Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:25 | Сообщение # 3454
Sweater Weather
Статус:
Девчули, а можно мне новый комплект? Исходники: 1, 2, 3 Никаких особых предпочтений, все на ваш вкус Но чтоб сохранилась вся эта элегантность) Заранее спасибо
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:50 | Сообщение # 3459
dulce ñiña
Статус:
Здрасти, дорогие кудесницы! Я пришла за комплектом. Наверное, к Марише. Вот фотки: http://s56.radikal.ru/i154/1306/69/3e2bc2dc9cad.jpg,http://s018.radikal.ru/i510/1306/ec/9c7d4dd4fb38.jpg В общем, на подписи хочется что-то чёрно-золотистое, в тон платью Нинкиному. И просто надпись: Nina Dobrev. Тоже что-то чёрно-золотистое. Может, форму какую-нибудь необычную? А? Если мало исходников, могу ещё что-нибудь подкинуть, только скажи Мариша, доверяюсь тебе полностью!
АкваМарина, мне все очень нравится!) Аж слов нет... И цветовая гамма нравится, и композиция) очень рада, что ты взяла 1 исходник, потому его жест - хотела, чтоб он попал Хм, можно, конечно, подписать его имя Zachary Quinto... Можно написать: Почему все шикарные мужчины - геи? Но вряд ли она сюда подойдет, все-таки комплект более официальный, но это абсолютная правда, что не заешь, то ли плакать, то ли сметься Можно было бы подписать: live long and prosper, но так как это актер, а не персонаж фильма, то... Не знаю Попробуй его имя приписать, а я посмотрю, ладно?
АкваМарина, Мариш, вот мне вроде и нравится, а вроде и нет Сначала, когда картинка полностью не загрузилась, было видно лишь имя, мне не понравилось, так как я думала о чем-то более "закругленном", но когда вышла фамилия, я поняла, что в точку! А можно их "разлепить", а то слишком близко к друг другу? Или тогда они на него сильно полезут?
АкваМарина, вот! Последний вариант идеален! Маришик, огромное спасибо за комплект, благодарю за "скорость и качество" и за терпение) Все-таки ты мастер фотошопа и выполнения комплектов, в частности
Маришик, огромное спасибо за комплект, благодарю за "скорость и качество" и за терпение) Все-таки ты мастер фотошопа и выполнения комплектов, в частности
Спасибо за похвалы) После такого работается лучше))) Приходи ещё)
Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:17 | Сообщение # 3470
Старейшина
Статус:
Всем доброго времени суток! Мариночка, поздравляю тебя с возвращением, а Джул - с "приземлением"! Неожиданно, но очень приятно видеть вас вместе (:
Ну раз дела нынче обстоят у нас именно так, то мне хотелось бы попросить Юлю выполнить для меня комплектик, поскольку сто лет "пера" ее не видела. Картинка Размером 155 и 500*250 Баннер выполнить в какой-нибудь креативной, асимметричность манере. Без надписей и жестокого обилия эффектов.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:43 | Сообщение # 3472
Эльф
Статус:
АкваМарина, привет) Я к тебе с просьбочкой! Ты мне сделала замечательную обложку (от которой я все ещё просто без ума!). Хочу подать произведение на рекламму, а там нужен баннер 160х600. Поможешь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ