Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 3201
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Я умир! Все супер, только в светлых стилях не видно ничего -_- Можно как-то ничего не менять, потому, что опупенно, но сделать так, чтобы было видно?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3203
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
А ты пока подумай ещё над первым)
Я? О_о Ну, если тебе это поможет... В общем рассказ об ангеле и мальчике, который вырос и стал охотником. Кас показывает прошлое Дина, как он оберегал его, закрывал крыльями. Как спасал его. В общем что-то нежное
АкваМарина, вав *челюсть где-то под столом валяется. Єто прекрасно, превосходно, супер. класс! Офигеть (извини). Что-то я многословна! Ах. не могу на смотреться. И прям взяла те фотки, которые я хотела.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:46 | Сообщение # 3219
♥TeamMeat♠
Статус:
Кайфуем, сегодня мы с тобой кафуем и я опять тебя целую и забываю обо всееем Привет, Мариш!)
Мне опять на жопе смирно не сидится, ну, а раз я не сижу, то и другие не сидят Я опять за названием
Название: Соблазнитель Моно мне что-то веселое, связанное с наушниками (совершенно любыми) и Импалой? Или как получится. В общем надо что-то школьное, веселое Вооот
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:26 | Сообщение # 3220
незамерзающая вода
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, для очередного мини-фика? Была в теме, видела) Сделаю название) А для выкладывания его делать маленьким? Чтоб хорошо было, а не как "А звезды..."?)
Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:41 | Сообщение # 3225
♥TeamMeat♠
Статус:
Марин! Ты чего творишь? Чего ты, я тебя спрхиваю, творишь!? Это же чудо! Блин *_* Он мне даже больше, чем Название2 нравится! Ухуху, такая прелесть. И как раз то, что надо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ