О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3377
● book alcoholic ●
Статус:
Мариш, я пришел вот к тебе Из этих (1, 2) фоток хочется комплект На аве/подписи ник (туда где будет лучше смотреться), на подписи надпись Единственная радость
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:08 | Сообщение # 3388
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Маришка, ты у меня чудо чудесное! Спасибо тебе огромное! Мне все очень-очень нравится! Я даже подозревала, что именно эту картинку ты выберешь
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:40 | Сообщение # 3398
♥TeamMeat♠
Статус:
Маришка! Солнце мое! Я так рада, что аж хлебцом подавилась! Ты знаешь, что я всегда! Всегда-всегда-всегда-всегда с тобой! Я счастлива, что ты вернулась... и вернулась не одна, а с Панденышом! Удачи вам, девушки! Я, как всегда, буду поселенцем здесь. Хрен отвяжитесь Счастья и бобра вам!)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:41 | Сообщение # 3399
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, спасибо, приятно слышать!
ღДомовенок_Эддяღ, Хухолик, вот для кого-кого, а для тебя я не пропадала Спасибо за теплые слова и за бобра! И поосторожнее с едой) Заказ, я так понимаю, мне? Или?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ