ладно...
Умоляю мне так ваши работы понравились, пожалуйста сделайте обложечку
Не могу сейчас ничего обещать, слишком много должна другим.
Цитата (Kristinka_)
жестокая ты, Марина.
Отчего же жестокая? Если я трачу своё время, силы, нервы, то вполне могу ставить определённые условия, верно? А если этот же заказ в настоящее время делают ещё пара человек, а мой потом возможно будет выкинут в корзину, как самый не понравившийся, или попросту забыт?
Цитата (Kristinka_)
И кстати очень красивые комплекты для Лиза-love-Сумерки.
Спасибо!
Цитата (Kristinka_)
И твой тоже очень классный. Кто делал? ----- Не отвечай, сглупила)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:43 | Сообщение # 3219
♥everything is fine♥
Статус:
Мариш,приветик! Можно комплектик в знакомой тебе уже теме...Однажды в сказке! 1 2 3 Надпись в таком виде вот Все три картинки сможешь объединить,а авку из любой можешь сделать. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ