Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:34 | Сообщение # 3562
незамерзающая вода
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, оказывается, я перепутала исходники, когда сохраняла! Ну совсем дурная голова! Поэтому второй комплект, с которым совсем чуть "поигралась"
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:41 | Сообщение # 3563
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Мариша! Это просто! Визг слышали девочки в скайпе Мне очень нравится твоя "игра" в картинки! Это прелестно, а с Ривер (ты ее знаешь? О_О) делай, что хочешь
Не соглашусь. Белла очень хорошо получилась! Красотка неимоверная! Жаль, что Крис не носит шубки, ей бы пошло) И Эдварда тоже здорово смотрится, только лицо обрезано (если мне не мерещется, всё-таки два ночи) немного выше нужного. А вообще обложка очень красивая, по композиции, по цвету. Просто ты к себе придираешься очень)
Цитата (Djuletta)
но т.к. переделывать мне точно будет лень, то забьем хD
Добавлено (03.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- Однако в 4-5 утра манипки делаются быстрее xD Но опять там чуто не так Иль опять моя паранойя)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:26 | Сообщение # 3573
Котик
Статус:
Клубы:
АкваМарина, Марина, привет. Вот с таким заказом. Пожалуйста, можно сделать обложку и баннеры для этого фанфика: http://twilightrussia.ru/forum/37-13508-1 Насчет размера я не разбираюсь, просто нужен набор для рекламы, поэтому полагаюсь, целиком и полностью на тебя. События с точки зрения двух углов: на первой герои, а на второй Белла и Эдвард на обложке журнала. А на обложке хотелось бы увидеть: пистолет и рядом с ним или на нем кровь (где-нибудь в углу), заброшенное или наоборот высокое здание. Где будут такие персонажи: Белла, Элис, Роуз, Эммет, Эдвард и Джас, а Джейк напротив наших героев, на фоне Нью-Йорка, либо другого города и где-то в углу машину скорой помощи. И второй вариант: Эдвард и Белла на обложке журнала и они противостоят друг другу. Как исходник этой части фотосессия Робстен в Harper's Bazaar
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:18 | Сообщение # 3574
незамерзающая вода
Статус:
Alin@, привет! Если обложка не срочная, то возьмусь. Просто я сейчас в процессе обдумывая заказанной ранее, но из-за жары всё происходит очень медленно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ