Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3377
● book alcoholic ●
Статус:
Мариш, я пришел вот к тебе Из этих (1, 2) фоток хочется комплект На аве/подписи ник (туда где будет лучше смотреться), на подписи надпись Единственная радость
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:08 | Сообщение # 3388
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Маришка, ты у меня чудо чудесное! Спасибо тебе огромное! Мне все очень-очень нравится! Я даже подозревала, что именно эту картинку ты выберешь
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:40 | Сообщение # 3398
♥TeamMeat♠
Статус:
Маришка! Солнце мое! Я так рада, что аж хлебцом подавилась! Ты знаешь, что я всегда! Всегда-всегда-всегда-всегда с тобой! Я счастлива, что ты вернулась... и вернулась не одна, а с Панденышом! Удачи вам, девушки! Я, как всегда, буду поселенцем здесь. Хрен отвяжитесь Счастья и бобра вам!)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:41 | Сообщение # 3399
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, спасибо, приятно слышать!
ღДомовенок_Эддяღ, Хухолик, вот для кого-кого, а для тебя я не пропадала Спасибо за теплые слова и за бобра! И поосторожнее с едой) Заказ, я так понимаю, мне? Или?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ