Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:36 | Сообщение # 3604
Es Tu Amor
Статус:
Djuletta, аааа, мне оба варианта нравятся, а второй просто бомба!!! Я два возьму!!!))) Единственное, что можешь взять момент, где он не говорит, а улыбается. Я, наверное, не правильно секунды указала!!!
Добавлено (18.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Пусть будет, когда он серьезный, а потом сразу улыбка(чтобы он ничего не говорил) Или пусть будет только серьезным!!!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:43 | Сообщение # 3608
Es Tu Amor
Статус:
Djuletta Что-то не очень смотриться такой переход от серьезного к улыбке!!!( Попрошу тебя еще изменить комплекты, пожалуйста!!! Давай, там, где космос оставить кадр с серьезным лицом, а в том комплекте, наоборот, где он улыбается!!! И напиши мой ник, но, чтобы не сильно он бросался в глаза!!!) Всё, больше не буду тебя напрягать!!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ