Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3202
незамерзающая вода
Статус:
masha135, о обложках я говорила ранее. С манипами тоже работы не мало, и чтобы всё смотрелось равномерно, обрабатываю определенными цветами и эффектами, а они могут ой как потом мешать тому, кто будет делать обложку.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:57 | Сообщение # 3203
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (АкваМарина)
masha135, о обложках я говорила ранее. С манипами тоже работы не мало, и чтобы всё смотрелось равномерно, обрабатываю определенными цветами и эффектами, а они могут ой как потом мешать тому, кто будет делать обложку.
АкваМарина, я как раз создавала тему на этот фанфик вот ссылка на него: http://twilightrussia.ru/forum/42-12999-1 ну ладно...
Умоляю мне так ваши работы понравились, пожалуйста сделайте обложечку
Не могу сейчас ничего обещать, слишком много должна другим.
Цитата (Kristinka_)
жестокая ты, Марина.
Отчего же жестокая? Если я трачу своё время, силы, нервы, то вполне могу ставить определённые условия, верно? А если этот же заказ в настоящее время делают ещё пара человек, а мой потом возможно будет выкинут в корзину, как самый не понравившийся, или попросту забыт?
Цитата (Kristinka_)
И кстати очень красивые комплекты для Лиза-love-Сумерки.
Спасибо!
Цитата (Kristinka_)
И твой тоже очень классный. Кто делал? ----- Не отвечай, сглупила)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:43 | Сообщение # 3219
♥everything is fine♥
Статус:
Мариш,приветик! Можно комплектик в знакомой тебе уже теме...Однажды в сказке! 1 2 3 Надпись в таком виде вот Все три картинки сможешь объединить,а авку из любой можешь сделать. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ