Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:46 | Сообщение # 3352
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Маришка приветик!
Опять я за баннерами... НЕ СРОЧНО!!! Нужны для Желания, Кровавого и Подарка разных размеров для рекламы в подписи! Размеры на твоё усмотрение, но самый большой - не надо!
АкваМарина, спасибо тебе большое за великолепную обложку и баннеры! Я от них просто без ума!!! Ты волшебница! Скоро снова приду к тебе на форум, еще одну обложку хочу заказать... Ты не против? Я пока раздумываю над исходниками к ней...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:33 | Сообщение # 3364
Becoming fearless
Статус:
Мариш, мне не срочно, поэтому просто оставлю здесь фотки и полагаюсь на тебя: 1 2 П.С. на второй лицо плоховато видно, но все же надеюсь, что авка получится)
Как же все меня достало... Может, просто, я устала... Может быть метлу достать?! Грабельки в чулан убрать. Крылья снова прицепить. И феячить... И чудить!!!
Качество исходников было не очень, не разгуляешься особенно, поэтому вот так не ярко. А третий комплект теряет актуальность, весна пришла))) Может к Свифт другую какую-то фразу?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:00 | Сообщение # 3374
Sweater Weather
Статус:
Марина, здравствуй, можно у тебя заказать комплект из этой картинки? Особых предпочтений нет, только размер не самый большой, я хочу цитату из фильма в подписи уместить) И оставь пожалуйста название, хочешь сделай по-своему, но оно должно присутствовать) Заранее большое спасибо!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ