Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:34 | Сообщение # 3528
незамерзающая вода
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, оказывается, я перепутала исходники, когда сохраняла! Ну совсем дурная голова! Поэтому второй комплект, с которым совсем чуть "поигралась"
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:41 | Сообщение # 3529
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Мариша! Это просто! Визг слышали девочки в скайпе Мне очень нравится твоя "игра" в картинки! Это прелестно, а с Ривер (ты ее знаешь? О_О) делай, что хочешь
Не соглашусь. Белла очень хорошо получилась! Красотка неимоверная! Жаль, что Крис не носит шубки, ей бы пошло) И Эдварда тоже здорово смотрится, только лицо обрезано (если мне не мерещется, всё-таки два ночи) немного выше нужного. А вообще обложка очень красивая, по композиции, по цвету. Просто ты к себе придираешься очень)
Цитата (Djuletta)
но т.к. переделывать мне точно будет лень, то забьем хD
Добавлено (03.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- Однако в 4-5 утра манипки делаются быстрее xD Но опять там чуто не так Иль опять моя паранойя)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:26 | Сообщение # 3539
Котик
Статус:
Клубы:
АкваМарина, Марина, привет. Вот с таким заказом. Пожалуйста, можно сделать обложку и баннеры для этого фанфика: http://twilightrussia.ru/forum/37-13508-1 Насчет размера я не разбираюсь, просто нужен набор для рекламы, поэтому полагаюсь, целиком и полностью на тебя. События с точки зрения двух углов: на первой герои, а на второй Белла и Эдвард на обложке журнала. А на обложке хотелось бы увидеть: пистолет и рядом с ним или на нем кровь (где-нибудь в углу), заброшенное или наоборот высокое здание. Где будут такие персонажи: Белла, Элис, Роуз, Эммет, Эдвард и Джас, а Джейк напротив наших героев, на фоне Нью-Йорка, либо другого города и где-то в углу машину скорой помощи. И второй вариант: Эдвард и Белла на обложке журнала и они противостоят друг другу. Как исходник этой части фотосессия Робстен в Harper's Bazaar
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:18 | Сообщение # 3540
незамерзающая вода
Статус:
Alin@, привет! Если обложка не срочная, то возьмусь. Просто я сейчас в процессе обдумывая заказанной ранее, но из-за жары всё происходит очень медленно.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:18 | Сообщение # 3546
Статус:
Кристи♥, Я всё сделала, но в следующий раз лучше обратится к источнику обложки) Эти художники на сайте и думаю это не очень "этично" резать их обложки)
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:50 | Сообщение # 3548
Статус:
Кристи♥, ни чу боятся) Просто в ЛС пишешь просьбу и всё) Ни кто тебя бить и ругать не будет Просто лично меня бесит когда вижу, что кто-то испоганил мою обложку жутко (!!!) разкрамсав её на баннеры)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ