Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:34 | Сообщение # 3562
незамерзающая вода
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, оказывается, я перепутала исходники, когда сохраняла! Ну совсем дурная голова! Поэтому второй комплект, с которым совсем чуть "поигралась"
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:41 | Сообщение # 3563
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Мариша! Это просто! Визг слышали девочки в скайпе Мне очень нравится твоя "игра" в картинки! Это прелестно, а с Ривер (ты ее знаешь? О_О) делай, что хочешь
Не соглашусь. Белла очень хорошо получилась! Красотка неимоверная! Жаль, что Крис не носит шубки, ей бы пошло) И Эдварда тоже здорово смотрится, только лицо обрезано (если мне не мерещется, всё-таки два ночи) немного выше нужного. А вообще обложка очень красивая, по композиции, по цвету. Просто ты к себе придираешься очень)
Цитата (Djuletta)
но т.к. переделывать мне точно будет лень, то забьем хD
Добавлено (03.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- Однако в 4-5 утра манипки делаются быстрее xD Но опять там чуто не так Иль опять моя паранойя)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:26 | Сообщение # 3573
Котик
Статус:
Клубы:
АкваМарина, Марина, привет. Вот с таким заказом. Пожалуйста, можно сделать обложку и баннеры для этого фанфика: http://twilightrussia.ru/forum/37-13508-1 Насчет размера я не разбираюсь, просто нужен набор для рекламы, поэтому полагаюсь, целиком и полностью на тебя. События с точки зрения двух углов: на первой герои, а на второй Белла и Эдвард на обложке журнала. А на обложке хотелось бы увидеть: пистолет и рядом с ним или на нем кровь (где-нибудь в углу), заброшенное или наоборот высокое здание. Где будут такие персонажи: Белла, Элис, Роуз, Эммет, Эдвард и Джас, а Джейк напротив наших героев, на фоне Нью-Йорка, либо другого города и где-то в углу машину скорой помощи. И второй вариант: Эдвард и Белла на обложке журнала и они противостоят друг другу. Как исходник этой части фотосессия Робстен в Harper's Bazaar
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:18 | Сообщение # 3574
незамерзающая вода
Статус:
Alin@, привет! Если обложка не срочная, то возьмусь. Просто я сейчас в процессе обдумывая заказанной ранее, но из-за жары всё происходит очень медленно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ