Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:41 | Сообщение # 3428
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, так и чувствовала, что надо бы подольше посидеть на ТР Да-да-да, именно то, что я хотела! И хорошо, что ты выбрала их всех в одной готовой тематике) И надпись выполнена шикарно, вообщем, Мариш, я в восторге! Огромное спасибо!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:22 | Сообщение # 3432
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Эдька Я тебя беру! Хиппи я пережить смогу xD Тока я ща уся в психологии Т___Т Так что ты мну попинывай периодически, как тебе приспичит xD
Тема такая: девушка печалится и ждет отпуска, который будет совсем еще не скоро... А так хочется понежиться под солнышком, искупаться в море или океане, покушать экзотических и даже обычных фруктов. *рыдает* Боже, как я хочу жаркого лета, загорать и купаться! В общем, на картинке должна быть надежда на лето.
Марина, добавляй все, что посчитаешь нужным: пальмы, солнце, другие атрибуты лета и т.п. Размер авы - обычный, а подписи 500х200
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:45 | Сообщение # 3438
♥TeamMeat♠
Статус:
Джуль, это... это... это вау! И как мне теперь выбирать? И... на счет размеров, ну, это Маришка сказала. Как мне выбрать, все такое красочное и классное? *бубнит* Марина никогда меня перед сложным выбором не ставила
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:25 | Сообщение # 3446
Sweater Weather
Статус:
Девчули, а можно мне новый комплект? Исходники: 1, 2, 3 Никаких особых предпочтений, все на ваш вкус Но чтоб сохранилась вся эта элегантность) Заранее спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ