Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:20 | Сообщение # 3511
Rose Frost
Статус:
Здравствуйте, девушки, я к вам заглянула с заказом сделайте, пожалуйста, комплект вот с этой картинки http://s019.radikal.ru/i644/1306/47/1101038135c6.jpg обычного размера, форма и эффекты на ваше усмотрение, только прошу сделать в подписи надпись "Hello, sweetie!" ну вот, кажется, всё, жду с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:50 | Сообщение # 3513
Старейшина
Статус:
Девушки, доброго всем времени суток! Джул, душа моя, я по твою душу! (какая занятная тавтология) В общем я тут решила, что нужна одежка для профиля, которая будет сочитаться с новым дизайном сайта, посему разворачиваю первую часть плана по доставанию Панд
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:12 | Сообщение # 3515
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,привет, Маришка!!!
Я тут мимо пробегала (не подумай, что это я играю роль Джейка в Подарке ) и хотела дать пиночек (очень махонький )... Напоминаю об обложке! Я всё ещё ждут и надеюсь!!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:36 | Сообщение # 3517
Статус:
Цитата (Mussonka)
первую часть плана по доставанию Панд
Это однако пугает xD
Цитата (Mussonka)
разумное время
Мой последний экз 27 числа... а потоооом! Аж 10 дней полной халявы в Перми! так что) Возможно чу нить ещё до 27 числа сделаю... но я всё таки пытаюсь чу-нить учить xD
Мой последний экз 27 числа... а потоооом! Аж 10 дней полной халявы в Перми! так что) Возможно чу нить ещё до 27 числа сделаю... но я всё таки пытаюсь чу-нить учить xD
Учи, Панденыш, это нужно. Ну, по крайней мере, для экзамена, а потом можно забыть Если на тебя время и вдохновение снизойдут до 27 - круто, если нет, то я вполне себе подожду.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:31 | Сообщение # 3520
Sweater Weather
Статус:
Девушки, я к вам за новым комплектом) Также с Джонни Деппом Исходник: http://cs315622.vk.me/v315622552/83d2/umAutq84EhI.jpg Фраза: He had tattoos up and down his arm There’s nothing more dangerous than a boy with charm Не могу сказать, что я хочу чего-то "брутального", так как эти слова взяты из довольно веселой и зажигательной песни - Glee Cast – Candyman (Glee Cast Version). Я сама не знаю чего хочу... опять Заранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ