Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:46 | Сообщение # 3430
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, Djuletta, девушки, очень рада видеть вас за совместной работой. Соскучилась по работам Мариши, а заодно и за творчеством Юльки теперь смогу следить Я к вам пришла с заказиком на комплект, давно уже тут этого не делала)
Я хочу, чтоб были все четверо, только разделены... как бы объяснить-то, вот как здесь (кстати, эту тоже можно использовать, только без девушки). Какой фон будет позади неважно, эффекты и все остальное оставляю на вас. И прошу еще надпись на подписи: "Star Trek: Into Darkness" Как-нибудь красиво ее обыграть) Вот и все, пожалуй, заранее спасибо
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:41 | Сообщение # 3436
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, так и чувствовала, что надо бы подольше посидеть на ТР Да-да-да, именно то, что я хотела! И хорошо, что ты выбрала их всех в одной готовой тематике) И надпись выполнена шикарно, вообщем, Мариш, я в восторге! Огромное спасибо!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:22 | Сообщение # 3440
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Эдька Я тебя беру! Хиппи я пережить смогу xD Тока я ща уся в психологии Т___Т Так что ты мну попинывай периодически, как тебе приспичит xD
Тема такая: девушка печалится и ждет отпуска, который будет совсем еще не скоро... А так хочется понежиться под солнышком, искупаться в море или океане, покушать экзотических и даже обычных фруктов. *рыдает* Боже, как я хочу жаркого лета, загорать и купаться! В общем, на картинке должна быть надежда на лето.
Марина, добавляй все, что посчитаешь нужным: пальмы, солнце, другие атрибуты лета и т.п. Размер авы - обычный, а подписи 500х200
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:45 | Сообщение # 3446
♥TeamMeat♠
Статус:
Джуль, это... это... это вау! И как мне теперь выбирать? И... на счет размеров, ну, это Маришка сказала. Как мне выбрать, все такое красочное и классное? *бубнит* Марина никогда меня перед сложным выбором не ставила
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ