Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:37 | Сообщение # 3302
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, скажу, что я в восторге! Вот честно, а эта краснота на листочке, кажется будто он сейчас воспламенится! Лично я воспламеняюсь от его взгляда И эта красная бабочка мне тоже очень нравится, я как раз думала о том, чтобы ее выделить красным... Огромное тебе спасибо за качество и скорость
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:43 | Сообщение # 3306
Pretty Little Liar
Статус:
Здравствуйте! Хочу заказать у вас набор, надеюсь вы не против Мне хочется комплект члена жюри на ГИ)) Вот исходное видео . Единственное, оно из ВКонтакте, на YouTube не смогла его найти. Особых пожеланий нет, просто хочу анимированную подпись (аву не обязательно), и что-н. такое горделивое Мол, я жюри, смотрите у меня Можно какую-н. фразу, но не знаю какую На мой взгляд, лучше всего подойдут для набора одни из последних кадров видео, где-то с момента, на котором она по лестнице спускаться начинает, но это не принципиально. Надеюсь на волю мастера))
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:37 | Сообщение # 3312
Pretty Little Liar
Статус:
Не люблю сама себе делать. Тем более что я не очень в эффектах, обрезать, урезать могу, но не больше)) Ладно, тогда. Что-н. сама наворочу, т.к. я уже, получается, почти все сделала. Прости за беспокойство
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3315
Pretty Little Liar
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Бегущая_по_волнам, это ты извини за мой некоторый тупизм сейчас, просто есть некоторые проблемы. Я могу завершить, ты фразу только придумай)
Спасибо Я придумала: "Team TwilightRussia! Здесь самые красивые члены жюри Голодных игр!" Как-то так)) И да, не обязательно оба предложения на одном кадре делать, т.е. как лучше смотреться будет))
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:51 | Сообщение # 3316
Старейшина
Статус:
АкваМарина, Мариночка, здравствуй! Я опять к тебе) Хочу попросить тебя сделать из этой и вот этой сделать 200*200 и без фанатизма в эффектах А из этой, как будет время, сделай комплектик. Также 155 и 500 на 250 + баннер в двух вариантах. Насчет формы не знаю, может, с какими-нибудь уголками или кружочками накрути чего. В общем тут чем креатинее, тем я больше за
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:23 | Сообщение # 3322
Приветик!У меня новый заказ!Хочу комплект. Исходники: Здесь,если можна,я хочу убрать ту,что слева.А здесь,убери ту женщину,а к мужчине прилипи ту,что на первой фотке.И желательно чтобы они как-будто вместе сидят.Если ты сможешь это сделать. А на аву эту.Хочу чтобы все было в синей гамме.А по бокам,если можна,хочу красивые (ну не знаю как сказать)рамку чтоли.Ну знаешь как на старинных книгах. Фуух!Загрузила я тебя.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение # 3324
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Марина привет! Можно у тебя заказать комплектик? Исходник один: http://s018.radikal.ru/i506/1304/89/1c57f1be97c1.jpg Простой комплект...Только модно в подписи написать Девочки, Простите Нас Вредин... Надеюсь ничего сложного...Заранее безумно благодарна
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ