На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:00 | Сообщение # 3253
Becoming fearless
Статус:
Маришунчииик, а вот и я Да-да, я решила обратиться именно к тебе, чудо-мастеру по фш *и я не преувеличиваю!* В общем, не за горами 9 апреля, поэтому я тут - мои запасы кончились Хочу авики. 150х150 или 155х155, как тебе удобнее. Доверяю тебе полностью, так что не бойся и твори) Мне уже заочно все нравится))) П.С. если не получится вырезать, то я пойму, хотя обидно будет.. П.П.С. сроков как таковых нет, но хотелось бы раньше 9-го)) исходники: 1, 2, 3, 4
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:26 | Сообщение # 3257
♥TeamMeat♠
Статус:
Маринчик. Маринчичулюлючек. Я вернулась домой и тут бах! Новость! Поздравляю тебя, солнце, с Первым местом! Абсолютно заслуженное место, между прочем! И поздравляю нас! Ыыы Спасибо тебе за все, ведь ты мне и картинку нашла, и комплект сделала, и даже фразу подобрала! Ну, настоящая мать Спасибо и поздравляю!
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Вторник, 02.04.2013, 15:34
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:13 | Сообщение # 3263
Becoming fearless
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Как тебе?
Маришаа, это просто прекрасно! Прям в точку со всем ^^ А можно попросить к какому-нибудь из авиков подпись сделать из того же исходника? если получится, конечно. А так всё идеально. Ты моя спасительницаа
АкваМарина, Мариш, здравствуй) Я хотела бы заказать комплект из этой картинки. Только мне хотелось бы, чтобы ты ее где-нибудь и как-нибудь красным разбавила, если возможно, в некоторых участках. Чтоб были чб и красные места) Признаюсь сразу, из этого исходника я заказывала комплект и у Стю, она его сделала, но отдать не может, нет возможности. Мы с ней поговорили, она сказала, что лучше уже направиться к другой мастерице, и вот, я здесь) Заранее спасибо
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:37 | Сообщение # 3270
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, скажу, что я в восторге! Вот честно, а эта краснота на листочке, кажется будто он сейчас воспламенится! Лично я воспламеняюсь от его взгляда И эта красная бабочка мне тоже очень нравится, я как раз думала о том, чтобы ее выделить красным... Огромное тебе спасибо за качество и скорость
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ