Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:37 | Сообщение # 3302
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, скажу, что я в восторге! Вот честно, а эта краснота на листочке, кажется будто он сейчас воспламенится! Лично я воспламеняюсь от его взгляда И эта красная бабочка мне тоже очень нравится, я как раз думала о том, чтобы ее выделить красным... Огромное тебе спасибо за качество и скорость
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:43 | Сообщение # 3306
Pretty Little Liar
Статус:
Здравствуйте! Хочу заказать у вас набор, надеюсь вы не против Мне хочется комплект члена жюри на ГИ)) Вот исходное видео . Единственное, оно из ВКонтакте, на YouTube не смогла его найти. Особых пожеланий нет, просто хочу анимированную подпись (аву не обязательно), и что-н. такое горделивое Мол, я жюри, смотрите у меня Можно какую-н. фразу, но не знаю какую На мой взгляд, лучше всего подойдут для набора одни из последних кадров видео, где-то с момента, на котором она по лестнице спускаться начинает, но это не принципиально. Надеюсь на волю мастера))
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:37 | Сообщение # 3312
Pretty Little Liar
Статус:
Не люблю сама себе делать. Тем более что я не очень в эффектах, обрезать, урезать могу, но не больше)) Ладно, тогда. Что-н. сама наворочу, т.к. я уже, получается, почти все сделала. Прости за беспокойство
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3315
Pretty Little Liar
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Бегущая_по_волнам, это ты извини за мой некоторый тупизм сейчас, просто есть некоторые проблемы. Я могу завершить, ты фразу только придумай)
Спасибо Я придумала: "Team TwilightRussia! Здесь самые красивые члены жюри Голодных игр!" Как-то так)) И да, не обязательно оба предложения на одном кадре делать, т.е. как лучше смотреться будет))
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:51 | Сообщение # 3316
Старейшина
Статус:
АкваМарина, Мариночка, здравствуй! Я опять к тебе) Хочу попросить тебя сделать из этой и вот этой сделать 200*200 и без фанатизма в эффектах А из этой, как будет время, сделай комплектик. Также 155 и 500 на 250 + баннер в двух вариантах. Насчет формы не знаю, может, с какими-нибудь уголками или кружочками накрути чего. В общем тут чем креатинее, тем я больше за
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:23 | Сообщение # 3322
Приветик!У меня новый заказ!Хочу комплект. Исходники: Здесь,если можна,я хочу убрать ту,что слева.А здесь,убери ту женщину,а к мужчине прилипи ту,что на первой фотке.И желательно чтобы они как-будто вместе сидят.Если ты сможешь это сделать. А на аву эту.Хочу чтобы все было в синей гамме.А по бокам,если можна,хочу красивые (ну не знаю как сказать)рамку чтоли.Ну знаешь как на старинных книгах. Фуух!Загрузила я тебя.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение # 3324
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Марина привет! Можно у тебя заказать комплектик? Исходник один: http://s018.radikal.ru/i506/1304/89/1c57f1be97c1.jpg Простой комплект...Только модно в подписи написать Девочки, Простите Нас Вредин... Надеюсь ничего сложного...Заранее безумно благодарна
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ