Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3377
● book alcoholic ●
Статус:
Мариш, я пришел вот к тебе Из этих (1, 2) фоток хочется комплект На аве/подписи ник (туда где будет лучше смотреться), на подписи надпись Единственная радость
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:08 | Сообщение # 3388
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Маришка, ты у меня чудо чудесное! Спасибо тебе огромное! Мне все очень-очень нравится! Я даже подозревала, что именно эту картинку ты выберешь
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:40 | Сообщение # 3398
♥TeamMeat♠
Статус:
Маришка! Солнце мое! Я так рада, что аж хлебцом подавилась! Ты знаешь, что я всегда! Всегда-всегда-всегда-всегда с тобой! Я счастлива, что ты вернулась... и вернулась не одна, а с Панденышом! Удачи вам, девушки! Я, как всегда, буду поселенцем здесь. Хрен отвяжитесь Счастья и бобра вам!)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:41 | Сообщение # 3399
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, спасибо, приятно слышать!
ღДомовенок_Эддяღ, Хухолик, вот для кого-кого, а для тебя я не пропадала Спасибо за теплые слова и за бобра! И поосторожнее с едой) Заказ, я так понимаю, мне? Или?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ