Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:20 | Сообщение # 3511
Rose Frost
Статус:
Здравствуйте, девушки, я к вам заглянула с заказом сделайте, пожалуйста, комплект вот с этой картинки http://s019.radikal.ru/i644/1306/47/1101038135c6.jpg обычного размера, форма и эффекты на ваше усмотрение, только прошу сделать в подписи надпись "Hello, sweetie!" ну вот, кажется, всё, жду с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:50 | Сообщение # 3513
Старейшина
Статус:
Девушки, доброго всем времени суток! Джул, душа моя, я по твою душу! (какая занятная тавтология) В общем я тут решила, что нужна одежка для профиля, которая будет сочитаться с новым дизайном сайта, посему разворачиваю первую часть плана по доставанию Панд
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:12 | Сообщение # 3515
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,привет, Маришка!!!
Я тут мимо пробегала (не подумай, что это я играю роль Джейка в Подарке ) и хотела дать пиночек (очень махонький )... Напоминаю об обложке! Я всё ещё ждут и надеюсь!!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:36 | Сообщение # 3517
Статус:
Цитата (Mussonka)
первую часть плана по доставанию Панд
Это однако пугает xD
Цитата (Mussonka)
разумное время
Мой последний экз 27 числа... а потоооом! Аж 10 дней полной халявы в Перми! так что) Возможно чу нить ещё до 27 числа сделаю... но я всё таки пытаюсь чу-нить учить xD
Мой последний экз 27 числа... а потоооом! Аж 10 дней полной халявы в Перми! так что) Возможно чу нить ещё до 27 числа сделаю... но я всё таки пытаюсь чу-нить учить xD
Учи, Панденыш, это нужно. Ну, по крайней мере, для экзамена, а потом можно забыть Если на тебя время и вдохновение снизойдут до 27 - круто, если нет, то я вполне себе подожду.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:31 | Сообщение # 3520
Sweater Weather
Статус:
Девушки, я к вам за новым комплектом) Также с Джонни Деппом Исходник: http://cs315622.vk.me/v315622552/83d2/umAutq84EhI.jpg Фраза: He had tattoos up and down his arm There’s nothing more dangerous than a boy with charm Не могу сказать, что я хочу чего-то "брутального", так как эти слова взяты из довольно веселой и зажигательной песни - Glee Cast – Candyman (Glee Cast Version). Я сама не знаю чего хочу... опять Заранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ