Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:46 | Сообщение # 3430
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, Djuletta, девушки, очень рада видеть вас за совместной работой. Соскучилась по работам Мариши, а заодно и за творчеством Юльки теперь смогу следить Я к вам пришла с заказиком на комплект, давно уже тут этого не делала)
Я хочу, чтоб были все четверо, только разделены... как бы объяснить-то, вот как здесь (кстати, эту тоже можно использовать, только без девушки). Какой фон будет позади неважно, эффекты и все остальное оставляю на вас. И прошу еще надпись на подписи: "Star Trek: Into Darkness" Как-нибудь красиво ее обыграть) Вот и все, пожалуй, заранее спасибо
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:41 | Сообщение # 3436
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, так и чувствовала, что надо бы подольше посидеть на ТР Да-да-да, именно то, что я хотела! И хорошо, что ты выбрала их всех в одной готовой тематике) И надпись выполнена шикарно, вообщем, Мариш, я в восторге! Огромное спасибо!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:22 | Сообщение # 3440
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Эдька Я тебя беру! Хиппи я пережить смогу xD Тока я ща уся в психологии Т___Т Так что ты мну попинывай периодически, как тебе приспичит xD
Тема такая: девушка печалится и ждет отпуска, который будет совсем еще не скоро... А так хочется понежиться под солнышком, искупаться в море или океане, покушать экзотических и даже обычных фруктов. *рыдает* Боже, как я хочу жаркого лета, загорать и купаться! В общем, на картинке должна быть надежда на лето.
Марина, добавляй все, что посчитаешь нужным: пальмы, солнце, другие атрибуты лета и т.п. Размер авы - обычный, а подписи 500х200
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:45 | Сообщение # 3446
♥TeamMeat♠
Статус:
Джуль, это... это... это вау! И как мне теперь выбирать? И... на счет размеров, ну, это Маришка сказала. Как мне выбрать, все такое красочное и классное? *бубнит* Марина никогда меня перед сложным выбором не ставила
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ