Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:36 | Сообщение # 3604
Es Tu Amor
Статус:
Djuletta, аааа, мне оба варианта нравятся, а второй просто бомба!!! Я два возьму!!!))) Единственное, что можешь взять момент, где он не говорит, а улыбается. Я, наверное, не правильно секунды указала!!!
Добавлено (18.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Пусть будет, когда он серьезный, а потом сразу улыбка(чтобы он ничего не говорил) Или пусть будет только серьезным!!!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:43 | Сообщение # 3608
Es Tu Amor
Статус:
Djuletta Что-то не очень смотриться такой переход от серьезного к улыбке!!!( Попрошу тебя еще изменить комплекты, пожалуйста!!! Давай, там, где космос оставить кадр с серьезным лицом, а в том комплекте, наоборот, где он улыбается!!! И напиши мой ник, но, чтобы не сильно он бросался в глаза!!!) Всё, больше не буду тебя напрягать!!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ